Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вот такие пироги ...
Автор темы: Enisari
Дата создания: 09.02.2015 20:27
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вот такие пироги ...

Последний раз редактировалось Enisari; 25.01.2019 в 11:05.
В бане
Крафтер
Re: Вот такие пироги ...
ты че е6анулся топик создавать

Старожил
GoHa.Ru II Степени
иди туда , откуда пришел
В бане
Крафтер
лол
местный что ли?

не читал, но осуждаю

Старожил
Можно просто сделать вид, что ничего не было.
уже нельзя.
наверняка, если меня будут пытать, то вспомню какие-то фразы... что-то додумаю сам... в общем, соответствующее лицо сделать уже не выйдет.
это случилось

Старожил
Не надо песен... если тебя будут пытать, ты как обычно прикинешься валенком. Надолго тебя, конечно, не хватит, но они сдадутся раньше...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
а у вас как дела ? :)
Старожил
Как у нас дела - к делу не относится. Собственно, на это мы как бы намекаем уже лет шесть... а кто и все десять.
Однако окружающие либо предпочитают этого не замечать, либо воспринимают как отмашку поговорить уже о своих опять-таки не относящихся к делу делах.
Не то чтобы мы к этому не привыкли, но... сам понимаешь.
Сообщение от Enisari:
а у вас как дела ? :)
родил.
как сам?

Старожил
GoHa.Ru II Степени
а я уныл и если соберемся когда-нибудь пить пиво,то только хмель развяжет мне язык(и то не факт)...в СПб когда-нибудь...хотя с трудом представляю как вы будете себя позиционировать после своих высеров...хотя в конечном счете и это неважно
Старожил
Ну, я на самый крайняк позиционируюсь в дуэльном билде. То есть если все действительно серьезно.
На всякий случай скажу, что я не пью, почти не курю и уделяю время фехтованию и стрельбе. При том я все еще не могу сказать, что из этого нравится мне больше.
С другой стороны, за два последних года мне так и не удалось никого вызвать - люди стали гораздо рассудительнее и вместе с тем проще, увы.
Последний раз редактировалось Loser; 10.02.2015 в 12:36.
В бане
Крафтер
Сообщение от Loser:
С другой стороны, за два последних года мне так и не удалось никого вызывать - люди стали гораздо рассудительнее и вместе с тем проще, увы.
да не, думаю тут причина скорее в этом:
Сообщение от Loser:
я не пью

Старожил
Лев пьяных не любил, сам в рот не брал спиртного...
Вообще что-то в этом есть, но кабацкая драка - это как бы совсем отдельный, самостоятельный жанр. Нельзя преуспеть везде и сразу...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
я тоже не пью , но пригубить кружку пива под содержательную беседу в тягость мне не будет.

Старожил
А мне - будет. Сойдет за пару кругов ада..
Старожил
GoHa.Ru II Степени
ты немного преувеличиваешь силу эффекта от одной кружки пива (~5%)

Сообщение от Enisari:
а я уныл и если соберемся когда-нибудь пить пиво,то только хмель развяжет мне язык(и то не факт)...в СПб когда-нибудь...хотя с трудом представляю как вы будете себя позиционировать после своих высеров...хотя в конечном счете и это неважно
пффф... поверь мне, это тебе будет неприятно, если я повторю тоже самое в реале. позиционер тут нашелся.

Сообщение от Enisari:
ты немного преувеличиваешь силу эффекта от одной кружки пива (~5%)
не умеешь ты убеждать.

эй, лузер, тряпка, поднимай свой дуельный зад и вали на дуэльную пьянку! понятное дело, что ты сразу же готов сдаться, но тогда какой из тебя лев, бля?

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Unerschrocken:
пффф... поверь мне, это тебе будет неприятно, если я повторю тоже самое в реале.
мне все равно - слушать , наверное , лучшее из того что я умею , особенно в реале
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Unerschrocken:

эй, лузер, тряпка, поднимай свой дуельный зад и вали на дуэльную пьянку! понятное дело, что ты сразу же готов сдаться, но тогда какой из тебя лев, бля?
не бухать,а беседовать-будет чувствовать себя комфортно там уж сам решит надо или нет ... было бы о чем поговорить
Сообщение от Enisari:
мне все равно - слушать , наверное , лучшее из того что я умею , особенно в реале
ну хорошо, хоть не "слышать умеешь лучше".
а вообще забей.
в питер я скоро не собираюсь, лузер не придет, фло забьет.

Сообщение от Enisari:
не бухать,а беседовать-будет чувствовать себя комфортно там уж сам решит надо или нет ... было бы о чем поговорить
вот и я о том же, не разбираешься ты в этом совсем. вот если бы я хотел, например, но уже будучи в питере, встретиться с лузером. стал бы я его упрашивать? неа. я бы сказал, что я кое-что знаю и хочу этим поделиться, чтобы он сам на это посмотрел. здесь я нарошно пропускаю деталь, что именно я знаю, хотя это и ключевая деталь.

а вот фло бы я сказал иначе: давай, поднимай свой жопа, ибо я вообще приехал по твою душу. имею вопросы жизненной важности.

Старожил
Сообщение от Enisari:
Кой черт тратить на тебя время, раз ты не в состоянии хоть чему-то научить? Унеры могут выучить изъясняться вихляющим мозголомным стилем и еще кой-чему, а ты на что?
Скажи, человек, зачем и кому ты здесь нужен?
Аватар для Copernic_renamed_786562_24052021
Гигант мысли
Автор, форуму не ошибся?
Сообщение от Copernic:
Автор, форуму не ошибся?
не, тут ошибиться невозможно.
и тебя в печку