Быстрая навигация
|
|
|
BDO на некстгене
Чо будет или поди обманывают?
|
|
Re: BDO на некстгене
Все правда  игра 10 из 10, всем советую
|
|
хорошие игры убивают вводом ПвП
на корее все норм и классная игра...
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли
|
|
Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
|
|
Чо будет или поди обманывают?
Да вроде пока нет, например я чот не припомню в какой mmorpg графон лучше.
Производит впечатление, как в свое время Gothic 2, типа мир настоящий, хорошо нарисован.
|
|
сложно назвать корейскую версию ММО, РПГ да, но не ММО
|
|
Рпг с кооперативом
|
|
Кооператив "Рыбалка"
|
|
Тут человек вообще-то за соснольки спрашивает.
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
|
|
Ну так и надо сказать,что планировали,но пока не известно
|
|
Все правда  игра 10 из 10, всем советую
Неистово плюсую, гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное!
|
|
Неистово плюсую, гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное!
Подожди, у меня Фейри заканчивается
|
|
Подожди, у меня Фейри заканчивается
а РЫБИЙ ЖИР уже отмыл?
|
|
С сожалению такого формата сравнения ещё в бдо нет.
|
|
Смотрел в ютубе, но экономика, древо развития, привязка пола к классу, крафт, очки активности, и ещё пару мелочей ставят под сомнение мое участие в проекте.
П.С. я фан Данжерс лордс, дао, готики-1 и свободной прокачки персонажа. Чтобы кпд можно было подстраивать под свой стиль игры.
Боевка в игре использует разрыв в лвлах, а не в мастерстве, что уже по дефолту делает игру какой.
Социалочка невпечатляет. Игра построена на эгоизме игроков, иллюзией бесконечного кача, и ограничена в предметах по стратегии.
По мне генерацию шмоток дьяблы 2 никто никогда не превзойдет. Я безмерно фапаю на морф предметов в кубе. Лучшая система, ИМХО.
Невервинтер вот хоть и какаха, но идеи в нем я невидел реализованными нигде, коих ввел 3 модуль. Пвп во льду ради самого пвп, что может быть чудесней?! Конечно в реализованной системе серьезные недостатки, но всетаки. Чего только стояли крики: Иди **** нахуй это мой лед, а 1х1 слабо?! Дай мне **** кв сделать, а то получишь в ебло и прочий батхерт. Рандомно генирирующиеся появляющиеся события на рб надо тоже отметить.
Вот скажите мне ****ь, за каким хреном в игру засовывают симс? Меня тошнит тугой струей блевотины из за того что разрабы в фентези мир запиливпют реалистичность, вот за хрена? Я что на улицу не могу выйти и увидеть тоже самое? Это типо они меня хотят поразить?!!! Да какого хера!!! Разве я не пришел в их игру увидеть того чего нет в реале?
Как ни крути, но истинный игрок ммо - это стратег. И цель превзойти всех выбрав правильную стратегию под свой путь развития. Но сейчас все что мы видем, это серость и уныние в виде гринда и трейда. Ммо рпг на то и ммо рпг, чтобы сквозь тысяч игроков отыграть индивидуальную свою роль. А этого ещё непредоставила ни одно современная игра.
И какой хрен некст ген? Бдо всего лишь трешь копия уже бывших проектов. Когда говорят некстген я вспоминаю аниме сворд арт онлайн. Короче бомбануло, сорь.
|
|
И цель превзойти всех выбрав правильную стратегию под свой путь развития.
Всегда побеждали задроты и донаты 
А гринд о***нный всё же
Добавлено через 54 секунды
Когда говорят некстген я вспоминаю аниме сворд арт онлайн.
А ты из тех кто ждёт гавно,понятно.
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 05.02.2015 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Там технология была глубокого погружения, лол.
Гринд меня никогда не впечатлял. В ммо развитие должно проходить от взаимодействия игроков с игроками, вот какого я должен меряться писькой с ИИ? Или с тем кто лучше обходит ИИ?
|
|
С сожалению такого формата сравнения ещё в бдо нет.
Чот не пойму nextgen сдесь это новое поколение консолей sp4 чоль, а pastgen получается трешка?
Ржу не могу блин.
|
|
ставят под сомнение мое участие в проекте
Как же ты мог играть в эту мерзость?! Ведь в неё приходится играть единственным персонажем, с предопределёнными полом и расой!
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
|
|
Как же ты мог играть в эту мерзость?! Ведь в неё приходится играть единственным персонажем, с предопределёнными полом и расой!
Да ещё и без имени,ноунеймом то есть!
|
|
Ты неуловил смысл, пройди данженрс лордс.
|
|
Ты неуловил смысл, пройди данженрс лордс.
Мы уловили смысл. Ты сравниваешь мморпг с синглами. Продолжай.
Но куда вам веерным задротам это понять.
Последний раз редактировалось Ligolase_renamed_1133097_01022021; 06.02.2015 в 04:17.
|
|
Мы уловили смысл. Ты сравниваешь мморпг с синглами. Продолжай.
А вот и нет, глупый. Я говорил о реализованных механизмах.
|
|