Опачки? А что это у нас? Правильно - жалкие халупы спарринг партнеров Путина по Дзю до, братьев Ротенбергов.
А в этом скромном доме живет Милллер, бывший подчиненный Путина во времена его работы в мэрии СПБ.
А это Женева, берег Женевского озера. 2000 кв. м, участок 1 га с подземным теннистным кортом. Принадлежит он, как не странно, другу Путина по питерской МЭрии - Геннадию Тимченко. А это другая его квартирка под Каннами:
Идем дальше
Кто это у нас тут молится вместе с президентом?
Да это же сосед Путина по дачному кооперативу "Озеро" - случайно ставший президентом РЖД!
А вот в таки скромных условиях обитает обычный российский чиновник - Рамзан Ахматович Кадыров. Какой же российский чиновник без золотых унитазов?
Австрия, Альпы, берег озера Аттерзее. Убогий домишко на 1500 кв.м. По странному стечению обстоятельств принадлежит Шувалову, первому вице-премьеру Правительства РФ.
А вот его домик под МОсквой:
Это так, из рубрики "спасибо великому интернету", просто информация для размышления, просто держите эти картинки перед глазами, так сказать для общего развития
Афтар темы видимо считает, что миллиардеры и главы государств должны жить в коммуналке. Покрашенный в желтый цвет унитаз который у афтара внезапно стал из чистого золота доставил в голос. Либерасты смешные.
Афтар темы видимо считает, что миллиардеры и главы государств должны жить в коммуналке. Покрашенный в желтый цвет унитаз который у афтара внезапно стал из чистого золота доставил в голос.
На зарплату которую они получают, максимум что они могут себе позволить президентскую дачу. И то на время срока.
Но откуда вате с рабским менталитетом об это знать.
На зарплату которую они получают, максимум что они могут себе позволить президентскую дачу. И то на время срока.
Это ты про Ротенберга, который владеет несколькими заводами и имеет многомиллиардное состояние? Или про Миллера, который председатель совета директоров "Газпрома" и официальная зарплата которого - 2.2 миллиона рублей в день?
Если бы у меня унитаз был из чистого золото, то испражняться я бы ходил на улицу, а сам девайс использовал бы в качестве алтаря для священных обрядов, либо еще для каких нибудь сакральных мероприятий.
Для автора стало шоком, что состоятельные люди живут не в халупах?
Зависть мерзкое чувство.
Опять же я могу выложить фото замка в Англии и сказать, что это дача Наврального.
Чем это опровергните7