Решил я заняться региональной торговлей, нашел обучающие видео в интернете. Но не смог купить некоторые товары у торговца. Есть какое то требование. Уровень навыка или звание.
Распознавание текста не помогло, видимо шрифт мелковат. Я предположил что дело в каком то навыке и стал искать подобный иероглиф, и вроде как нашел.
Судя по переводу с blackdesertonline.ru этот навык называется охота.
Если моя догадка верна, то как его качать? Гугл не рассказал. А если я не прав, тогда что делать? Кто сможет расскажите что изменилось на этом ЗБТ в региональной торговле.
Вы какое то не адекватные. Если нужный мне навык это торговля, то она у меня 6 уровня. Почему я не могу купить этот товар?
Потому что у каждового навыка несколько грейдов и в каждом грейде идут уровни от 1 до 10, и вообще как можно было подумать что на торговлю может влиять охота, как???
Желтым выделена торговка, красным уровень торговки, если ты посмотришь внимательней, то увидишь что у меня алхимка и 3 строка 1 грейд 1 лвл, рыбалка 2 грейд, а торговка 3 грейд
Нет, не похоже. Не я бы понял если бы ты привел только скрин на корейском где ничего не понятно, но ты привел скрин где у тебя написаны названия проф, а так же написаны перед уровнем грейды.
Нет, не похоже. Не я бы понял если бы ты привел только скрин на корейском где ничего не понятно, но ты привел скрин где у тебя написаны названия проф, а так же написаны перед уровнем грейды.
Вопрос был не в переводе характеристик. И что с того что написаны грейды? Они же на корейском. Толку 0. Не читай эту тему, если для тебя объяснить понятное так тяжело.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rasputina:
Может потому что мы играем на корейском?
Ты считаешь их не похожими ... потому что ... мы играем на корейском ...
Браво.
Последний раз редактировалось serken_renamed_1152992_21112020; 31.01.2015 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
Вопрос был не в переводе характеристик. И что с того что написаны грейды? Они же на корейском. Толку 0. Не читай эту тему, если для тебя объяснить понятное так тяжело.
А речь уже не о вопросах, а о логическом рассуждении, и да если бы мне было что то сложно объяснить я бы и не пытался, но в место того что бы нормально это обсудить ты начинаешь вести себя по хамски.
Лол, за месяц игры можно привыкнуть к различиям корейских слов, слогов и букв
Если ты не видел, я 33. Если ты не понял что я даже не знал о грейдах. Тогда. Я даже не знал о грейдах. Месяц? Я играю меньше недели, и информации не хватает. Спасибо за помощь.
Сообщение от Greysdark:
А речь уже не о вопросах, а о логическом рассуждении
Это так логично не заметить какую то чёрточку в иероглифе. О чём ты вообще говоришь?
Сообщение от Konoka:
В глаза !"№;%%ся
Сообщение от serken:
Вы какое то не адекватные.
Сообщение от Greysdark:
начинаешь вести себя по хамски.
Конечно это я хам. Сделал скрины, как можно понятнее постарался объяснить проблему. Меня за это полили говном и назвали хамом. Вот вся гоха в 1 теме.
Добавлено через 1 минуту
Я больше не буду читать эту тему.
Последний раз редактировалось serken_renamed_1152992_21112020; 31.01.2015 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
Конечно это я хам. Сделал скрины, как можно понятнее постарался объяснить проблему. Меня за это полили говном и назвали хамом. Вот вся гоха в 1 теме.
Во 1х я не Конока,
Во 2х я тебе не грубил
В 3х есть тема для вопросов, если бы там спросил все было бы проще, если создал тему отдельно то будь добр быть паинькой а не вести себя как хам.