Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Season 4 ranked butthurt. Срач mode ON
Автор темы: v01ce_renamed_880257_16052023
Дата создания: 13.02.2015 10:42
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Season 4 ranked butthurt. Срач mode ON
Ну чо посоны, как стартовал кто, кем, бомбануло ли, рассказывайте :)
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Re: Season 4 ranked butthurt. Срач mode ON
Да никак. У нас на сервере за два часа не стартанула ни одна варзона, пошел с горя вайпаться в новых флэшпоинтах :)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ни одна ранговая арена, или ни одна варзона?
Старожил
Волшебник Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Сообщение от Kanut79:
Да никак. У нас на сервере за два часа не стартанула ни одна варзона,
Не заметил такого, вчера стабильно каждые 3-5 мин кидало, в районе 22-23ч по Москве.

Слак...
Предводитель
Знаток
Сообщение от v01ce:
ни одна ранговая арена, или ни одна варзона?
Ранговая конечно.

Добавлено через 2 минуты
Ну с другой стороны у нас с этим вообще как-то не очень. На первом сезоне народ награды переливом зарабатывал, на втором по моему тоже. За третьим я вообще уже не следил.
Последний раз редактировалось Kanut79_renamed_559039_17102020; 13.02.2015 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я похоже единственный, кто в переливах не участвовал))
Сдуру трансфернул гварда на РЭ
Так там такое гумно... причем в таких количествах.. прям сразу чувствуется, посоны ачивки закрывают или чо там у них в пунктиках. я сразу с теплом в душе вспомнил о стардамоне. такой клевый дд был
вот из наблюдений
- танк прячется за спинами дд, на предложения вытащить жопу вперед и стать авангардом стал матюкаться и обвинять в невежестве, нагвардил столько же, сколько я натаунтил
- дрель ни в какую не хотел идти в масс стелсе, а потом даже спросил - что это такое - инфильтрейт.
- сага-хил дохнет с 45к входящего урона и 20к хила за раунд. говорит, его фокусят
- из 10 шедоу что встретились - ни одна скотина не поставила марку, мало того, про рестелс они видимо тоже не в курсе, так что 45к им в зад отправлял их на респ
- коммандо из 3 арен с ним ни разу не смог кинуть электронет. набивал примерно от 2 - до 6к, сдыхая с 44к входящего урона
- вг из 2-3 арен с ним повторяет подвиг коммандо выше, разве что умудряется 30к дмг влить.

я нихрена не чоткий дд, но в 9 из 10 арен был в топе среди своих пугов.
есть кто с ред эклипса, мож чо путного скажете?
Не знаю, что там на РЭ, на Тофне чат ломился на обеих сторонах от душещипательных визгов. Я не полезу туда в ближайшие три недели точно. Пусть все сольются и успокоятся.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну, на тофне на удивление на пт я относительно неплохо начал 6 винов, 4 луза.
Предводитель
Знаток
Сообщение от v01ce:
Я похоже единственный, кто в переливах не участвовал))
Не, таких много. Я сам о них тогда узнал, случайно попав на варзону против таких "переливщиков". Они потом нам еще долго в личку писали и ругались.

Сообщение от v01ce:
Так там такое гумно... причем в таких количествах.. прям сразу чувствуется, посоны ачивки закрывают или чо там у них в пунктиках.
Ну в общем то так оно и есть. Как минимум у нас народ на ранговые лезет почти исключительно за наградами, а не за ПвП как таковым.
Есть пара ПвП-гильдий, которые забивают себе стрелки чтобы по фану побегать, но это и раньше редко было, а в последнее время почти вообще на нет сошло.

Но сдругой стороны наш сервер в этом плане совсем не показатель. РП-ПВЕ как никак.
Знаток
Если хотите соло арены - то РЭ сразу стороной проходите)) Во-первых народу ходит очень мало, во-вторых контингент, ходящий туда, оставляет желать лучшего)

Добавлено через 3 минуты
На тофне кстати репы на соло как? Стардамоны с ракунерами по-прежнему тащат или получше стало?) А то вот думаю, шедоу трансферить или сина.
Последний раз редактировалось KaiYen; 13.02.2015 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Уж лучше сина.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Сообщение от KaiYen:
На тофне кстати репы на соло как?
Абсолютно непредсказуемо. Когда два сина на старте прячутся за твоей могучей марадерской спиной, сорк не дает тебе бабл, попой понимаешь, что будет быстрый слив. Та же группа, один син был подменен ПТ. Противники те же. ПТ бешеный паровоз, влетающий в толпу противника. Я за ним. Выиграли.

