боже мой, ну куда ты лезешь , хватит позорить мой любимый класс. тем более что 2-ух минутные фрапсы ну совсем ГГ. сделай хоть 10 минутный фрапсик.
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
мало кто выдержит 10 минут просмотра подобных фрапсов
ну да, главное что б был контент, ну или хотя бы музычка, можно тогда свернуть видосик и послушать просто музыку :3
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
Контингент гохи стал на столько слаб, что даже выскачку с аверии опустить не может!
Добавлено через 20 секунд
аверия топ!
просто куда уж ниже опускать то? и так ДНОднаподДном