Есть у кого скрины или информация по статам допустим зомби 40 лвл и кота 40 лвл ?
А так же склета 44 лвл и кота 44 лвл ? Смотрел на одном сайте то у склета и зомби П.атаки больше чем у котов ... Это правда или ложь?)
P.S. какой кд якоря у некра ?)
Дуо
1) конь + кот
2)конь+ некр
Что лучше ?) Бафы есть от шилки
Благодарю тебя ) Еще зомби у некра кинет кто скрин?) Все нашол я пруфы .... у зомби така я же П.атака .... Знач что у некра что у кота самоны одинаковые :( Буду брать котика наверное :))) Всем спасиба кто принимал участие и помогал мне )
Благодарю тебя ) Еще зомби у некра кинет кто скрин?) Все нашол я пруфы .... у зомби така я же П.атака .... Знач что у некра что у кота самоны одинаковые :( Буду брать котика наверное :))) Всем спасиба кто принимал участие и помогал мне )
Ты же понимаешь, что котик нафиг никому не нужен будет? А с 50 лвла и соло не сможешь качаться
какая разница какой скилл, если солодроч через бьющего сума не будет актуален как минимум до введения сосок для них (там хотя бы х1-х2 фармить можно будет)
Добавлено через 1 минуту
Актуальнее нюкать через мп залив с сума(кот/конь), нюки не фейлятся а сумы мп ток больше льют с лвлом
...
Цитата:
Сообщение от Слото Мания
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Цитата:
Сообщение от Ariola
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Последний раз редактировалось iSayu_renamed_1079937_22042023; 26.05.2015 в 02:08.
Причина: Добавлено сообщение