Гайд Ачивки Где и Как |
Автор темы:
Lin-Kao
Дата создания: 06.02.2015 05:35
|
Ачивки Где и Как
Тема для тех кто годы и годы играет в АОК но не выполнил все Квесты и не попробовал весь алкоголь ...
![]() Пишите тут про все ачивки и как их получить ... Начну с простого выложу все Квесты по локациям. Сайт давно не работает, но перечень квестов достаточно полный. Добрые люди дали ссылку на выполнение всех ачивок: http://joharaoc.eu/achievement#Exploration-Panoramas
Последний раз редактировалось Lin-Kao; 08.06.2015 в 02:44.
|
Re: Ачивки Где и Как
Сайт-то уже пару лет как не работает :(
|
Так есть что-нибудь для пвп полезного в этих ачивках?
|
Руна висящая 60 минут для каждого архетипа своя. Боевой пет для каждого архетипа свой. Петы эти или дебаффают, или вешают сало на всех, или ускоряют вне боя. Руны есть которая не работает в пвп, и которые работают.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
|
***** это каким задротом нннадо быть
![]() |
Иммемориалу специальную ачивку- Ливер Года
![]() Проклятье,Бутер!!!
|
Chronicler of Deeds (Летописец) - защитает ваши выполненные достижения
Тарантия - Улица от Библиотеки к порту, лесница напротив магазинов с броней Деревня клана Конарх - севернее купцов (около входа в дом главы клана Конарх) Хеми - рядом с перевозчиком в Кхитай Прыжок веры засчитываетца только с моста в Старой Таранти Если по какой-то причине вы не получили награду(руну, пета или животное) за очки ачивок - поговорите с Летописцем и получите все награды за ваши очки(лишние выкидывайте)
Последний раз редактировалось Lin-Kao; 08.06.2015 в 06:07.
|
битард торжествует
![]() |
кстати где он?
Проклятье,Бутер!!!
|
В БС играет, в январе даже в Т5 рейд заходил посмотреть что там и как
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
|
Народ, что такое Ачивки? ))) Сори мож за вопрос...
|
Ачивки - это achievement system. Привыкай, теперь русских обновлений больше не будет
![]() █▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█ ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀ █░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█ ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░ █▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀ ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░ |
Встроенная система достижений, при помощи которой ты можешь посмотреть что и где ты сделал в игре, а также получить награды за то что сделал за время игры.
|
хочу ачивку сожги на костре 10ть заднеприводных на прогах-получи ачивку Инквизитор аока
![]() ![]() ![]() меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
|
Тебя послушать так тебе на все пофигу, но почему-то тебя вечно так бомбит...
|
Добрые люди дали ссылку на выполнение всех ачивок: http://joharaoc.eu/achievement#Exploration-Panoramas
|
более упоротой темы я не видел
![]() |