задумка хороша, но если бы реализацией занимался не мелк... ях з.
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
чем хороша задумка х1 гф? половина стартанувших там (т.е. человек 30-50) ливнет еще до 60 лвла
тем что люди сейчас, точнее жмотики и ищейки халявы ищут что то потипу классика , хардкор и т.д, да и на качественном лорейте хочется поиграть.
Взять ту же циту, у меня от нее бомбит не подетски но я продолжаю играть и качать сраную КОКУ. хотя качается она в разы сложнее мейна и я получаю такой кайф, который уже давно не получал от игры...
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
за нее вроде нашим уголовным кодексом предусмотрен кругленький срок за решеткой зиггурата.
не в боливии чай, коку он тут выращивает, наркоман хренов!
ска реально, ловите наркомана!
всемы дети одного и того же наркотика Черепах
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон