Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Классик, новые стенания...
Автор темы: 3AHO3A_renamed_797114_03032020
Дата создания: 09.02.2015 09:50
Аватар для 3AHO3A_renamed_797114_03032020
Гигант мысли
Классик, новые стенания...
Прочитал данный пост https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1038829 и задумался. А действительно все так плохо и безрадостно?Ну и решил поделиться своими наблюдениями.
Соглашусь ли я с автором той темы?Отчасти да,но скорее все таки нет. Уверен лишь в одном, с каждой следующей обновой ,эксп и дроп будут увеличивать, дабы шел приток новых людей,а мы им через годик будем рассказывать:" Да мы, школяр, без сосок качались, да мы НГ крафтили!",а он будет глаза округлять-" Мол как и зачем?!". Еще немного дополню: в связи с политическими событиями в стране ВнА , там все меньше работы и возможностей заработка и почти 90% всех поставщиков адены именно оттуда, специально гонял по этим сайтам, смотрел и тд. Так что появление серьезного доната конечно отчасти и связано с трудностями игры, но вот как раз таки масса предложений все таки из-за именно проблем у соседей. Фарм адены легче не стал,а вот цена ее резко покатилась вниз.
Я не буду рассказывать о том, что я видел С1, нет, не видел,начинал играть на С3 и тд. Это не игра стала дугой, изменения конечно есть,но не столь радикальные, скорее поменялись мы и наш опыт игры ,а еще то, что Кадмус за эти годы приучил к кучам "плюшек" по качу и сейчас занудная мобадрочь уже на 30+ для многих на Классике ,своего рода, неприятным удивлением, а падение на -10% после 1,5-2 часа кача этих самых процентов, а то и не раз, вообще заставляет людей превращаться в кариберов и считать проценты...
Ну и думаю стоит подвести Итог: Хотели мы полного ОЛДскула? Хотели! Получили ли мы его? Да, сполна! Многочасовой задротский килл мобов, пвп -10% за "вкусные" споты, станы под мобами, дроп шмоток.Все эти аспекты социализируют людей в группы и совместно пытаться решать проблемы по эквипу и экспингу, потому что по одному, без фантастического везения по дропу и без доната,одному не одеться.
Ныть и расстраиваться тем,кто не понимает этого, не стоит. Сейчас масса хороших фришек с большим онлайном и прочими прикалюхами,где несомненно вы найдете, что хотели.
Остальным: ОЛДскул продолжается, удачного всем дропа и побольше терпения Вашим вторым половинкам)

Император Чижовки
Веселый дембель
Re: Классик, новые стенания...
Сообщение от 3AHO3A:
Это не игра стала дугой
это афтар стал

Аватар для - barakuda -_renamed_730866_18072022
Гроза Вечеринок
Волшебник Просветитель
Награжден за: За информацию по Goddess of Destruction
Тема а том что л2к слишком классический ? Все нормально фармиться и без доната. Если есть хорошая кп, то с эквипом не будет проблем вообще.
Император земли
Берсеркер
Эм, теперь модно отвечать автору одной темы созданием другой ? а зачем вообще тогда посты? го все темы новые открывать
Гигант мысли
Сообщение от Кланикус:
Эм, теперь модно отвечать автору одной темы созданием другой ? а зачем вообще тогда посты? го все темы новые открывать

Я смотрю, стало модно приходить декабрьским и давать советы?)Иди и создавай.Кто мешает?)

Аватар для Ayvemellon_renamed_802514_05022021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За регулярное обновление списка героев месяца (Lineage 2)
Качаясь в 2 окна на солоспоте за 30-40 лвл тупо с мобов выбиваешь порядка 1кк адены гарантировано) Плюс ресурсы и куски - ещё, как минимум, несколько сотен тысяч, плюс цельный дроп уже как повезёт (у меня по состоянию на 36 лвл больше 1кк). Если же ещё спойлера третьим окном завести, но к 40лвл вообще люксор пушку на основу покупать можно)

Living or dead - always ahead!
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от Ayvemellon:
Качаясь в 2 окна на солоспоте за 30-40 лвл тупо с мобов выбиваешь порядка 1кк адены гарантировано) Плюс ресурсы и куски - ещё, как минимум, несколько сотен тысяч, плюс цельный дроп уже как повезёт (у меня по состоянию на 36 лвл больше 1кк). Если же ещё спойлера третьим окном завести, но к 40лвл вообще люксор пушку на основу покупать можно)
Плюсую за вечер соло кача вывожу 31-ой бдшкой 100+к адены (если сдать все в магаз) не считая дропа цельных запчастей идущих на кристаллы

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Гигант мысли
Сообщение от iTrooper:
Плюсую за вечер соло кача вывожу 31-ой бдшкой 100+к адены (если сдать все в магаз) не считая дропа цельных запчастей идущих на кристаллы
Да я не говорю,что все очень плохо, я просто говорю,что относительно Кадмуса, где я носил 5-8кк чисто на ТП,соски и расходники. Тут все сложней,но мы за этим и шли