Добавлено через 6 минут
А иногда улетаю под двумя хард станами. Есс-но, никто awe/roar или отбрасывалку не заюзает, чтобы тебе помочь. А факов в чате получишь.
Последний раз редактировалось Mega_Falos_renamed_890982_30042025; 13.02.2015 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Savelki_renamed_1011920_18072022
Маньяк
http://www.swtor.com/leaderboards/cl...f-freedon-nadd

из топ 50 на тофне только 1 реп и тот на 50м месте
Аватар для Helpmewin_renamed_1039867_29072020
Забанен
Сообщение от KaiYen:
Если хотите соло арены - то РЭ сразу стороной проходите)) Во-первых народу ходит очень мало, во-вторых контингент, ходящий туда, оставляет желать лучшего)

Добавлено через 3 минуты
На тофне кстати репы на соло как? Стардамоны с ракунерами по-прежнему тащат или получше стало?) А то вот думаю, шедоу трансферить или сина.
Репы как обычно даже хуже. Ни словом не сказать, ни пером не описать. Скажу одно - тех кого я считал бомжами до 4 сезона, сейчас я очень рад попасться с ними. Играю за гварда в фокусе, после сина адовая боль доты и сорки в средней жопа. Поиграл бы в виджилансе ну уж больно он унылый, такое ощущения что его создали для людей с задержкой в умственном развитии, как в нем играют в ПВЕ понятия не имею адово скушен. 9 винов 10 лузов, выигрывал только против гвардов и мар, 2 сина, сорки или ПТ против все гудбай Америка. Если у тебя 2 сина, сорки ПТ то это ни о чем не говорит, потому что репы - 2 шадоу не могут довести до бабла сорку это нормально. С хилом еще нормальным можно потягаться, а так гварда в фокусе быстренько сливают, приноровился свитчать стойку, помогает.
А так сина трансфери - изи мод, особенно против сорок, тем более на импах за сина 30-50 рейтинга за час - полтора легко, сам так фармил, бывают правда неудачные дни. Шадоу не надо, если не поклонник реп сайда.

Сообщение от Savelki:
http://www.swtor.com/leaderboards/cl...f-freedon-nadd

из топ 50 на тофне только 1 реп и тот на 50м месте
Уже на 60, да и то у него 3 вина подряд тупо лак, а так если по нормальному ток 120 шадоу.

Сообщение от Mega_Falos:
Абсолютно непредсказуемо. Когда два сина на старте прячутся за твоей могучей марадерской спиной, сорк не дает тебе бабл, попой понимаешь, что будет быстрый слив. Та же группа, один син был подменен ПТ. Противники те же. ПТ бешеный паровоз, влетающий в толпу противника. Я за ним. Выиграли.

Добавлено через 6 минут
А иногда улетаю под двумя хард станами. Есс-но, никто awe/roar или отбрасывалку не заюзает, чтобы тебе помочь. А факов в чате получишь.
А ты брал клок оф пайн в контроле и анти-рути камо? После первого стана тринька и сразу ваниш, потом юзаешь вариор бабл и в атаку, а в контроле, если дадут, клок оф пайн, если играешь против бурстовых то с баблом можно и адренал. Я допустим на гварде когда в фокусе перехожу в танкостойку, задача как можно дольше поагрить, в большинстве случаев через секунд 10-15 долбежки отстают и можно подамажить по нормальному, а не мастестрайком и коцентрайтед слайсом.
Последний раз редактировалось Helpmewin_renamed_1039867_29072020; 13.02.2015 в 22:15.
Сообщение от Helpmewin:
А ты брал клок оф пайн в контроле и анти-рути камо? После первого стана тринька и сразу ваниш, потом юзаешь вариор бабл и в атаку, а в контроле, если дадут, клок оф пайн, если играешь против бурстовых то с баблом можно и адренал. Я допустим на гварде когда в фокусе перехожу в танкостойку, задача как можно дольше поагрить, в большинстве случаев через секунд 10-15 долбежки отстают и можно подамажить по нормальному, а не мастестрайком и коцентрайтед слайсом.
С самого начала брал Cloak of pain while stuned. Брейк и стелс/Rooar 50/50. Либо успеваю, либо нет. Иногда по выходу из камуфляжа ловил, сорк хил пару раз умный попадался у врагов. Он мне бросал стан после кого-нить. Короче видел, что я сбрасывал чей-либо стан и давал свой. 20% снижения дамага почти не замечаю. У ПТ -30% в стане. А улетают очень быстро под фокусом.Я брал в удушение его и все остальные лупили. 5 сек - нету ПТ.

