Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где купить собаку?
Автор темы: Crosfade
Дата создания: 15.02.2015 15:44
Предводитель
Крафтер
Где купить собаку?
Ощем такая ситуация, наш заболел и отправился в собачий рай, земля ему пухом и костей с мясом побольше там. Жаль ****ец, но 11 лет возраст как никак, отличную службу сослужил, как за каменной стеной с такой собакой, двери уже забыл как закрывать.
Нужен новый охранник для дома, посоветуйте где взять, может тут есть у кого, вроде Галла занимается собаками. Хотелось бы восточноевропейскую овчарку как и была, но можно наверное и немецкую. Главное чтобы не глупый был, ну и с охранными качествами, порода не столь важна.
Только больших не надо, алабаев там всяких и кавказцев, с таким боюсь не совладать.

Читатель
Re: Где купить собаку?
Зачем покупать?
В гугле в поиске вбей или в газетах твоего города где подают обьявы есть куча сообщений.Отдадут за просто так.Себе и людям поможешь

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Sawen:
Зачем покупать?
В гугле в поиске вбей или в газетах твоего города где подают обьявы есть куча сообщений.Отдадут за просто так.Себе и людям поможешь
Думаешь за просто так хорошая собака будет?

Читатель
Сообщение от Crosfade:
А что все объявления это бездомные дворняшки ?
Полно породистых,просто уезжают или не могут больше собаку держать в доме.Или щенков отдают

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crosfade:
Главное чтобы не глупый был, ну и с охранными качествами, порода не столь важна.
Бери такого вот, на редкость злобные твари, в дом никто не зайдёт.

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Sawen:
А что все объявления это бездомные дворняшки ?
Полно породистых,просто уезжают или не могут больше собаку держать в доме.Или щенков отдают
В основном дворняжки, да. Из приютов или сердобольный кто отдает, а взрослую как то не очень хочется - вдруг не сойдемся, что с ней делать потом. Я конечно пока не очень изучал, но ничего интересного не попадалось.
Вот из военного питомника какого то на авите продают щенков с документами, написано не отбраковка, но на самом деле хуй его знает, но не дорого в общем то - 8 тыщ за кобелька. Старого то батин друг подарил, там и родителей знали, хорошие собаки были, ну и он весь в них пошел.
Сообщение от Stellar:
Бери такого вот, на редкость злобные твари, в дом никто не зайдёт.

Такая через забор к соседям слишком легко может просочиться, ищи ее потом.
А стоит как иные жигули.

Читатель
Они вызывают летальный исход своим тявканьем за 2 минуты

Знаток
Сообщение от Crosfade:
Ощем такая ситуация, наш заболел и отправился в собачий рай, земля ему пухом и костей с мясом побольше там. Жаль ****ец, но 11 лет возраст как никак, отличную службу сослужил, как за каменной стеной с такой собакой, двери уже забыл как закрывать.
Нужен новый охранник для дома, посоветуйте где взять, может тут есть у кого, вроде Галла занимается собаками. Хотелось бы восточноевропейскую овчарку как и была, но можно наверное и немецкую. Главное чтобы не глупый был, ну и с охранными качествами, порода не столь важна.
Только больших не надо, алабаев там всяких и кавказцев, с таким боюсь не совладать.
На улицах полно бегает хватай да беги.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Crosfade:
почему нет?
у моей собаки лет 5 назад были щенки ( 10 штук родилось ), стафорды, с документами, родословной итп
3 штуки забрал питомник, за предоставление породистого партнера
1 продали за символическую сумму
1 себе оставили
остальных отдали в хорошие руки
Гуру
Покупать псину смысла нет. Реально куча объяв типа "отдадим щенков".

Покупают породистых собачек только гламурные дамы, которым важно "чтобы сама беленькая была, а кончики ушей чёрными".
Предводитель
собачники
Особый статус
Лучник
Сообщение от Crosfade:
был, ну и с охранными качествами, порода не столь важна.
если с охранными, то порода как раз важна

овчарки зи бест, немецкие или восточки - разница не велика

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Forendel:
почему нет?
у моей собаки лет 5 назад были щенки ( 10 штук родилось ), стафорды, с документами, родословной итп
3 штуки забрал питомник, за предоставление породистого партнера
1 продали за символическую сумму
1 себе оставили
остальных отдали в хорошие руки
Сообщение от alter ago:
Покупать псину смысла нет. Реально куча объяв типа "отдадим щенков".

