Я планирую выкачать ее,ше,пп и тянуть их с собой в лвл. Так как после 45-50 лвлов одного ше будет для залива мало, придется каждые 15 минут садится на попу. Вот я обосновал зачем мне ЕЕ (клара,залив,антистан), пп - берс,акум и остальные вкусности. От ше мне нужен так же залив и эмп. Но если смотреть адекватно, то есть смысл качать только пп и ше, так как от ее мало толку, разве что на хай лвл рес с %, клара, антистан, доп залив. Пока еще думаю стоит ли ее тащить за собой когда по Лвлу догоню. Первоначально Ее мне отдала подруга, так как забила и пп так же вышло. Вот и бафаю себя ими и еешкой заливаю ману, в пати только сх и ше, так как я их начал. А если еще глубже брать, то рерол сделал я с тира 37лвла, зае*** мили кач и мили говно пвп хДДД, надоело терпеть. По финансам я могу тащить хоть 10 окон и комп лагать не будет,но будет ли это профитно?-сомневаюсь. Поэтому думаю что буду тащить 3 - пп,ше,сх. Если у кого то есть иное мнение, жду советов.
Привет брат по страданию. Играю чем то подобным как и ты. Расскажу как качался и где, может тебе поможет.
Играю за светлого мага + в пати клерик и шо. На данный момент все 32 уровня. Планирую качать всех и после 40+.
Пушка - рогатый посох +0
(20-22 уровень) качался в эльфийской крепости на крысолюдах и дре ванулах
(22-26 уровень) там же на охранниках кирунака (комната в квестовым мобом Кирунаком). Спот очень шикарный. Респится 8 мобов. Качаешся тупо стоя на месте. Мобы на 2 нюка. Главное вначале, когда прийдеш на спот, аурой быстро расчитстить комнату и далее по респу качаешся. На 25 уровне с моба дают на 20% экспы меньше (за счет штрафа), но у тебя появится нюк с оверхитом. Поэтому если добивать им, то эксп останется такой же как и на 24 уровне. Дуо с пп там было примерно 15-20% за час. Ше у меня уже был 28 (вкачал со спойлером с которого сделал рерол)
(26-30 уровень) пустош на глазах и василисках. Если бежать с Глудио в Пустош первый спот. Большая поляна, где много мобов. По экспу по уровням не распишу. На 29 уровне втроем в пати было 2,5% за баф. После каждого бафа реген 5 минут (все мп с шилки и коня сливал).
(30-32 уровень) фавны и ящеры делу (спот между гираном и портом гирана). Поляна с большим количеством мобов. На 31 уровне качал 2.2% за баф втроем. Обязательно всех добивать оверхитом.
Досижу на фавнах до 33 или 34, дальше буду думать где кач
з.ы. для любителей качаться самоном могу сказать только одно - если вы умудряетесь бить моба самоном, то вы уже неверно качаетесь и сильно замедляете кач. Самон это просто дополнительная бочка маны. Это я пишу применительно с магам с оконной заливкой. Максимум применять самона можно если у моба после 2х нюков остается немного хп. Тогда я направляю сума на моба, кастую нюк. Пока он кастуется сум добегает до моба и до второго нюка успевает 1-2 раза ударить.
Все написанное выше приментиельно к СПСу. У сх нет самона с заливкой мп. Однако наличие 2х заливок с 28 уровня позволит так же качатся без прослем с мп и забыть вообще про самона.
Мое мнение по тому, кого качать из твоих окон. Качаешся дуо с ше до 25 уровня, учиш емп и выкидываеш его из пати и до 31 уровня качаешся соло (можно докачатся дуо с ше до 28, если хочеш иметь дополнительную заливку при прокачке до 40 уровня). На 31 уровне береш ее в пати, на 32 береш клерика.
От ше нам нужен только 1 баф - емп, который мы получаем на 25 уровне, все остальное есть у пп. ЕЕ и Ше заливают мп одинаково, причем ее в этом плане даже поинтереснее за счет более быстрого каста. Если ты осилиш докачатся до 48 уровня, то получиш +10% м акт от ше (в случае его прокачки) и резист шок/пр/рес 30% от ее. Для солодрочера наличие пр намного важнее чем лишние 10% м атк (количестов жадных детей, желающих поживиться за счет стана под мобами будет довольно высоким). Так же +10% реса тоже важно, с учетом очень медленного экспа на 40+. Если же ПР учить не будеш, тогда лучше качать шилку.