ZOS уже отметились в теме и, судя по их реакции, парень не врёт. ZOS лишь сказали, что просят принять во внимание, что цены не окончательные и ещё могут измениться.
Также напомню, что для простых смертных магазин на PTS включится в понедельник. Всем будут выданы 5500 крон.
Также напомню, что месяц членства в ESO Plus обойдётся в 499р. и принесёт на аккаунт 1500 крон. Т.о. Имперка обойдётся в два месяца подписки...
Ну норм вполне. Они бы еще функцию из Экплорейшн пака бы добавили - свободный выбор расы и стороны.
Зелья нафиг не сдались - вообще не вижу смысла в их покупке, а камни душ - полезная штука, но 2 евро за 20 штук - дорого
У меня цены в евро 1 евро = 100 крон. В рублях соответственно будет 1 рубль = 3 кроны (или 77 рублей (1 евро) = 231 крон)
Больше интересует стоимость длц
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Они бы еще функцию из Экплорейшн пака бы добавили - свободный выбор расы и стороны.
Это 100% будет. Точнее будет сам Explorer Pack.
да? печаль. Изначально сделали так, что это вроде как эксклюзивный бонус.
Все продается в этом мире А когда и где они такое говорили?
Сообщение от Kirixoid:
Одному счастливчику буквально на 10 минут открылся доступ в магазин.
Парень любезно переписал ценнички.
Наборы:
Апгрейд до Имперской версии - 2100 крон.
Стартовый набор (20 зелий здоровья, магии и запаса сил, какой-то маунт + вайтранский волкодав - 1500 крон.
Расходники:
Зелья здоровья, магии и запаса сил (чуть лучше, чем дроповые) - 200 крон за 20 штук.
Камни душ - 200 крон за 20 штук.
Ремонтный набор (ремоентирует всю экипировку до 100% за раз) - 400 крон за 10 штук (не уверен на счёт 10 штук).
Маунты:
Все лошади - 900 крон за каждую шкурку.
Гуары - 1300 крон за каждого.
Питомцы:
Каждый по 400 крон.
Костюмы:
Кузнец - 400 крон
Повар - 400 крон
Чёрное и бардовое платье - 400 крон
Драугр - 1000 крон
Придворный шут - 700 крон
Свадебное платье - 400 крон
Набор разбойников - 700 крон
Набор шаманов - 700 крон
Набор лесных разведчиков - 700 крон
Набор рыцарей - 700 крон http://www.reddit.com/r/elderscrolls..._store_prices/
ZOS уже отметились в теме и, судя по их реакции, парень не врёт. ZOS лишь сказали, что просят принять во внимание, что цены не окончательные и ещё могут измениться.
Также напомню, что для простых смертных магазин на PTS включится в понедельник. Всем будут выданы 5500 крон.
Также напомню, что месяц членства в ESO Plus обойдётся в 499р. и принесёт на аккаунт 1500 крон. Т.о. Имперка обойдётся в два месяца подписки...
это интересно и круто. А вайтранский волкодав только в наборе с ненужной фигней или он есть среди "питомцев" за 400?
AuA. Там должно быть. Лень искать. Ну и при переводе уже вытащили картинки и описания магазинных товаров - там это есть. Ещё у меня в коллекции на PTS значится как DLC.
Сообщение от Nordgar:
только в наборе с ненужной фигней или он есть среди "питомцев" за 400?
Не стал переводить, но там особо отмечено, что этот волкодав доступен только в наборе и отдельно купить его нельзя. Во всяком случае сейчас...
Спасибо зеникам, сразу видно, как они ценят тру-фанатов, покупавших имперки в первые дни. Уже все "эксклюзивные" подарки на распродаже или еще что-то осталось?
Спасибо зеникам, сразу видно, как они ценят тру-фанатов, покупавших имперки в первые дни. Уже все "эксклюзивные" подарки на распродаже или еще что-то осталось?
Ну пока косяк только с explorer pack , до имперки со старта можно было обновиться.
Мне очень интересно какой "подарок" они бывшим подписчикам сделают.
А мне интересно как получить этот подарок. Точные условия его получения.
Вот скажем я играю без перерыва с беты. Если я сейчас возьму отпуск на 10-15 дней, а потом оплачу месяц (как раз к 17), то получу ли я подарок? Или я должен без перерыва иметь подписку?
Хотя вообще судя по тому, как они продают свои "эксклюзивные" вещи, можно с уверенностью ждать эти подарки в магазине рано или поздно.
Ну пока косяк только с explorer pack , до имперки со старта можно было обновиться.
Кстати, перечитал AuA, должен признать, что не могу гарантировать, что explorer pack будет продаваться в магазине. На AuA они намеренно проигнорировали этот вопрос. А то, что я видел в ресурсах игры может относиться не к покупке, а к отображению в коллекциях, если у тебя этот бонус уже имеется.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от A1exeR:
Вот скажем я играю без перерыва с беты. Если я сейчас возьму отпуск на 10-15 дней, а потом оплачу месяц (как раз к 17), то получу ли я подарок? Или я должен без перерыва иметь подписку?