Император земли
Берсеркер
Сообщение от 3AHO3A:
Я смотрю, стало модно приходить декабрьским и давать советы?)Иди и создавай.Кто мешает?)
Когда ты тугодум смотри регу оппонента, гайд от занозы
Орк
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2
Основная проблема из-за чего станеры спокойно этим занимаются это безнаказанность. В времена С1, не было такого показателя как CP и все били сразу по хп, соответственно была вероятность стать ПК. ПК счётчик тоже не смывался (на сколько я помню) таким образом можно было и самому многое потерять. Сейчас же ты можешь взять говно пуху и станить ничего не боясь, ну вернее боясь что тебя сольют в пк, но это не так страшно.
Когда ввели CP, то и шанс дропа был ниже, тем самым народу было не инересно этим заниматься.
Да и большенство старичков хотели просто старые хроники, те что были до трон.
Скорей всего дальше всё опять упростят. И путь 1-40 будет браться очень быстро. А пока играем и ждём обнов

Гигант мысли
Сообщение от Кланикус:
Когда ты тугодум смотри регу оппонента, гайд от занозы
Все сказал?)Замечательно, в советах декабрьских не нуждаюсь)

Орк
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2
Сообщение от 3AHO3A:
Так-то он ноябрьский

Гигант мысли
Сообщение от Features:
Так-то он ноябрьский
Блин,неделю не дотянул*(**

Император земли
Берсеркер
Сообщение от 3AHO3A:
Тебе никто и не советует, глупо советовать тугодуму что то делать, смысла в этом нет
Гигант мысли
Сообщение от Кланикус:
Тебе никто и не советует, глупо советовать тугодуму что то делать, смысла в этом нет
Ну я то может быть и тугодом, ну хоть не Буратино, как ты, такой же деревянный и любишь совать свой нос, куда не следует)

Император земли
Берсеркер
Сообщение от 3AHO3A:
Ну я то может быть и тугодом, ну хоть не Буратино, как ты, такой же деревянный и любишь совать свой нос, куда не следует)
Можешь по этому поводу открыть еще 1 тему, и обсудить там мою регу
Император Чижовки
Веселый дембель

Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от 3AHO3A:
в связи с политическими событиями в стране ВнА , там все меньше работы и возможностей заработка и почти 90% всех поставщиков адены именно оттуда, специально гонял по этим сайтам, смотрел и тд. Так что появление серьезного доната конечно отчасти и связано с трудностями игры, но вот как раз таки масса предложений все таки из-за именно проблем у соседей. Фарм адены легче не стал,а вот цена ее резко покатилась вниз.
Аналитик от бога

Добавлено через 1 минуту
В целом уже овер9000 раз повторяли десятки людей. Это блять классическая линейка в ее классическом понимании, что тут еще дополнять надо? Заходи и смотри. Если не твое - в темку фейлерки.

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Последний раз редактировалось 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 09.02.2015 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от 3aBuCTb:
Аналитик от бога

Ну тогда поясни такой наплыв ты, другую причину и версию. Не с России, не с Белоруссии,а именно оттуда?

Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от 3AHO3A:
Ну тогда поясни такой наплыв ты, другую причину и версию. Не с России, не с Белоруссии,а именно оттуда?
Если опуститься до твоего уровня анализа, то можно заключить что россияне и беларусы не в состоянии оплачивать игру по подписке, а следовательно и аденафармеров среди них меньше
Теперь ты примерно понимаешь насколько это смешно и нелепо выглядит)

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Аватар для Cucu_renamed_1157366_10122020
Читатель
Сообщение от iTrooper:
Плюсую за вечер соло кача вывожу 31-ой бдшкой 100+к адены
ну хз
дроп на столько рандомен, что можно неделю не вывозить ничего, а можно за день 1кк+
Так что твой стабильный показатель 100к+ адены весьма странен, особенно для милика 31 лвл, это невероятная удача.

ы
Гигант мысли
Сообщение от 3aBuCTb:
Если опуститься до твоего уровня анализа, то можно заключить что россияне и беларусы не в состоянии оплачивать игру по подписке, а следовательно и аденафармеров среди них меньше
Теперь ты примерно понимаешь насколько это смешно и нелепо выглядит)
Ты верно перепутал,ты до моего уровня анализа еще не поднялся и близко.
Я четко обосновал свою позицию.Ты лишь пытаешься меня типа подъе@бать.Но как то очень глупо и по детски,даже мысль выразил криво.Иди как ты игнор

Сообщение от Cucu:
для милика 31 лвл, это невероятная удача.
12 часов соло кача в день и вполне реальная цифра целых 100к!
Знаток
Джентльмен
На 1

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от Cucu:
Так что твой стабильный показатель 100к+ адены весьма странен, особенно для милика 31 лвл, это невероятная удача.
Адена + ресурсы и куски на лоу/мид д

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"