Если хотите соло арены - то РЭ сразу стороной проходите)) Во-первых народу ходит очень мало, во-вторых контингент, ходящий туда, оставляет желать лучшего)
Добавлено через 3 минуты
На тофне кстати репы на соло как? Стардамоны с ракунерами по-прежнему тащат или получше стало?) А то вот думаю, шедоу трансферить или сина.
Репы как обычно даже хуже. Ни словом не сказать, ни пером не описать. Скажу одно - тех кого я считал бомжами до 4 сезона, сейчас я очень рад попасться с ними. Играю за гварда в фокусе, после сина адовая боль

доты и сорки в средней жопа. Поиграл бы в виджилансе ну уж больно он унылый, такое ощущения что его создали для людей с задержкой в умственном развитии, как в нем играют в ПВЕ понятия не имею адово скушен. 9 винов 10 лузов, выигрывал только против гвардов и мар, 2 сина, сорки или ПТ против все гудбай Америка. Если у тебя 2 сина, сорки ПТ то это ни о чем не говорит, потому что репы - 2 шадоу не могут довести до бабла сорку это нормально. С хилом еще нормальным можно потягаться, а так гварда в фокусе быстренько сливают, приноровился свитчать стойку, помогает.
А так сина трансфери - изи мод, особенно против сорок, тем более на импах за сина 30-50 рейтинга за час - полтора легко, сам так фармил, бывают правда неудачные дни. Шадоу не надо, если не поклонник реп сайда.
Уже на 60, да и то у него 3 вина подряд тупо лак, а так если по нормальному ток 120 шадоу.
Абсолютно непредсказуемо. Когда два сина на старте прячутся за твоей могучей марадерской спиной, сорк не дает тебе бабл, попой понимаешь, что будет быстрый слив. Та же группа, один син был подменен ПТ. Противники те же. ПТ бешеный паровоз, влетающий в толпу противника. Я за ним. Выиграли.
Добавлено через 6 минут
А иногда улетаю под двумя хард станами. Есс-но, никто awe/roar или отбрасывалку не заюзает, чтобы тебе помочь. А факов в чате получишь.
А ты брал клок оф пайн в контроле и анти-рути камо? После первого стана тринька и сразу ваниш, потом юзаешь вариор бабл и в атаку, а в контроле, если дадут, клок оф пайн, если играешь против бурстовых то с баблом можно и адренал. Я допустим на гварде когда в фокусе перехожу в танкостойку, задача как можно дольше поагрить, в большинстве случаев через секунд 10-15 долбежки отстают и можно подамажить по нормальному, а не мастестрайком и коцентрайтед слайсом.