Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
FAQ: Crowfall - общая информация
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 13.02.2015 02:32
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
FAQ: Crowfall - общая информация
Основные правила

Жанр Crowfall?
Crowfall - это mmorpg для тысяч игроков. Мы считаем, что Crowfall придётся по вкусу многим, так как сочитает в себе разные игровые механики аля - царь горы (имеется ввиду, о борьбе между кланами за господство в игре) , survival элементы, политические игры кланов, социально-политический аспект, а также уникальных моментов, которые не были использованы ни в одной мморпг игре до этого времени.
На каких игровых платформах выйдет Crowfall?
Crowfall игра для ПК. Что касается других платформ, возможно будет MAC версия, но мы ничего не обещаем. Консоль, может быть, но мы не готовы говорить об этом, тем более обещать. Tablet и Mobile - в настоящее время нет планов. А если и будут, то только в виде сопутствующих игре приложений.
Будет ли одиночный режим игры?
Нет, Crowfall - это ММО
Означает ли это, что игроки не смогут играть соло?
Конечно, вы можете играть в одиночку! Тем не менее, многие из игровых систем были разработаны, чтобы побудить вас на взаимодействие с другими людьми. Это MMO, в конце концов.
Как на счет камеры и интерфейса управления?
3d камера, мышка плюс клавиатура. В этом плане Crowfall традиционное ММО.
Как работает создание персонажа?
Вы начинаете создание персонажа с определенным количеством поинтов. Далее вы выбираете "архетип" класса. Каждый архетип стоит определенного количества поинтов. Эта цена варьируется в зависимости от базовых атрибутов и навыков выбранного вами архетипа. Например, кентавры имеют высокую стартовую силу, поэтому они дорогие. Чем дороже выбранный архетип, тем меньше у вас поинтов на его дополнительную настройку. Дополнительные настройки, это, например - талант "Eagle Eye", который может дать прибавку в точности с оружием дальнего боя. "Пень" может снизить вам интеллект, но даст вам поинты, которые можно отправить для дальнейшего увеличения силы. Также вы можете потратить поинты на "преимущества" и "недостатки". Существует ограничение на количество преимуществ и недостатков.
А архетипы настраиваются?
Да. После того, как в игре, вы должны поднять свои навыки для дальнейшего продвижения внутри архетипа. Это позволяет сделать себя более уникальным от базового архетипа.

Кроме того, есть также Дисциплины, которые могут быть изучены, чтобы получить доступ новому оружию и умений. Например, "Стрельба из лука" Дисциплина может быть использована для разблокировки умений луков."Bounty Hunter" Дисциплина дает вам дополнительные навыки и силу, которые будут полезны при охоте на других игроков.
Есть ли ограничения для архетипов по половому признаку?
Некоторые из архетипов закреплены за определенным полом, но большинство - нет. Как правила гуманоиды могут быть любого пола, не-гуманоиды нет.
Что с настройками персонажа?
Они будут. Мы дадим возможность настроить: прически, цвет волос и кожи. Также внешний вид персонажа будет меняться в зависимости от найденных предметов в игре.
Система прокачки персонажа?
Crowfall - это skill-based ММО. В игре у персонажей нет уровней. Вообще есть два способа прокачать персонаж: пассивная тренировка (в этом плане мы похоже на EvE Online) и активная прокачка, то есть использовать умения в игре, например выстрел из лука даст вам +1 к умения стрельбы из лука.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Гигант мысли
Зомби мутанта
Re: FAQ: Crowfall - общая информация
вот когда то давно, давно и в другой галактики это писали про дф ) Ну очень похоже.
Спасибо Скиф! общую инфу.
Гигант мысли
Правильно понимаю, что 30 июня - последний день, когда можно задонатить в crowfall и поучаствовать в альфа-бета (смотря на что накопил)?

https://crowfall.com/#/news/founders...-stretch-goals
Нет, это для тех кто бейкерил на кикстартере. У них есть возможность купить еще один набор, для друга, со всеми плюшками, которые не входят в обычные наборы, в магазине

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info

Сообщение от HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Гигант мысли
Спасибо! Тогда буду ждать первой альфы, и по отзывам решать, стоит ли покупать доступ.
Аватар для Eonwe_renamed_753304_07072020
Маньяк
Cперва показалось годной игрой и уже хотел подбросить им бабла. Мне очень нравится принцип skill-based в ММО.
Но потом почитал размеры доната. Кикстартер с одной стороны хорошо, для творения разработчиками отличной игры, но с другой стороны эксклюзив который завозят в некоторые игры очень портит игру, по моему.

Шатал я игры, в которых люди, заплатившие по 10к баксов, будут иметь свой эксклюзивный замок, а ты внутриигровыми способами никогда не сможешь получить такое)
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Eonwe:
Шатал я игры, в которых люди, заплатившие по 10к баксов, будут иметь свой эксклюзивный замок, а ты внутриигровыми способами никогда не сможешь получить такое)
О да, это очень принципиально будет твой замок эксклюзивный или не эксклюзивный. Прямо весь свет на этом сошелся....
Маньяк
Сообщение от Kanut79:
О да, это очень принципиально будет твой замок эксклюзивный или не эксклюзивный. Прямо весь свет на этом сошелся....
Ты хочешь сказать, что у всех игроков будет по замку, но обычному?
Предводитель
Знаток
Сообщение от Eonwe:
Ты хочешь сказать, что у всех игроков будет по замку, но обычному?
Ага. Свое королевство и в нем свой замок.

