Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
low lvl pvp
Автор темы: mendisabal
Дата создания: 12.02.2015 15:27
PvP only
low lvl pvp
пошел я темпларом 26 лвла в сиродил на non veteran компанию ,одет в лайт синь с трейтом резиста криту ,стандартный седусер + всякая мелочь , повсекал ,наделал килов ,нормально думаю ,вот это имба ,но чета мобы всекают шо ппц , пошел качнул еще 10 лвлов ,одел во все соответствующее и ....
Какаято херня товарищи ,маны совсем не хватат ,точнее очень жестко ,в обеих случаях мана ренген был почти в капе ,и кап магики был достигнут (на соответствующий уровень конечно) ,зря я не заскринил стоимость скилов на 26м и сами статы ,наверное тут зарыта загадка ,но мне все равно не понятно каким именно образом происходит "уравниловка" в сиродиле для маленьких ?
Поэксперементировал с чантами на стоимость каста\реген\спелл дамаг - не помогло ,конечно спелл симетри выровняет ,но лень и тупо стало интересно ,почему меньшим лвлам в пвп жить легче ?

organic only
Аватар для Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022
Старожил
Re: low lvl pvp
Сообщение от mendisabal:
почему меньшим лвлам в пвп жить легче ?
чтобы новые игроки не чувствовали себя ущербными, по сравнению со старожилами. Потому опыт для 1 чемп.очка после 1.6, для неветеранов в 4 раза меньше, чем для ветеранов. 400к для ветерана=100к неветерана=1 чемп.очко

По сути, ЗОС нивелируют разницу между старожилами и вновь начинающими играть.

то что краснозадый татарин давно не секрет.
Ан,лыйм эзгиня :)
Я не татарин, я коммунист.
Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
что получается в 1.6 выгодней твинков качать, удалять и потом снова качать?
так чемочков для всех персов и мейна в том числе больше будет
PvP only
понесло вас уже в 1.6 епт .
Да ложить я хотел на это "очко" ,вопрос актуален на ливе здесь и сейчас ,не рассматриаються ветераны\не ветераны ,а конкретно 26 лвл \ 36 лвл ,повторюсь ,урон другим игрокам на глаз одинаков ,мобы всекают сильнее ,но на меньшем лвле по ходу дешевле спелы
Сообщение от QuadroTony:
твинков качать, удалять и потом снова качать

organic only
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от mendisabal:
но на меньшем лвле по ходу дешевле спелы
Да, так и есть.
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от mendisabal:
пошел я темпларом 26 лвла в сиродил на non veteran компанию ,одет в лайт синь с трейтом резиста криту ,стандартный седусер + всякая мелочь , повсекал ,наделал килов ,нормально думаю ,вот это имба ,но чета мобы всекают шо ппц , пошел качнул еще 10 лвлов ,одел во все соответствующее и ....
Какаято херня товарищи ,маны совсем не хватат ,точнее очень жестко ,в обеих случаях мана ренген был почти в капе ,и кап магики был достигнут (на соответствующий уровень конечно) ,зря я не заскринил стоимость скилов на 26м и сами статы ,наверное тут зарыта загадка ,но мне все равно не понятно каким именно образом происходит "уравниловка" в сиродиле для маленьких ?
Поэксперементировал с чантами на стоимость каста\реген\спелл дамаг - не помогло ,конечно спелл симетри выровняет ,но лень и тупо стало интересно ,почему меньшим лвлам в пвп жить легче ?
"+всякая мелочь" может быть корнем проблемы. Ты одет в 7 кусков легкой? Какие пассивки уже прокачаны? Какая раса и какие пассивки?
"маны не хватает" - на сколько ее хватает? Я качался с другом, он качал темплара в тяже, собирая при это спелл дамаг, маджику и все такое. Вроде не жаловался.
PvP only
Да что вы говорите ,я все таки уже научился играть в эту игру
Да 7ь лайта седусер+виллоу ,все пассивки лайта взяты+все остальные что можно было взять на 46 лвл тоже взяты ,расса имперец , можно подумать был бы эльф - проблемма решена ,не тут то было ,ситуация дослово :
смотришь на порезаные статы (поев еды) ,снимаешь весь шмот что есть ,смотришь опять - изменений никаких реально буду голым бегать нах

organic only
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
А у тебя автоподгонялово под левел включено в сиродииле? ПОпробуй выключить.
п.с. никто не говорит, что у тебя будет бесконечная мана. Она тут заканчивается и довольно быстро. Игра про контроль ресурсов во многом. Самый лучший сетап, чтобы по маджике не садиться, это вроде как седусер+варлок. Многие на капе так бегают. Еще реген можно поднять энчантами на кольца и ожерелье и мундус камнем.
Если проблема в том, что мобы убивают в пве - убедись, что у тебя шмот на свой левел и юзай какой-нить дамаг-щит типа блэйзинг шилд.
PvP only
Сообщение от Nordgar:
А у тебя автоподгонялово под левел включено в сиродииле?
это де ?

organic only