Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос про эксп.
Автор темы: Gooch_renamed_1166302_25032020
Дата создания: 07.02.2015 10:46
Аватар для Gooch_renamed_1166302_25032020
Читатель
Вопрос про эксп.
Здравствуйте, играю за сх 20лвл, окна ее 31, пп 32, ше 20. В пати на эксп будет сх+ше, тащить ше буду за собой по лвлу все время. Ппшку докачаю до берса и так же оставлю без пати, ее качать больше не буду. Итого пп+ее офпати, ше+сх качаются. По эквипу имею Посох Магии( в перспективе рогатый). Подскажите, если кому не сложно где мне качаться с таким бустом лучше всего с 20го лвла. 20-40 лвл по экспу распишите, кому не тяжело.
Так же еще интересует, если увижу в "поиске пати" что люди на аое собираются, допустим в орки и как раз не хватает мага и шилки. Мне лучше будет пойти двумя окнами на аое или же продолжить свой дуо кач+ее,пп офпати? Что будет более профитно и быстрее по экпе?.
Заранее спасибо, за ответы.
Аватар для Ayvemellon_renamed_802514_05022021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За регулярное обновление списка героев месяца (Lineage 2)
Re: Вопрос про эксп.
Сообщение от Gooch:
Здравствуйте, играю за сх 20лвл, окна ее 31, пп 32, ше 20. В пати на эксп будет сх+ше, тащить ше буду за собой по лвлу все время. Ппшку докачаю до берса и так же оставлю без пати, ее качать больше не буду. Итого пп+ее офпати, ше+сх качаются. По эквипу имею Посох Магии( в перспективе рогатый). Подскажите, если кому не сложно где мне качаться с таким бустом лучше всего с 20го лвла. 20-40 лвл по экспу распишите, кому не тяжело.
Так же еще интересует, если увижу в "поиске пати" что люди на аое собираются, допустим в орки и как раз не хватает мага и шилки. Мне лучше будет пойти двумя окнами на аое или же продолжить свой дуо кач+ее,пп офпати? Что будет более профитно и быстрее по экпе?.
Солокач тебе будет явно быстрее, чем аое в солянках, так что бегай со своими окнами. Мне понравилось на 20-25 стоять в яме цветочной фермы: если не будет конкурентов, то мобов хватает с лихвой, хорошо сыпется топ нг бижа. Потом в ЕГ по правой лестнице к Вурдалакам Берсеркам и Потрошителям, их там довольно много, сами мобы очень ватные, правда дроп паршивый. Ну а вообще лучший спот - это где белые мобы тебе на 2 нюка и нет конкурентов.

Living or dead - always ahead!
Аватар для solova_renamed_792588_30012023
Старожил
Сообщение от Gooch:
кароч ставишь этот трейн в митрил майнес он там изи апнет 25 потом уже в любую 25+ локу

х16хирапипэ
Сообщение от Dеfault:
Можно еще пвп устраивать трейн на трейн
Adrenalin Championship season 1
Сообщение от Gooch:
Подскажите, если кому не сложно где мне качаться с таким бустом лучше всего с 20го лвла. 20-40 лвл по экспу распишите, кому не тяжело.
Вот здесь ознакомся:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1025049

Для кача 20-40 для сх все аналогочно.
Гуру
Волшебник
Сообщение от Gooch:
Idi v zl tam mojno s takim bystom dostatochno bistro exp i ne nepryajno

Сообщение от HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Сообщение от SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.

Читатель
Сообщение от Abusser:
Idi v zl tam mojno s takim bystom dostatochno bistro exp i ne nepryajno

На глазиков ?
Сообщение от Gooch:
На глазиков ?
А при чем ЗЛ и "какие-то монстроглазы" ?

Аватар для Humo_renamed_929887_20012024
Гигант мысли
зачем ЕЕ вообще если ШЕ есть?

