Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Выбор телефона
Автор темы: fixeel
Дата создания: 20.02.2015 16:54
Выбор телефона
Может кто-нибудь дать нормальную оценку телефону Lumia 535 DS Просто я еще не настолько упоротбогат, чтобы каждый год гоняться за новыми яФонами.
Или иной в сегменте. Интересует четкость камеры, текстовый редактор и жизнь батарейки при умеренном использовании. Такие параметры как герметичность не столь важны. Нырять с аквалангом в карибском бассейне пока не планирую. Утоплением телефона в унитазе тоже не страдаю.

Re: Выбор телефона
Цитата:
Интересует четкость камеры, текстовый редактор и жизнь батарейки при умеренном использовании. Такие параметры как герметичность не столь важны. Нырять с аквалангом в карибском бассейне пока не планирую. Утоплением телефона в унитазе тоже не страдаю.
И на винде, интересует меня.

Добавлено через 12 секунд

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 20.02.2015 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от fixeel:
Может кто-нибудь дать нормальную оценку телефону Lumia 535 DS
А что тебя интересует то собственно? Если ты хочешь бренд то это он, а лучше по техническим только китайщина. За полный набор придется отдать 20ку.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от fixeel:
Может кто-нибудь дать нормальную оценку телефону Lumia 535 DS Просто я еще не настолько упоротбогат, чтобы каждый год гоняться за новыми яФонами.
Или иной в сегменте. Интересует четкость камеры, текстовый редактор и жизнь батарейки при умеренном использовании. Такие параметры как герметичность не столь важны. Нырять с аквалангом в карибском бассейне пока не планирую. Утоплением телефона в унитазе тоже не страдаю.
Юзаю 630-ю люмию сейчас, устраивает на все сто, лучший бюджетный телефон по версии зарубежных издательств, и полное говно по версии наших обзорщиков, мое мнение в сегменте бюджетных телефонов микрософт тащит безбожно против задроида. Единственный момент посмотри есть ли необходимые приложухи для тебя, я знаю что на вф не хватает каких-то приложений для торговли на рынке валюты.
ЗЫ камера достойная раньше на 5 мегапиксельных мыльницах фотались и ничего не трындели.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Водомерка
Лучник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Бюджетно тащит прошлая модель айфона, а покупать бюджетный дроид/винфон - остаться без поддержки через годок

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Знаток
Сам собираюсь брать 535, выбирал между 535 и 435/532.
Из подводных камней - тач говно как на китайце за 20$. Хотя не у всех. Думаю сходить потрогать его. Камера четкая - поцаны одобряют.
Неплохой среднячек за 100$.

Сообщение от falcon ?):
Бюджетно тащит прошлая модель айфона, а покупать бюджетный дроид/винфон - остаться без поддержки через годок
Вскукарек анального раба.
Гуру
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у коллеги на работе 535.
Корпус классный, заряда ему на день хватает (собственно сейчас почти все телефоны работают не больше суток)
единственный минут - покрытие экрана, у меня старенький гэлакси с3 и мне кажется что по его экрану палец скользит лучше.
Но читали что такое может быть как остаточный слой после пленки.
на мой взгляд своих денег телефон стоит
Водомерка
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Сообщение от Belphegor:
Вскукарек анального раба.
все бомжи так говорят, ага.
Но то что на дроиды в очень короткой срок перестают делать апдейты - факт.

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Знаток
Сообщение от falcon ?):
все бомжи так говорят, ага.
Но то что на дроиды в очень короткой срок перестают делать апдейты - факт.
Подмылся уже, Манюнь?
Знаток
Сообщение от Hanael:
у коллеги на работе 535.
Корпус классный, заряда ему на день хватает (собственно сейчас почти все телефоны работают не больше суток)
единственный минут - покрытие экрана, у меня старенький гэлакси с3 и мне кажется что по его экрану палец скользит лучше.
Но читали что такое может быть как остаточный слой после пленки.
на мой взгляд своих денег телефон стоит
Корпус из дешевейшего глянцевого пластика. Экран без олеофобного покрытия, на моей люмии 520 экран из пластика, стереть с него жир и грязь можно только с помощью Фейри. Надеюсь со стеклом такого не будет.
Хитро МС изъебнулись. Разбросали ништяки/недостатки по моделям так, что тебе придется выбирать из того что нужнее.
Для меня был бы идеальным 635 с 1гб оперативки. Ибо боюсь что соснет со своими 512мб и не получит какую нибудь киллерфичу из W10
ЖИВУ В ЗАМКАДНОЙ ПОМОЙКЕ
GoHa.Ru III Степени
айфон 4

Ищу девушку с хроническими заболеваниями и недвижимостью в Москве для серьезных отношений!
Гуру
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Belphegor:
Корпус из дешевейшего глянцевого пластика. Экран без олеофобного покрытия, на моей люмии 520 экран из пластика, стереть с него жир и грязь можно только с помощью Фейри. Надеюсь со стеклом такого не будет.
Хитро МС изъебнулись. Разбросали ништяки/недостатки по моделям так, что тебе придется выбирать из того что нужнее.
Для меня был бы идеальным 635 с 1гб оперативки. Ибо боюсь что соснет со своими 512мб и не получит какую нибудь киллерфичу из W10
чёрный корпус не глянцевый. вполне неплохой
Водомерка
Сообщение от LoveYou:
айфон 4
тсс, у местной "илиты" от слов про айфоны начинает припекать

Сообщение от ахахах:
Знаток
Сообщение от falcon ?):
это не гавно эта шакалад бля буду))
))
Знаток
Сообщение от Hanael:
чёрный корпус не глянцевый. вполне неплохой
Но я хочу зеленый, а он выглядит как дешевая китайская игрушка.
2007
Крафтер GoHa.Ru - Старожил Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
У одногруппника такой.
Сенсор живет своей жизнью, камера г*вно редкое, покрытие экрана тоже не очень(после айфона трогать противно). я б не советовал
Сообщение от Anthe:
после айфона трогать противно

по телефону звонитьнадо

¯\_(ツ)_/¯
Водомерка
а номер палочкой набирать)

Сообщение от ахахах:
Старожил
Волшебник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
На днях сдох мой нексус 5, и как чудесно всего то через 2 недели после окончания гарантии, вот тоже думаю прикупить такую нокию.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Moonfe:
и как чудесно всего то через 2 недели после окончания гарантии
Пацаны все четко рассчитали, на самом деле современный китай забавен, то по 5 лет работает то по неделе)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
Сообщение от Moonfe:
На днях сдох мой нексус 5, и как чудесно всего то через 2 недели после окончания гарантии, вот тоже думаю прикупить такую нокию.
Плеваться будешь