Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Twitch OBS Буферизация
Автор темы: HolyEnjoy_renamed_1149090_26032020
Дата создания: 15.02.2015 19:24
Аватар для HolyEnjoy_renamed_1149090_26032020
Читатель
Twitch OBS Буферизация
Собственно проц i7, видеокарта r280x, 16гб оперативы и т.д
Стримил несколько лет назад на own3d проблем вовсе не было, теперь вот twitch, постоянно подгружает при любом битрейте от 1к до 3к.
Проблема около года, я уже и переехал в другой город и провайдеры почти все перепробовал, проблема остается. Решил стримить на GG, там проблем и при битрейте в 5к-нет.
Попробовал настроить ретраслянцию на Twitch с GG, проблема осталась. GG спокойно работает, twitch подгружает.
Возможно ли решить эту проблему? Опять же провайдеры почти все перепробовал.

п.с пинг до Амстердама с твича 40мс
Re: Twitch OBS Буферизация
Сообщение от HolyEnjoy:
Возможно ли решить эту проблему?
Канал до твича у ру аудитории плохой, вот и лаги у многих. Стрим на ГГ и успокойся)

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Аватар для HolyEnjoy_renamed_1149090_26032020
Читатель
Блин, мог бы тебе в скайп написать) Всё равно есть.
Спасибо за ответ.
Аватар для headache_renamed_691391_28112024
apella warrior
Разбойник
та же проблема, только я в Испании живу, никак это не решить?

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Сообщение от headache:
та же проблема, только я в Испании живу, никак это не решить?
надо смотреть маршруты, по которым идет соединение к серверу. возможно можно просто позвонить провайдеру, они что-нибудь сделают.

Аватар для Puzzotv_renamed_1184950_11052020
Читатель
У меня вот сейчас та же проблема. Стримлю на кибергейм и гудгейм всё отлично 5к битрейт. На твич перепробовал все настройки, отрубал ротер и тд... постоянно подгрузки и картинка отвратная, рестримы туда тоже лагают. Спидтест 100/90мб до амстердама франкфурта и тд, тестил пинг до серверов везде зеленый минимальный на EU.
Вот сейчас позвонил завтра после завтра проведу ради теста провайдера нового и посмотрю как твич будет себя вести. Если не сработает, то придётся пока про твич забыть, а это печально ибо аудитория там огого.
Сообщение от Puzzotv:
5к битрейт
твитч плохо принимает 5к. И если ты делаешь рестрим, то от тебя ничего не зависит потому что поток идет от другого сервера к другому.

Читатель
Ну я само собой пробовал стримить на твич напрямую. Ставил там от 1500 до 3500 битрейта. Временами на 2000-2200 работает без лагов, но картинка отвратная и у 50% испытуемых всё равно подгрузки. Сейчас пробовал разогнать память и проц core i7 2600k на 24%, это тоже никак не повлияло.
коннект для россии до твича отвратительный, поэтому как основу его не стоит выбирать

Добавлено через 15 секунд
если конечно нет партнерки

Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 25.02.2015 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Поставил провайдера westcall. Сейчас тестовый тариф 40 метров бесплатный. Тестирую твич уже 3й час. Смотрю с ноутбука телефона и компа, на 3000 битрейта подгрузок нигде нету. Раньше на 3000 битрейта я бы вообще из буферизации на твиче не вылез. Хотя может это твич отлагал, а не провайдер, но скорее всего новый провайдер лучше работает. Так что возможно у кого коннект плохой стоит попробовать подключиться.
Пытался стримить на твиче. Чтобы проверить качество попросил отца (у него интернет канал толще моего) зайти на мой стрим и оценить. Говорит, видео идёт хорошо, звук из игры слышен, меня говорящего в микрофон не слышно. Открываю запись стрима, прекрасно слышу себя. Как откалибровать звук?
К слову, микрофон в порядке, играю в Dota 2 (без стрима) соратники прекрасно слышат меня, скайп тоже ок.

Назови имя приемника
Сообщение от -Wardeness-:
Пытался стримить на твиче. Чтобы проверить качество попросил отца (у него интернет канал толще моего) зайти на мой стрим и оценить. Говорит, видео идёт хорошо, звук из игры слышен, меня говорящего в микрофон не слышно. Открываю запись стрима, прекрасно слышу себя. Как откалибровать звук?
К слову, микрофон в порядке, играю в Dota 2 (без стрима) соратники прекрасно слышат меня, скайп тоже ок.
ссылку на запись, у нас тут нет ванг)

iGr1nch
Guest
подгрузки исчезнут, если у вас онлайн будет 100+ зрителей. чем больше зрителей онлайн тем твитч дает вам больше ширину кнала, ибо тестил, накручивал зрителей 50 и все, подгрузки исчезали. на худой конец, если зрители ваши жалуются на подгрузки, отправляйте их на ГГ смотреть)))