а ваще тут смайлики прикольные
Аватар для Ayvemellon_renamed_802514_05022021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За регулярное обновление списка героев месяца (Lineage 2)
Сообщение от Humo:
зачем ЕЕ вообще если ШЕ есть?
Ше есть у всех и единственный реально ценный баф на 25лвл. А ее днём с огнём не сыщешь и все плюшки на 40+, если товарищ сможет выкачать вместе с магом ещё и ее до хайлвлов, то ему ноги целовать будут)

Living or dead - always ahead!
Читатель
Я планирую выкачать ее,ше,пп и тянуть их с собой в лвл. Так как после 45-50 лвлов одного ше будет для залива мало, придется каждые 15 минут садится на попу. Вот я обосновал зачем мне ЕЕ (клара,залив,антистан), пп - берс,акум и остальные вкусности. От ше мне нужен так же залив и эмп. Но если смотреть адекватно, то есть смысл качать только пп и ше, так как от ее мало толку, разве что на хай лвл рес с %, клара, антистан, доп залив. Пока еще думаю стоит ли ее тащить за собой когда по Лвлу догоню. Первоначально Ее мне отдала подруга, так как забила и пп так же вышло. Вот и бафаю себя ими и еешкой заливаю ману, в пати только сх и ше, так как я их начал. А если еще глубже брать, то рерол сделал я с тира 37лвла, зае*** мили кач и мили говно пвп хДДД, надоело терпеть. По финансам я могу тащить хоть 10 окон и комп лагать не будет,но будет ли это профитно?-сомневаюсь. Поэтому думаю что буду тащить 3 - пп,ше,сх. Если у кого то есть иное мнение, жду советов.
TotalWar
Зомби мутанта
хз) после 40 кач без консты не вижу смысла... Планы у тебя наполеоновские

Аватар для solova_renamed_792588_30012023
Старожил
Сообщение от Gooch:
клара,залив,антистан
очнись это классик ее юзлес окно, какая нахуй клара разве что через год

х16хирапипэ
Сообщение от Dеfault:
Можно еще пвп устраивать трейн на трейн
Adrenalin Championship season 1
Орк
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2
Если доставляет фан месить мобов соло то почему бы и нет. Мне сейчас уныло пинать мобов в соло, а в паке с сокланами намного веселее и не так напряжно.

Аватар для Diodora_renamed_656750_04102020
Маньяк
Сообщение от Gooch:
Я планирую выкачать ее,ше,пп и тянуть их с собой в лвл. Так как после 45-50 лвлов одного ше будет для залива мало, придется каждые 15 минут садится на попу. Вот я обосновал зачем мне ЕЕ (клара,залив,антистан), пп - берс,акум и остальные вкусности. От ше мне нужен так же залив и эмп. Но если смотреть адекватно, то есть смысл качать только пп и ше, так как от ее мало толку, разве что на хай лвл рес с %, клара, антистан, доп залив. Пока еще думаю стоит ли ее тащить за собой когда по Лвлу догоню. Первоначально Ее мне отдала подруга, так как забила и пп так же вышло. Вот и бафаю себя ими и еешкой заливаю ману, в пати только сх и ше, так как я их начал. А если еще глубже брать, то рерол сделал я с тира 37лвла, зае*** мили кач и мили говно пвп хДДД, надоело терпеть. По финансам я могу тащить хоть 10 окон и комп лагать не будет,но будет ли это профитно?-сомневаюсь. Поэтому думаю что буду тащить 3 - пп,ше,сх. Если у кого то есть иное мнение, жду советов.
я так де думал перед стартом... к 30-му уровню остался только маг Мой совет: до 20 соло, а там поиск кп и параллельно кач в рандомках. Окна в классике не вариант

Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.

Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Орк
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2
Сообщение от Diodora:
Окна в классике не вариант
Хотим варка качнуть, думаешь тоже так себе вариант?
Играем: 2 тира + БД + ШЕ. По лвлам я + ше 30й, тир 25, бд 21. Пока бд будет нас догонять мы успеем варка подкачать хотя бы 25+
Окно, конечно, лень качать, но в клане не намечается варка с подходящим праймом Все хотят быть оверами.

