![]() |
#1 | |||
|
Всетаки какой класс самый супер пупер в соло?
У кого эксп быстрее всего идет? Причем интересны комментарии не только на 65 лвл, а тык скать в течении всего жизненного пути. Т.е. я допускаю, например, что на первых левелах монк будет самый крутой.
Если смотреть на hiend левелы, то очевидны варианты с некро, друидом. Видел неполхие соло енчантеров, но у них вроде как перманентная проблема с лечением - тут либо на potions разоряйся, либо лоулвл клерика нанимай за крафтед items ![]() Да, варинты типа: "я своим рогом пару клик-клик итемов в PoTime слутил и теперь самый супер солер" не очень интересны. Предположим что играешь без гилдии. |
![]() |
#2 | |||
|
Некро
"There are no stupid questions, just stupid people" Ellan The Monk \ Tillaen The Wizard of Antonius Bayle. |
![]() |
#3 | |||
|
Когда то пет, которого некро суммонил на 50lvl мог положить 50lvl вара
__________ ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
Кстати, еще вспомнил. 65lvl некро может Pl любой класс до 65lvl за полтора дня.
__________ ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
Оооо....
FV полку прибыло ![]() Если серьезно играть собираешся могу деньжат подкинуть few для начала ![]() Заодно нормальную european timezone guild посоветовать (60+ lvl). В общем лови Varrkan если интересна (iksar monk) Iksar RULE PS: на счет цен не ныть... дорого у нас все ![]() http://www.magelo.com/eq_view_profile.html?num=641367 Делание гадостей отнимает столько же сил и времени, сколько делание добра, при несравненно, однако, большем уровне морального удовлетворения от достигнутого результата Изменил - Astar в 18 November 2003 17:42:31 |
![]() |
#13 | |||
|
цитата: Ench mozget delat\' tozge samoe (mem blur), tol\'ko gorazdo bystree chem necro na 60+ lvls. + on eshe buff kachaemyj char i debuff moba, chto ser\'ezno uskorjaet process ![]() Expert |