Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Значение скорости отдачи на онлай игры.
Автор темы: Hekat_renamed_1162755_12062020
Дата создания: 19.02.2015 14:06
Аватар для Hekat_renamed_1162755_12062020
Читатель
Значение скорости отдачи на онлай игры.
Добрый день,
Сейчас у многих моих местных провайдерах пошла такая тенденция при составлении пакетов на услуги интернета один делают не симметричные скорости приема/отдачи. К примеру входящая 30 мб / исходящая 8 мб. И вот как раз интересует значение исходящей скорости для комфортной игры в ММО РПГ...я так понимаю, когда я нажимаю на какой либо скилл в игре, то я посылаю сигнал на сервер и вот именно за эти действия и будет отвечать те 8 мб в пакете ?
Гуру
Танк
Re: Значение скорости отдачи на онлай игры.
В почему пакет 8 МБ?
Думаешь не хватит?
Аватар для 6ap6oc_renamed_616190_25112024
Забанен
Крафтер
Сообщение от Hekat:
Добрый день,
Сейчас у многих моих местных провайдерах пошла такая тенденция при составлении пакетов на услуги интернета один делают не симметричные скорости приема/отдачи. К примеру входящая 30 мб / исходящая 8 мб. И вот как раз интересует значение исходящей скорости для комфортной игры в ММО РПГ...я так понимаю, когда я нажимаю на какой либо скилл в игре, то я посылаю сигнал на сервер и вот именно за эти действия и будет отвечать те 8 мб в пакете ?
Реакция на твои действия зависят от пинга. 8 мбит хватит за глаза на десяток и более окон. Я играл на локальной фришке в три окна на ADSL модеме (1 мбит) , и пока пинг не проседал по вине межпровайдерской сетки, все летало. От тебя уходит очень мало информации - буквально сотня другая байт в секунду, даже если ты все подряд кнопки жмешь, не считая фроста или похожей фигни.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Это не имеет значения если уж случай совсем раковый тогда уж, на самом деле важна стабильность и маршрут, то есть пакеты которые ты теряешь и путь до сервера, скорость всегда будет прыгать, но будет она 1 метр или 8 игре никакой разницы не будет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985