TotalWar
Зомби мутанта
Сообщение от Diodora:
Окна в классике не вариант
Это истина

Аватар для Hong_blr_renamed_617905_08122020
Знаток
Сообщение от Gooch:
Привет брат по страданию. Играю чем то подобным как и ты. Расскажу как качался и где, может тебе поможет.
Играю за светлого мага + в пати клерик и шо. На данный момент все 32 уровня. Планирую качать всех и после 40+.
Пушка - рогатый посох +0
(20-22 уровень) качался в эльфийской крепости на крысолюдах и дре ванулах
(22-26 уровень) там же на охранниках кирунака (комната в квестовым мобом Кирунаком). Спот очень шикарный. Респится 8 мобов. Качаешся тупо стоя на месте. Мобы на 2 нюка. Главное вначале, когда прийдеш на спот, аурой быстро расчитстить комнату и далее по респу качаешся. На 25 уровне с моба дают на 20% экспы меньше (за счет штрафа), но у тебя появится нюк с оверхитом. Поэтому если добивать им, то эксп останется такой же как и на 24 уровне. Дуо с пп там было примерно 15-20% за час. Ше у меня уже был 28 (вкачал со спойлером с которого сделал рерол)
(26-30 уровень) пустош на глазах и василисках. Если бежать с Глудио в Пустош первый спот. Большая поляна, где много мобов. По экспу по уровням не распишу. На 29 уровне втроем в пати было 2,5% за баф. После каждого бафа реген 5 минут (все мп с шилки и коня сливал).
(30-32 уровень) фавны и ящеры делу (спот между гираном и портом гирана). Поляна с большим количеством мобов. На 31 уровне качал 2.2% за баф втроем. Обязательно всех добивать оверхитом.
Досижу на фавнах до 33 или 34, дальше буду думать где кач

з.ы. для любителей качаться самоном могу сказать только одно - если вы умудряетесь бить моба самоном, то вы уже неверно качаетесь и сильно замедляете кач. Самон это просто дополнительная бочка маны. Это я пишу применительно с магам с оконной заливкой. Максимум применять самона можно если у моба после 2х нюков остается немного хп. Тогда я направляю сума на моба, кастую нюк. Пока он кастуется сум добегает до моба и до второго нюка успевает 1-2 раза ударить.

Все написанное выше приментиельно к СПСу. У сх нет самона с заливкой мп. Однако наличие 2х заливок с 28 уровня позволит так же качатся без прослем с мп и забыть вообще про самона.

Мое мнение по тому, кого качать из твоих окон. Качаешся дуо с ше до 25 уровня, учиш емп и выкидываеш его из пати и до 31 уровня качаешся соло (можно докачатся дуо с ше до 28, если хочеш иметь дополнительную заливку при прокачке до 40 уровня). На 31 уровне береш ее в пати, на 32 береш клерика.
От ше нам нужен только 1 баф - емп, который мы получаем на 25 уровне, все остальное есть у пп. ЕЕ и Ше заливают мп одинаково, причем ее в этом плане даже поинтереснее за счет более быстрого каста. Если ты осилиш докачатся до 48 уровня, то получиш +10% м акт от ше (в случае его прокачки) и резист шок/пр/рес 30% от ее. Для солодрочера наличие пр намного важнее чем лишние 10% м атк (количестов жадных детей, желающих поживиться за счет стана под мобами будет довольно высоким). Так же +10% реса тоже важно, с учетом очень медленного экспа на 40+. Если же ПР учить не будеш, тогда лучше качать шилку.

