Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered - Информация от Amazon
Похоже на то, что интернет-магазину Amazon таки удалось испортить сюрприз студии Quantic Dream своим поклонникам. Дело в том, что разработчики совсем недавно запустили тизер-сайт переиздания приключенческой игры Fahrenheit (Indigo Prophecy) с обратным отсчетом, но благодаря магазину информация стала известна за несколько дней до анонса.
На сайте обнаружен бокс-арт и скриншоты улучшенного издания Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered для PC (Steam). Судя по информации, уже 29 января может состояться выход игры не только PC-версии, но и мобильной версии. Заявлена полная поддержка контроллеров, переработка текстур под HD-разрешение, а также возможность переключаться на классическую версию одним нажатием кнопки.
Quantic Dream пока никак не прокомментировали находку. Осталось лишь узнать, что еще припасли разработчики на 29 января.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered - Информация от Amazon
блин, крутая была игра, но под конец че то невообразимое намудрили, все в одну кучу, древние общества искуственный интеллект каша. А завязка была великолепна
Сообщение от Psychedel1x:
блин, крутая была игра, но под конец че то невообразимое намудрили, все в одну кучу, древние общества искуственный интеллект каша. А завязка была великолепна
согласен, но смотри не спойлери - вон над тобой человек никогда так и не проходил ещё до конца
с момента выхода оригинала кучу раз думал, что было бы здорово, хотя бы текстурки подтянуть, но увы это была не та игра, к которой могли бы сделать мододелы что-нибудь
В игру добавили поддержку 1080р чтобы срубить бабла, и все так рады этому
Я тоже люблю эту игру, прошел ее полтора раза)) но показывать все ту же графику спустя туеву тучу лет... сразу видно - ребята старались! вспомнился дебильный, рекламный слоган "Тефаль, мы думаем о вас!"
Сообщение от ZargaR:
В игру добавили поддержку 1080р чтобы срубить бабла, и все так рады этому
Я тоже люблю эту игру, прошел ее полтора раза)) но показывать все ту же графику спустя туеву тучу лет... сразу видно - ребята старались! вспомнился дебильный, рекламный слоган "Тефаль, мы думаем о вас!"
ну так скачаешь если вообще повод есть переиграть, чего ныть то?
Сообщение от xxxHOliC:
А по поводу Редукса - полная лажа. Судя по скринам разницы нет.
текстуры. Но на одних текстурах не выехать. Но я бы переиграл бы с удовольствием
Я рад, наконец-то мечты исполнились, серьёзно, я всё время не недоумевал почему же игры нет в СТИМЕ, и как-так, разве о ней совсем могли забыть? НО НЕТ!!!! Она вернулась!
Приобрету и буду рад тому, что данный шедевр лежит у меня в библиотеке Стима.
Хейт или не хейт вам из-за текстурок это ваши дела. А вот поддержать разработчиков, разве плохо? Все ведь играли, но покупали ли :/