Предупреждение и правила треда:
Хейт, оскорбления, война на Украине, политота в ее различных ипостасях и прочие нарушения правил Гохи трутся.
Сережа в игноре.
В данном треде предлагаю размещать всю известную вам инфу о технологиях, инновациях и, вообще, о всяческих нанопрорывах Российской Федерации и её ученых мужей, аналогов которым в мире больше нет.
Пока что, лично мне, на память приходит только прорыв в борьбе с жопой с помощью огурца
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Личная просьба к Мирму:
Не уподобляйся минду и Аленю.
Лучше бы запостил что-нить, которое без аналогов
(хейт удален дважды)
В данном треде предлагаю размещать всю известную вам инфу о технологиях, инновациях и, вообще, о всяческих нанопрорывах Российской Федерации и её ученых мужей, аналогов которым в мире больше нет.
Федеральная комиссия по связи США рассматривает возможность направления звонков американцев на телефон экстренных служб - 911 - через российскую навигационную систему ГЛОНАСС для более точного определения местоположения обращающихся за помощью.
Основным аргументом в пользу этой идеи является тот факт, что американские аналоги не покрывают всей территории США
Федеральная комиссия по связи США рассматривает возможность направления звонков американцев на телефон экстренных служб - 911 - через российскую навигационную систему ГЛОНАСС для более точного определения местоположения обращающихся за помощью.
Основным аргументом в пользу этой идеи является тот факт, что американские аналоги не покрывают всей территории США
Как обычно .... Всё там покрывает GPS, просто в закрытых помещениях сигнал становится менее точным и чем больше спутниковых систем, тем точнее можно определять место нахождения ( в данном случае речь о больших помещениях), тоесть ГЛОНАСС нужен в качестве помощи к GPS, а не как её замена( ГЛОНАСС физически не может заменять GPS ни в чем, просто потому что количество спутников в 4 раза меньше).
Даже если логически подумать, то зачем американцам такое количество спутников, если они свою-же территорию не покрывают. Ну эт даже не смешно уже
«Digital sandwich», или «цифровой бутерброд» — так школьники назвали свое изобретение, предположительно позволяющее сохранять на носителе формата А4 до 28 терабайт информации. http://geektimes.ru/post/187430/