Аватар для Ne4et_renamed_608397_05052020
Маньяк
с 27 лвла могу посоветовать кач в лагере орков дуо с окном. Самый добный спот - вокруг стоунхэнджа, бить часовых, пехотинцев, гончих и лучников. Но пушка должны быть хотя бы миддл Д, что бы было быстро и удобно. У мобов достаточно ватная атака (кроме лукарей), даже 2 сагрившихся орка при наличии окна с хилом (которое у тебя есть) не создадут проблем. Лучники бьют бобо, если залепят с сосками и критом, то в девоушене можно и отъехать. Зато и кач норм,и фарм неплохой, с моба от 50 до 100 аден (мобы х2), + квест на 1к аден за каждые 120+ итемов. И, что немаловажно, в случае если понадобится маг на парики - бегать тебе далеко не надо. Найди танка в пати и вообще сможете парики вдвоем водить)

"Магусы настолько суровы, что их лошади тоже летают на дисках." (с) korrefun
Читатель
Сообщение от Hong_blr:
Привет брат по страданию. Играю чем то подобным как и ты. Расскажу как качался и где, может тебе поможет.
Играю за светлого мага + в пати клерик и шо. На данный момент все 32 уровня. Планирую качать всех и после 40+.
Пушка - рогатый посох +0
(20-22 уровень) качался в эльфийской крепости на крысолюдах и дре ванулах
(22-26 уровень) там же на охранниках кирунака (комната в квестовым мобом Кирунаком). Спот очень шикарный. Респится 8 мобов. Качаешся тупо стоя на месте. Мобы на 2 нюка. Главное вначале, когда прийдеш на спот, аурой быстро расчитстить комнату и далее по респу качаешся. На 25 уровне с моба дают на 20% экспы меньше (за счет штрафа), но у тебя появится нюк с оверхитом. Поэтому если добивать им, то эксп останется такой же как и на 24 уровне. Дуо с пп там было примерно 15-20% за час. Ше у меня уже был 28 (вкачал со спойлером с которого сделал рерол)
(26-30 уровень) пустош на глазах и василисках. Если бежать с Глудио в Пустош первый спот. Большая поляна, где много мобов. По экспу по уровням не распишу. На 29 уровне втроем в пати было 2,5% за баф. После каждого бафа реген 5 минут (все мп с шилки и коня сливал).
(30-32 уровень) фавны и ящеры делу (спот между гираном и портом гирана). Поляна с большим количеством мобов. На 31 уровне качал 2.2% за баф втроем. Обязательно всех добивать оверхитом.
Досижу на фавнах до 33 или 34, дальше буду думать где кач

з.ы. для любителей качаться самоном могу сказать только одно - если вы умудряетесь бить моба самоном, то вы уже неверно качаетесь и сильно замедляете кач. Самон это просто дополнительная бочка маны. Это я пишу применительно с магам с оконной заливкой. Максимум применять самона можно если у моба после 2х нюков остается немного хп. Тогда я направляю сума на моба, кастую нюк. Пока он кастуется сум добегает до моба и до второго нюка успевает 1-2 раза ударить.

Все написанное выше приментиельно к СПСу. У сх нет самона с заливкой мп. Однако наличие 2х заливок с 28 уровня позволит так же качатся без прослем с мп и забыть вообще про самона.

