Прочитал данный пост
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1038829 и задумался. А действительно все так плохо и безрадостно?Ну и решил поделиться своими наблюдениями.
Соглашусь ли я с автором той темы?Отчасти да,но скорее все таки нет. Уверен лишь в одном, с каждой следующей обновой ,эксп и дроп будут увеличивать, дабы шел приток новых людей,а мы им через годик будем рассказывать:" Да мы, школяр, без сосок качались, да мы НГ крафтили!",а он будет глаза округлять-" Мол как и зачем?!". Еще немного дополню: в связи с политическими событиями в стране ВнА , там все меньше работы и возможностей заработка и почти 90% всех поставщиков адены именно оттуда, специально гонял по этим сайтам, смотрел и тд. Так что появление серьезного доната конечно отчасти и связано с трудностями игры, но вот как раз таки масса предложений все таки из-за именно проблем у соседей. Фарм адены легче не стал,а вот цена ее резко покатилась вниз.
Я не буду рассказывать о том, что я видел С1, нет, не видел,начинал играть на С3 и тд. Это не игра стала дугой, изменения конечно есть,но не столь радикальные, скорее поменялись мы и наш опыт игры ,а еще то, что Кадмус за эти годы приучил к кучам "плюшек" по качу и сейчас занудная мобадрочь уже на 30+ для многих на Классике ,своего рода, неприятным удивлением, а падение на -10% после 1,5-2 часа кача этих самых процентов, а то и не раз, вообще заставляет людей превращаться в кариберов и считать проценты...
Ну и думаю стоит подвести Итог: Хотели мы полного ОЛДскула? Хотели! Получили ли мы его? Да, сполна! Многочасовой задротский килл мобов, пвп -10% за "вкусные" споты, станы под мобами, дроп шмоток.Все эти аспекты социализируют людей в группы и совместно пытаться решать проблемы по эквипу и экспингу, потому что по одному, без фантастического везения по дропу и без доната,одному не одеться.
Ныть и расстраиваться тем,кто не понимает этого, не стоит. Сейчас масса хороших фришек с большим онлайном и прочими прикалюхами,где несомненно вы найдете, что хотели.
Остальным: ОЛДскул продолжается, удачного всем дропа и побольше терпения Вашим вторым половинкам)