Добавлено через 6 минут
Вчера взял 60 лвл на сине. Шмот полное Г. Собираю чистого танка. Аугментов 4 штуки. Только половину от начального ПвП гира собрал. Но попадаю в группу с сином ганкером из Red Alert и другим сином, оба в хатред спеке и получаю такую вот картину просто невероятного слива, да ещё с хилом. Эти два сина просто Ж:

Добавлено через 48 секунд
15 минут назад!
Последний раз редактировалось Mega_Falos_renamed_890982_30042025; 13.02.2015 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Mega_Falos:
С самого начала брал Cloak of pain while stuned. Брейк и стелс/Rooar 50/50. Либо успеваю, либо нет. Иногда по выходу из камуфляжа ловил, сорк хил пару раз умный попадался у врагов. Он мне бросал стан после кого-нить. Короче видел, что я сбрасывал чей-либо стан и давал свой. 20% снижения дамага почти не замечаю. У ПТ -30% в стане. А улетают очень быстро под фокусом.Я брал в удушение его и все остальные лупили. 5 сек - нету ПТ.

Добавлено через 6 минут
Вчера взял 60 лвл на сине. Шмот полное Г. Собираю чистого танка. Аугментов 4 штуки. Только половину от начального ПвП гира собрал. Но попадаю в группу с сином ганкером из Red Alert и другим сином, оба в хатред спеке и получаю такую вот картину просто невероятного слива, да ещё с хилом. Эти два сина просто Ж:

Добавлено через 48 секунд
15 минут назад!
Закликивай ванишь и брейк. А мне син надоел. Осточертел даже сказать. Ты думаешь я гвардом в фокусе долго живу, когда ферст таргет? ) Ток недавно начал свитчать стойку в нужный момент, более менее стало, правда если в тиме отличные ребята и пока ты в фокусе ничего не делают, то тут уже без смысла.
Мне просто не осилить без 12хр кач гварда танка. Поэтому играю пока таким танком. Мне и мара надоел, я же говорил, что хочу потанчить и похилить. Вот решился. Я же танком не играл, интересно же.
Забанен
Мне интересно танковать только в ПвЕ.
Я как танк-то играю 3 дня. С 55лвл до 60 добрался под бустами, а теперь шмот собирай, заколебешься. То ли шмот, конечно, пока полное фуфло и ещё не привык к абилкам и биндам новым, только сейдж меня трепал сейчас как грелку. Автокрит зараза не шилдится, а мой дпс по нему кот наплакал. Да и шилд/абсорб у меня 27/30, 19% дефенса. Кубы абсорб/дефенс.

Добавлено через 1 минуту
Читаю тут, какие статы/аугменты брать на офф. форуме
Последний раз редактировалось Mega_Falos_renamed_890982_30042025; 13.02.2015 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от v01ce:
есть кто с ред эклипса, мож чо путного скажете?
Это же тот самый, отцовский сервак, не?

Забанен
Сообщение от Mega_Falos:
Я как танк-то играю 3 дня. С 55лвл до 60 добрался под бустами, а теперь шмот собирай, заколебешься. То ли шмот, конечно, пока полное фуфло и ещё не привык к абилкам и биндам новым, только сейдж меня трепал сейчас как грелку. Автокрит зараза не шилдится, а мой дпс по нему кот наплакал. Да и шилд/абсорб у меня 27/30, 19% дефенса. Кубы абсорб/дефенс.

Добавлено через 1 минуту
Читаю тут, какие статы/аугменты брать на офф. форуме
Ну танко-сину все моды и энчи на шилд абсорб как обычно для ПвП, а насчет аугментов хз, эндура думаю плюбэ, т.к. +5% к ХП.
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Тут попал на аренке, играя за джугера с одним танком- джугером из "ред алерта",опером из"самогона и скрипки"и хила сорки из "QQ".Так все 3 тайма первые два п..дили на друг друга,и даже после слива не прекращали поливать друг друга говном.Это к тому, что хоть и 4 сезон начался,играют одни и теже пассажиры,и многим чхать на рейтинг,лишь бы гадость другому преподнести.
Поэтому надо дать им от души наиграться. Просто, надеюсь, они устанут друг от друга недельки за 3, а там и можно сходить посмотреть.
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Надеюсь.
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от v01ce:
Ну чо посоны, как стартовал кто, кем, бомбануло ли, рассказывайте :)
Год не играл, решил посмотреть, получил 13 винов на 8 лузов джагой, не бомбил, ибо и так понятно, что весь цвет пве-сообщества себя явит в первые дни. Ах да ,подбор команд как будто и не менялся - поголовные джаги, сины, пт и сорки. Баланс
Хотя не, запомнился снайпер, который отказывался вначале садиться в кавер, мотивируя это тем, что дескать теряет мобильность. Жаль, арена до 2 поражений идёт, с удовольствием бы посмотрел за ним ещё.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.