да, соло-игрок не нафармит, но что тут соло-игроку вообще можно делать, я лично не знаю. все соло заканчивается на 2 тире, дальше в одиночку делать тут нечего
Чушь, сейчас разработчики до тира 5го отдали ресурсы и крафт игрокам. Можно безопасно собирать ресурсы т5. Притом еще не известно как изменится карта и кол-во ресурсов на релизе или следующих тестах.
Вот данжы для сейфлок дерьмовые добавили, это да, но я думаю их отполируют.
Тут нужно уточнить. Для крафта, кроме начальных уровней, переработки ресурсов, строительства, апгрейдов и прочего аналогичного действа, одним из необходимых ресурсов является денежный ресурс, представленный в виде серебра и золота, серебро можно добыть в битвах за боссов для примера, где само собой желающие вас убить и полутать найдутся, либо достать кредитку и не рисковать. Для своего островка или гильдийского нужно уйма это ресурса (ну иначе разрабы не смогут на этом заработать, если не будет дефицита) и более того, захватив чужую территорию, все постройки нужно снова возводить и апгрейдить, т.е. ресурса надо много и быстро. Мы конечно можем уповать на то, что они одумаются и сделают вливания реала необязательным, но положа руку на сердце, после предзаказов в 100 баксов, в это кто-нибудь верит?
Чушь 2, серебро добывается легко. Зеленые и синие данжы проходятся не сложно. За дажн, с "полными" мобами можно собрать 10к-50к.
Да даже с "полных" скелетов падает 600 серебра.
Времени много убивает...
В данный момент pay2win не пахнет. Все донатерские деньги будут вливаться в экономику игру.
Так как НПСей нет, которым можно лут продать, придется своим златом делиться с игроками, которые рубят/копают/крафтят/разводят животинку. Тем самым, они без проблем смогут покупать себе что-то новое.
Например, на апгрейд зданий требуется дочерта камня/дерева т1, потом т2 и т.д. Небольшой гильдии его проще закупить на аукционе.
Про магазин ресурсов или шмоток ничего не слышно и я думаю разработчики знают, что они угробят игру этим.
А самое забавное, любой донатер, поделиться своим лутом со всеми, при любом удобном случае )
Все-таки без друзей/пати или гильдии сложнее играется.
Гоняю в path of exile...
Зачем-то полезу на новый сервер Рагнарок Онлайн...