Все плюшки, которые дают кикстартер пакеты, они либо декоративные, либо даются на относительно небольшой период времени, либо их можно будет нафармить в игре.
Маньяк
Сообщение от Kanut79:
Ага. Свое королевство и в нем свой замок.

Все плюшки, которые дают кикстартер пакеты, они либо декоративные, либо даются на относительно небольшой период времени, либо их можно будет нафармить в игре.
ОК, замки есть у всех. Это супер. А графами и герцогами все смогут стать или только за 1к зелени и выше? Прошу скажи "да" и я тогда пойду радостный кидать им бабла.
А то в РПГ, для меня, очень важно иметь титул графа, когда замок уже есть)
Предводитель
Знаток
Сообщение от Eonwe:
А графами и герцогами все смогут стать или только за 1к зелени и выше? Прошу скажи "да" и я тогда пойду радостный кидать им бабла.
Цитата:
King is a title that stems from enough land and buildings placed on your Kingdom. It will more than likely require a large guild or large merchant network to have enough parcels/buildings to have a world grant the owner the title King.
http://community.crowfall.com/index....-3#entry115370
Таким образом если я не ошибаюсь, то все эти титулы зависят от того насколько продвинутое/раскрученное твое королевство.

То есть стать графом, героцогом, королем, а может и императором теоретически сможет каждый. Вопрос только в том сколько на это уйдет времени и усилий.
Маньяк
Сообщение от Kanut79:
Таким образом если я не ошибаюсь, то все эти титулы зависят от того насколько продвинутое/раскрученное твое королевство.

То есть стать графом, героцогом, королем, а может и императором теоретически сможет каждый. Вопрос только в том сколько на это уйдет времени и усилий.
Если коротко - то нет, нельзя будет каждому, лишь главы огромных гильдий, у которых понастроят зданий смогут получить и титул графа/герцога+. Если я правильно понял то, что там написано.

Благодарю за инфу и ссылку.
Предводитель
Знаток
Сообщение от Eonwe:
Если коротко - то нет, нельзя будет каждому, лишь главы огромных гильдий, у которых понастроят зданий смогут получить и титул графа/герцога+.

Ну это и означает что теоретически каждый сможет им стать. Ведь теоретически каждый может стать "главой огромной гильдии". А вот кто сможет этого добиться на практике это уже отдельный вопрос.

Ну и в любом случае этот титул в игре никаких бонусов давать не будет так что ничего страшного в том что его можно купить я не вижу. Это считай как в РЛ: кто-то должен горбатиться и добывать сам, а кто-то получает в наследство.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
что там с лутом при пвп, только гильдия вис гильдия или еще как дропать будет?

Добавлено через 23 секунды
фри пвп нет?
Последний раз редактировалось DioGren; 19.01.2016 в 04:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
Сообщение от DioGren:
что там с лутом при пвп, только гильдия вис гильдия или еще как дропать будет?

Добавлено через 23 секунды
фри пвп нет?
Зависит от мира выбранного вами. Будут миры с фул лутом,фри пвп и даже с пермадефом. А будут рвр

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sharksterfly:
Зависит от мира выбранного вами. Будут миры с фул лутом,фри пвп и даже с пермадефом. А будут рвр
пермадед для пару десятков человек будут делать? зачем?

фулл лут+ фрии пвп норм, главное чтоб не сфелилось оказуаливаниями в виде ограничение киллов и в таком духе.
Предводитель
Знаток
Сообщение от DioGren:
пермадед для пару десятков человек будут делать? зачем?

фулл лут+ фрии пвп норм, главное чтоб не сфелилось оказуаливаниями в виде ограничение киллов и в таком духе.
Идея такова что теоретически возможны любые вышеперечисленные настройки для кампании. И не только они.
Как конкретно будет выглядеть каждая отдельная кампания скорее всего будет зависеть от игроков и их запросов.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
что-то цены не радуют, также как и боевка, графика то ладно но физика...

попахивает чуток выше уровнем скамом.
Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
Сообщение от DioGren:
что-то цены не радую
60 долларов стандартная цена ммо игры. ты можешь купить дешевле. в чем скам?

Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от Sharksterfly:
60 долларов стандартная цена ммо игры. ты можешь купить дешевле. в чем скам?
Для буржуев нормальная цена. Для нас дороговато, но, возможно введут региональную цену? (хотя я на это и не надеюсь). В любом случае, задонатил на кикстартере 30$, пледж включает цифровую версию игры.

Аватар для AbsoluteAgression_renamed_735427_27112020
Гигант мысли
судя по первому посту - игре год. Что за год сделали ? В 2016 игра хотя бы на вменяемый ЗБТ выйдет ?
Предводитель
Знаток
Сообщение от AbsoluteAgression:
судя по первому посту - игре год.
Это был анонс. Кикстартер закончился в июле или августе.
Аватар для SkilledSniper_renamed_713027_03072020
Читатель
тест осад уже идет