Re: BDO на некстгене
Смотрел в ютубе, но экономика, древо развития, привязка пола к классу, крафт, очки активности, и ещё пару мелочей ставят под сомнение мое участие в проекте.
П.С. я фан Данжерс лордс, дао, готики-1 и свободной прокачки персонажа. Чтобы кпд можно было подстраивать под свой стиль игры.
Боевка в игре использует разрыв в лвлах, а не в мастерстве, что уже по дефолту делает игру какой.
Социалочка невпечатляет. Игра построена на эгоизме игроков, иллюзией бесконечного кача, и ограничена в предметах по стратегии.
По мне генерацию шмоток дьяблы 2 никто никогда не превзойдет. Я безмерно фапаю на морф предметов в кубе. Лучшая система, ИМХО.
Невервинтер вот хоть и какаха, но идеи в нем я невидел реализованными нигде, коих ввел 3 модуль. Пвп во льду ради самого пвп, что может быть чудесней?! Конечно в реализованной системе серьезные недостатки, но всетаки. Чего только стояли крики: Иди **** нахуй это мой лед, а 1х1 слабо?! Дай мне **** кв сделать, а то получишь в ебло и прочий батхерт. Рандомно генирирующиеся появляющиеся события на рб надо тоже отметить.
Вот скажите мне ****ь, за каким хреном в игру засовывают симс? Меня тошнит тугой струей блевотины из за того что разрабы в фентези мир запиливпют реалистичность, вот за хрена? Я что на улицу не могу выйти и увидеть тоже самое? Это типо они меня хотят поразить?!!! Да какого хера!!! Разве я не пришел в их игру увидеть того чего нет в реале?
Как ни крути, но истинный игрок ммо - это стратег. И цель превзойти всех выбрав правильную стратегию под свой путь развития. Но сейчас все что мы видем, это серость и уныние в виде гринда и трейда. Ммо рпг на то и ммо рпг, чтобы сквозь тысяч игроков отыграть индивидуальную свою роль. А этого ещё непредоставила ни одно современная игра.
И какой хрен некст ген? Бдо всего лишь трешь копия уже бывших проектов. Когда говорят некстген я вспоминаю аниме сворд арт онлайн. Короче бомбануло, сорь.
|