Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [видео] Diablo 3 ЛАДДЕР или ФЭЙЛ? Как спасти D3?
Автор темы: tangar_renamed_565009_31072021
Дата создания: 19.02.2015 12:29
Аватар для tangar_renamed_565009_31072021
Маньяк
[видео] Diablo 3 ЛАДДЕР или ФЭЙЛ? Как спасти D3?
В этом видео я привел анализ влияния ресета ладдера на геймплей и провел параллели между Diablo 2 и Diablo 3.. Как сделать ладдер в Diablo 3 таким же привлекательным как и в Diablo 2? Ответ в видео :)

Пожалуйста, напишите свои предложения и замечания - как можно улучшить ситуацию в Diablo 3 и мы обратимся с этими предложениями к близзам через петицию.

Братюнь! Братан!! Брат!!! Брекеты, брусок, бурундук!!! В общем, ЧУВАААК! Зацени мои видео на тему MMO и MMORPG От души!
Маньяк
Лекарь
Re: [видео] Diablo 3 ЛАДДЕР или ФЭЙЛ? Как спасти D3?
Хорошая у тебя работа - заниматься полнейшим бредом=))) Если тебе еще и денежка капает за этот бред - поклон и уважение тебе-)))

Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца

Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?

Сообщение от Javed
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Белый ягуар
ему за это только зубы выбивают
Маньяк
Лекарь
Сообщение от Бронсон:
ему за это только зубы выбивают
Да ладно тебе. Я против человека то самого ничего не имею-))) Просто не пойму нахрена это кому то знать?
Накой черт мне это знать?-))) У такого рода творчества есть поклонники?-) И кто те подписчики что смотрят эту муть?-)

Сообщение от tangar:
В этом видео я привел анализ влияния ресета ладдера на геймплей и провел параллели между Diablo 2 и Diablo 3.. Как сделать ладдер в Diablo 3 таким же привлекательным как и в Diablo 2?

Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца

Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?

Сообщение от Javed
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
В дтри уже столько мультипликаторов урона, что ставить вопрос об этом уже поздновато..

не брезжи на аук
это был один из главных локомотивов игры
аук позволял даже убогим одеться хорошо, а сейчас такого нет)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для planti_renamed_1148918_07042020
Маньяк
Сообщение от ticheblin:
не брезжи на аук
это был один из главных локомотивов игры
ты имел ввиду ботоводство и афк барыг?