У меня как раз есть перерывов около 2х недель в общей сумме. Но нет, они просто посчитают сколько тобой было оплачено целых месяцев. к 17 марта это должно быть 11-12 месяцев (12 - если включать входящий в покупку месяц). Если в сумме у тебя в истории платежей к 17 марта набежит 11-12 месяцев - подарок получишь.
Ну я во всяком случае надеюсь на их благоразумие и на такой вполне адекватный подход
У меня сейчас по истории 270 дней оплачено + ещё 30 будет в феврале. Стартовые 30 дней не включены. У кого больше?
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 30.01.2015 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати, перечитал AuA, должен признать, что не могу гарантировать, что explorer pack будет продаваться в магазине. На AuA они намеренно проигнорировали этот вопрос. А то, что я видел в ресурсах игры может относиться не к покупке, а к отображению в коллекциях, если у тебя этот бонус уже имеется.
Добавлено через 6 минут
У меня как раз есть перерывов около 2х недель в общей сумме. Но нет, они просто посчитают сколько тобой было оплачено целых месяцев. к 17 марта это должно быть 11-12 месяцев (12 - если включать входящий в покупку месяц). Если в сумме у тебя в истории платежей к 17 марта набежит 11-12 месяцев - подарок получишь.
Ну я во всяком случае надеюсь на их благоразумие и на такой вполне адекватный подход
У меня сейчас по истории 270 дней оплачено + ещё 30 будет в феврале. Стартовые 30 дней не включены. У кого больше?
Как я сказал, у меня вообще без перерывов, так что думаю у меня больше, но вот покупать еще 2 месяца я не хочу. Просто за 1й я получу хотя бы что-то, второй я отиграю меньше половины и начнется b2p. За остатки подписки крон не дадут, DLC никаких нет, а бонусы процентные - чушь.
Я поэтому и думал может оплатить уже этот 1 месяц, чтобы попробовать получить свой эксклюзив, но смотря на то, как они поступают, могут и кинуть.
Бонусы от банок типо спел крита, веапун крита, спел дамага и т.д. теперь не стакаются с бафами от скилов. Например крит с банки не стакается с критом от инер лайта, веапун дамаг от сурджа не стакается с веапун дамагом от банки. Даже регенерация, которую дают банки после мгновенного восстановления какого-то стата, не стакается с такой же регенерацией от скилов.
Вобщем тем, кто там занимаетеся алхимией надо руки оторвать. Она и так была не доделана, а теперь вообще ппц.
Бонусы от банок типо спел крита, веапун крита, спел дамага и т.д. теперь не стакаются с бафами от скилов. Например крит с банки не стакается с критом от инер лайта, веапун дамаг от сурджа не стакается с веапун дамагом от банки. Даже регенерация, которую дают банки после мгновенного восстановления какого-то стата, не стакается с такой же регенерацией от скилов.
Вобщем тем, кто там занимаетеся алхимией надо руки оторвать. Она и так была не доделана, а теперь вообще ппц.
репорт на это пишите, потому как это реально провал будет, если такое на лайв уйдет
репорт на это пишите, потому как это реально провал будет, если такое на лайв уйдет
Ну перестанут они жрать все банки подряд, а станут юзать то, что нужно - в чем проблема то? Нету у твоего класса какого-то бафа - юзай на него банку
В рейдах единственное перестанут юзать все, кроме банок на ману\хп.
Это не баг, это их идиотская система минор/мажор бафов. Просто разрабов походу нормальных или уволили или они просто идиоты.
Сообщение от Dayer:
Ну перестанут они жрать все банки подряд, а станут юзать то, что нужно - в чем проблема то? Нету у твоего класса какого-то бафа - юзай на него банку
В рейдах единственное перестанут юзать все, кроме банок на ману\хп.
Тебе у ZOS надо зарплату просить. Ты даже откровенный фейл готов оправдывать. Алхимия была и так не доработана, она можно сказать просто убога была. А теперь она бесполезна.
Тебе у ZOS надо зарплату просить. Ты даже откровенный фейл готов оправдывать. Алхимия была и так не доработана, она можно сказать просто убога была. А теперь она бесполезна.
Я не оправдываю их фейл с переносом 1.7, не оправдываю их фейл и отсутствием адекватной награды для бывших подписчиков, не оправдываю задержку гильдии воров, имперского города и многое другое
Поверь, давали бы они мне зарплату, дела бы у них куда лучше шли, они просто не видят что нужно игрокам, т.к. там сидят дядьки, которые даже если и были когда то игроками, то лет этак 10 назад и думают тем временем.