Статы |
Автор темы:
Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Дата создания: 04.02.2015 15:24
|
Статы
В TOS имеются 5 характеристик, такие как:
Сила : увеличивает физическую атаку и критический урон; Выносливость : Увеличивает HP, скорость восстановления HP, сопротивление криту и максимальный вес; Интеллект : Повышение магический урон и пробивание блока; Дух : Увеличение SP и скорость восстановления SP; Ловкость : Увеличивает скорость атаки и шанс крита. ![]() После получения нового уровня даётся 1 очко, которое можно вложить в 1 из характеристик. После увеличения характеристики вся статистика отображается ниже характеристик. ![]() Базовая статистика HP SP Восстановление HP Восстановление SP Урон Физический урон Магический урон Splash ? Hits ? Проникание магии Пробивание блока Критический урон Вероятность критического урона Защита Физическая защита Магическая защита Splash Defense Уклонение Блок Сопротивление критическому урону Характер Выносливости Скорость движения Переносимый вес Урон от стихии Огня Льда Молнии Земли Яда Святости Тьмы Сопротивление стихиям Огню Льду Молнии Земли Яду Святости Тьме Площадь нанесения Маленькая Средняя Большая Тип защиты Ткань Кожа Металл Жидкости Тип повреждения Растения Зверь Насекомые Мутант Демон Эффекты защиты и нападения Различное оружие, имеет разные типы атаки. Эти виды атак имеют преимущество и недостатки в зависимости от защиты противника. ![]() Светящийся текст - увеличение, серый текст - уменьшение. Четыре типа атаки (по вертикали): режущая, колющая, ослепляющая и магическая. Четыре типа защиты (по горизонтали): ткань, кожа, металлические покрытия и жидкости. Эффекты стихий Есть 7 элементов : огонь, лед, молния, яд, земля, святость, тьма. ![]() Светящийся текст - увеличение, серый текст - уменьшение. По вертикали атака, а по горизонтали защита. ![]() Некоторые пункты статистики возможно мной непоняты. Если вы меня поправите, то буду очень признательна. |
Re: Статы
Странно, что Striking, я ожидал дробящий (по аналогии с Vagrant Story, например, и логикой=). Но дробящий должен быть Crushing или типа того, а Striking максимум «ударный». ХЗ-хз.
Убрали гост и андед элементы. С андедом правильно, а гост жалко. =) |