Вчера неожиданно начала артефачить карта Asus GTX780-DC2OC-3GD5. Температура в норме, все тесты проходит, но эти ужасные артефакты.
На рабочем столе лечится отключением aero. Примеры артефактов здесь.
Она умерла?
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Тут обнову на nvidia выпустили вчера, может она виновата?
В Dead Rising 3 на последних дровах в момент выхода игры, было поиграть нельзя, нужно было откатывать на предыдущую версию.
ополнение расширяет одиночный режим игры новым сценарием, согласно которому вам придется спасти землю от инопланетного вторжения, путем взаимодействия с дельфинами Тихого океана. Игроки смогут использовать новое здание Дельфинария для привлечения туристов, заработка дополнительных средств и спасения прекрасных морских существ.
Новая карта, саундтрек и аксессуар для портретов династии - дополняют контент.
ополнение расширяет одиночный режим игры новым сценарием, согласно которому вам придется спасти землю от инопланетного вторжения, путем взаимодействия с дельфинами Тихого океана. Игроки смогут использовать новое здание Дельфинария для привлечения туристов, заработка дополнительных средств и спасения прекрасных морских существ.
Новая карта, саундтрек и аксессуар для портретов династии - дополняют контент.
Помогло на время, артефакты исчезли после прогона бенчмарка, но на следующий день появились снова.
Сейчас запустил игрушку побегал в ней и артефакты снова исчезли.
Сообщение от Fallze:
Тут обнову на nvidia выпустили вчера, может она виновата?
В Dead Rising 3 на последних дровах в момент выхода игры, было поиграть нельзя, нужно было откатывать на предыдущую версию.
Дрова не обновлял в тот день.
Сообщение от Berserker:
А в норме- это какая температура ?
Простой 30-35°C. Нагрузка 70-75°C.
з.ы. карте всего пол года и есть вариант заменить с доплатой в 7 тыс.руб. на Asus Strix 970 DC2OC 4GB, стоит ли менять?