Для входа на форум нажмите здесь
Что такое пей-ту-вин?

27.01.2015 19:15
Re: Что такое пей-ту-вин?
Сообщение от Dimikcus:
Значит, донат позволит избежать фарма и пвпшиться чаще?
В теории. Однако если есть руки\мозги\желание, то можно и без доната ПвПшиться чаще и без фарма
Ох не нравятся мне такие возможности, когда то стоял с перепродовал бу шмот, красил вещи и лечил болезни за монетку, ничего хорошего это не приносит, донат решает везде где ф2п
Сообщение от Psychedel1x:
если есть руки\мозги\желание, то можно и без доната ПвПшиться чаще и без фарма
В теории.
!!!!!
на практике увы и ах.. причем подобные посты часто пишут как раз любители бегать до терминала, чтобы реже бегать)))
Я фиг знает эту игру, но в ней в самом деле можно пвпшится совсем без фарма ?
Эта игра вов называется где пвп далеко от пве практически два больших основных направления.
Сообщение от astr:
!!!!!
на практике увы и ах.. причем подобные посты часто пишут как раз любители бегать до терминала, чтобы реже бегать)))
Смешно. Хочешь оспорить мое сообщение, делай это в аргументированной форме пожалуйста)
Dansilent
Сообщение от astr:
любители бегать до терминала, чтобы реже бегать)))
Сообщение от SpringJasmine:
ну и чем донатеру помогли плексы?

15 минут в еве = 1 плекс, ну это если не делать миски
Это только если у тебя прокачаны скилы. Большинство нубов, что тут расписывают про еву до сих пор думают что там рулят фиты кораблей и плексы А на самом деле в еве рулят скиллы. Причем настолько, что запоротого чара проще выкинуть, чем перекачивать во что-то другое. Или тупо купить за бабло уже готового вместо нудной прокачки в несколько лет

Судя по всему, убитый был обычным раннером\карибасом и замочили они его тупо толпой где-нибудь на гайке. Или добили, когда он полу-дохлый отварпывал в надежде починиться. Т.е. это не пвп игрок и если честно, у него не было никаких шансов против ганга.

Но зато он делает 15 мин\плекс и может покупать себе равены с фитом пачками. А остаток сливать в RMT или еще куда. И при этом еще ст*****ся с нишебродов ПвПшеров

Добавлено через 1 минуту
P.S. с каких пор слово с_т_е_б_а_т_ь_с_я стало закрывать звездочками
Последний раз редактировалось -kami-_renamed_724480_30122020; 08.02.2015 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
Dansilent
е-б-а-т-ь же
стeбaться?
Сообщение от -kami-:
Это только если у тебя прокачаны скилы
Достаточно полгода, а потом плекс делается за пару вечеров. Еще полгода - и за полвечера можно делать
Достаточно полгода, а потом плекс делается за пару вечеров. Еще полгода - и за полвечера можно делать
Ну как бы, если ты готов полгода-год ничего не делать и тупо сидеть на станции (и при этом оплачивать подписку), то ничего страшного. А вот если ты захотел поПВПшится полетать игру посмотреть, то будь готов быть мясом.

И да, после года прокачки ты получишь нормального (даже не образцово-перфектного) майнера или агентранера. А совсем не ПВП-чара. И тут либо еще год качать чисто боевого перса, или тупо забить и купить готового чара на рынке. И спрашивается, зачем было мучаться -- проще сразу было задонатить
Сообщение от -kami-:
Ну как бы, если ты готов полгода-год ничего не делать и тупо сидеть на станции (и при этом оплачивать подписку), то ничего страшного. А вот если ты захотел поПВПшится полетать игру посмотреть, то будь готов быть мясом.
Ну если ты не смог придумать, чем заняться эти полгода, то тут уж извините. Я за эти полгода игру посмотрел (не всю конечно, но чем заняться мне было) и в пвп поучаствовал
Да в пень ив, вы че гоните, она абсолютно неиграбельна для новых игроков, единственный вариант купить у бывалых пилота и все. Не говоря о том что геймплей там хороший только на видео в заставках, а так даже пошаговые браузерные игры интересней будут.
Сообщение от Uicilo:
Да в пень ив, вы че гоните, она абсолютно неиграбельна для новых игроков, единственный вариант купить у бывалых пилота и все. Не говоря о том что геймплей там хороший только на видео в заставках, а так даже пошаговые браузерные игры интересней будут.
Откуда такое мнение, более чем играбельна Она просто не динамична, скорее медитативна, вот и все. Браузерные пошаговые - это пять.
Откуда такое мнение, более чем играбельна Она просто не динамична, скорее медитативна, вот и все. Браузерные пошаговые - это пять.
Угу онлайн с каждым годом все меньше, половина онлайн боты. Это при том что игра знаменита на весь мир и имеет один сервак, онлайн не ахти ее. Скатится рано или поздно, да там уже новички как динозавры, а если нет притока игроков кому нужна такая игра, над кем издеваться старикам
Сообщение от Uicilo:
Угу онлайн с каждым годом все меньше, половина онлайн боты. Это при том что игра знаменита на весь мир и имеет один сервак, онлайн не ахти ее. Скатится рано или поздно, да там уже новички как динозавры, а если нет притока игроков кому нужна такая игра, над кем издеваться старикам
твоё мышление слишком ограниченно из-за бомже h&h
Ну если ты не смог придумать, чем заняться эти полгода, то тут уж извините. Я за эти полгода игру посмотрел (не всю конечно, но чем заняться мне было) и в пвп поучаствовал
ну как бы что видел, о том и пою: копал и гонял агентов в импе с мизерным выхлопом. потом захотел пвп и оказалось что надо все (в первую очередь прокачку) начинать заново. вступил в корпу в нулях, и тольпо потом понял, что там я мясо и вобщем-то никому из ветеранов-флиткомов не нужен. в конце-концов забил на еву с ее закидонами и прекрасно себя чувствую в других проектах

Сообщение от Uicilo:

кстати да, единственная игра, где в трэйлерах не показывают актуальный геймплэй, а сплошь отрендеренная графика
Dansilent
я уже сколько раз писал, что EVE говно, и никакого нормального пвп там нет, ютуб тому доказательство
Сообщение от Dansilent:
я уже сколько раз писал, что EVE говно, и никакого нормального пвп там нет, ютуб тому доказательство
не играл, но осуждает
Dansilent
Сообщение от Jessy:
не играл, но осуждает
а ты играл, и нужно ли пробывать всякое говно на вкус, что бы понять, что оно говно ? и так ведь понятно по виду и запаху (ютуб)...
Как удобно, когда проект нравится, тех кто по ютубу смотрел видосы и недоволен презрительно, с некоторым налетом элитарности величают "игроки по ютубу", но когда самим проект не по вкусу, то сразу "а надо ли пробовать говно на вкус, если можно на него по ютубу поглядеть" Двойные стандарты ололо
Сообщение от Dansilent:
а ты играл, и нужно ли пробывать всякое говно на вкус, что бы понять, что оно говно ? и так ведь понятно по виду и запаху (ютуб)...
да, пробывала, не моё, но даже в этом случае много фана было, когда уходила из игры накупила и зафитила на все деньги корабли и пошла гулять в нули, было круто, если ты судишь еве по ютубу, то ты банально не понимаешь о чём игра
глупые понты.
Сообщение от Uicilo:
глупые понты.
и в чём они состоят, никто не виноват,что у тебя проблемы с интелектом, не надо было твоей матери курить во время беремености