Покупают породистых собачек только гламурные дамы, которым важно "чтобы сама беленькая была, а кончики ушей чёрными".
Конечно было бы отлично если б такой подвернулся, но пока нет ничего. Ну как нет, есть конечно несколько обьявлений за символическую цену, но как выбрать хорошего я чесговоря не знаю.
Сообщение от Loky:
если с охранными, то порода как раз важна

овчарки зи бест, немецкие или восточки - разница не велика
Ну я и думал овчарку. У соседей кавказская, какая то слишком флегматичная, спит целыми днями. У нас если кто к забору подходил сразу голос подавал, даже звонок не нужен был, понятно даже по интонации кто пришел - свои или чужие. Конечно лучший вариант если у знакомых чтоб знать родителей, а то тоже можно купить задорого, а он будет как игрушка плюшевая.
Сообщение от ВедхийТип:
собачники
С собакой жизнь намного проще и спокойней, я же говорю - забыл как двери закрываются уже.

Chosen one
Сообщение от Crosfade:
С собакой жизнь намного проще и спокойней, я же говорю - забыл как двери закрываются уже.
У меня мощная железная дверь с хорошими замками. С дверью не надо гулять, она не болеет, не дохнет и жрать не просит. Дверь лучше
Да, кстати. За дверью можно держать котейку.

Kittymeow
Читатель
Сообщение от SkyKilleR:
У меня мощная железная дверь с хорошими замками. С дверью не надо гулять, она не болеет, не дохнет и жрать не просит. Дверь лучше
Да, кстати. За дверью можно держать котейку.
Котейке надо жрать давать,дохнет и сыт где попало.В итоге надо дверь и тоже делать что с собакой.А так хоть на двери сэкономишь

Chosen one
Сообщение от Sawen:
Котейке надо жрать давать,дохнет и сыт где попало.В итоге надо дверь и тоже делать что с собакой.А так хоть на двери сэкономишь
Можно же держать плюшевого котейку. Пылесось раз в месяц только

Kittymeow
Мастер
Crosfade, у тебя частный дом?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Textuler:
Crosfade, у тебя частный дом?
Ну дыа, в квартире кого то больше кота держать издевательство имо.

Мастер
Сообщение от Crosfade:
Я бы на твоем месте реально не заморачивался, и взял бы любую дворняжку-щенка, желательно покрупнее.

Как воспитаешь собаку так оно и будет.

У меня у родителей такая сейчас, на чужих лает, свою территорию знает - что еще нужно?

А если надо чтобы не боялась и, если что, жопу откусила то это надо немца ящитаю. Можно забракованного как выставочного, или служебного (тебе все равно с ним не на выставки ходить), главное чтобы психика была норм, это можно самому проверить - погугли.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Я еще помню времена, когда домашних животных не покупали а заводили.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
У меня мощная железная дверь с хорошими замками.
Которые можно открыть минуты за три при помощи отвертки и молотка.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 16.02.2015 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер

Аватар для CarryMeAway_renamed_1170219_02052020
Гигант мысли
Сообщение от Crosfade:
Почему же?
Нормально так свиней разводить, главное рассчитать метраж квартиры так, чтобы скотина не шевелилась вообще, если шевелиться не будут, то жирными вырастут

Сообщение от Sawen:
Следовательно вывод: никого кроме двери не заводить.

Сообщение от Demiurg Andrey:
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
Зиленый кот
Коменты не читал сразу отвечаю.
Поищи в вконтактике.
В моем замкадске минимум групп 10 разных где отдают домашних питомцев за просто так

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
Можно же держать плюшевого котейку.
я так и делаю

Последний раз редактировалось guyver; 19.02.2015 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от guyver:
Коменты не читал сразу отвечаю.
Поищи в вконтактике.
В моем замкадске минимум групп 10 разных где отдают домашних питомцев за просто так

Добавлено через 4 минуты

я так и делаю
Можно на рабочем столе компа завести живность

Знаток
Сообщение от Sawen:
Можно на рабочем столе компа завести живность
Такую?