Мое мнение по тому, кого качать из твоих окон. Качаешся дуо с ше до 25 уровня, учиш емп и выкидываеш его из пати и до 31 уровня качаешся соло (можно докачатся дуо с ше до 28, если хочеш иметь дополнительную заливку при прокачке до 40 уровня). На 31 уровне береш ее в пати, на 32 береш клерика.
От ше нам нужен только 1 баф - емп, который мы получаем на 25 уровне, все остальное есть у пп. ЕЕ и Ше заливают мп одинаково, причем ее в этом плане даже поинтереснее за счет более быстрого каста. Если ты осилиш докачатся до 48 уровня, то получиш +10% м акт от ше (в случае его прокачки) и резист шок/пр/рес 30% от ее. Для солодрочера наличие пр намного важнее чем лишние 10% м атк (количестов жадных детей, желающих поживиться за счет стана под мобами будет довольно высоким). Так же +10% реса тоже важно, с учетом очень медленного экспа на 40+. Если же ПР учить не будеш, тогда лучше качать шилку.
Спасибо, за хороший совет
Читатель
Сообщение от Ne4et:
с 27 лвла могу посоветовать кач в лагере орков дуо с окном. Самый добный спот - вокруг стоунхэнджа, бить часовых, пехотинцев, гончих и лучников. Но пушка должны быть хотя бы миддл Д, что бы было быстро и удобно. У мобов достаточно ватная атака (кроме лукарей), даже 2 сагрившихся орка при наличии окна с хилом (которое у тебя есть) не создадут проблем. Лучники бьют бобо, если залепят с сосками и критом, то в девоушене можно и отъехать. Зато и кач норм,и фарм неплохой, с моба от 50 до 100 аден (мобы х2), + квест на 1к аден за каждые 120+ итемов. И, что немаловажно, в случае если понадобится маг на парики - бегать тебе далеко не надо. Найди танка в пати и вообще сможете парики вдвоем водить)
И тебе спасибо)))
ПевицаПесен
Леди
с таким окнобафом и эквипом вполне можно с танком на париках стоять

Фанат

автор уже на сервере есть 60+ лвл...пока ты будешь качать свой зоопарк оконный - весь сервер уже будет 60 лвл ...бросай эти фришные примочки с кучей окон...на классике это путь к фейлу. В чем проблема качаться в рандомке если не можешь КП найти... эксп веселее и с окнами не начнешь разговаривать через 10-12 часов кача. Конечно, если автор играет на Марфе,тогда возможно и возникает проблема найти пати на кач в любое время...на ГК к примеру, не проблема и ночью найти пати... если не бомж. Вангую автор сфейлится так и не апнув никому 40 лвл.
Знаток
Сообщение от Korv1n:

автор уже на сервере есть 60+ лвл...пока ты будешь качать свой зоопарк оконный - весь сервер уже будет 60 лвл ...бросай эти фришные примочки с кучей окон...на классике это путь к фейлу. В чем проблема качаться в рандомке если не можешь КП найти... эксп веселее и с окнами не начнешь разговаривать через 10-12 часов кача. Конечно, если автор играет на Марфе,тогда возможно и возникает проблема найти пати на кач в любое время...на ГК к примеру, не проблема и ночью найти пати... если не бомж. Вангую автор сфейлится так и не апнув никому 40 лвл.
Данное утверждение подойдет почти всем классам, кроме мага. До 40 уровня соло магом при наличии офф пати бафа качатся намного быстрее и эффективнее, чем в рандом пати. Особенно когда ты не задротиш, а на кач в день у тебя есть 2-3 часа, то соло ты сразу же начинаеш качатся и откачиваешся столько времени, сколько у тебя есть. А поиск рандомки, добор ливнувших, пвп за спот, афк пати мемберов на покурить/поссать тупо съедят половину твоего времени.
А раскачавшись соло в рандомке на 40+ все равно придется искать кп т.к. в круму или дв без нормальной пати не станеш. И то там тебя щеманут топ кланы со спота, в то время как при наличии 40+ баферов ты можеш всегда подкачатся на соло спотах (если твоя кп дуплит или во внепраймовое время)
з.ы. пример про наличие 60+ вообще не показатель. Если ты не пападеш в топ пати топ клана, то тебе стать на спот для прокачки 60го уровня не горозит

Знаток
Сообщение от Gooch:
Спасибо, за хороший совет
небольшее дополнение.
с 33 уровня качаюсь в саду Горгон в самом конце (гарпии, медузы, змеи). Качатся посложнее, чем на фавнах. Змеи довольно сильно пробивают и часто фейлятся нюки. Поэтому на каче нельзя дуплить. Сам кач довольно неплохой. На 33 уровне в пати с клериком и шилкой 1,7-1,8% за баф каждому. После каждого бафа реген 5 минут.