Добрый день, ув. Гоха. Седьмого дня решил пойти в драйверы, но с чего начать, не понятно. Первое, что пришло в голову - создать тему на Великой и Единой. Что я и делаю. А поскольку репутации у меня, за исключением даты реги, толком нет, первые несколько клиентов (ориентировочно первых троих) обслужу
абсолютно бесплатно, за отзывы.
Кидалово! Расходимся пацаны.
Также в доказательство своей добросовеспособности линкану свой профиль на крупнейшей в СНГ бирже фриланса, с пятилетним верифицированным профилем и пачкой положительных отзывов:
Роберт Ильич
Можно быстренько создать там профиль и в местную личку спросить, я это или не я. Кто работал там, знает, что отзывы просто так не получить и не накрутить.
Итак, условие одно: по выполнении контракта с вас - отзыв в этой теме. Соответственно, личности с кол-вом сообщений менее 100, к сожалению, идут вон тудой. Ну, или можно сразу дать мне 350 рублей предоплаты и 350 - по получении прокачанного чара. Хотя такие смельчаки найдутся вряд ли. Ессно, в рамках акции на одного человека смогу прокачать макс одного чара.
В общем, кто хочет себе
1-20 лвл вместе с профой на ГК за двое-трое суток совершенно бесплатно,
звякайте в ЛС тут или на Фрилансе, также можно орать в Скайп
InReign, где можно узнать об адекватности моего голоса и т. д.
UPD. Подумал. Поскольку угроза использования мной бота действительно велика, я готов стримить весь процесс прокачки. При этом стрим приватный, и ссылка дается только заказчику.