![]() |
#1 | |||||
|
маг конста,Цитадель х5 ХБ
Нужны пару человек для мини-пачки для фаст экспа.Если будет достаточно народу с 217 = соберем фул,но я не уверен
![]() По прайму думаю будет что-то около 18-24(первые дни побольше офк) Кого заинтересовало - пишите в скайп aneran4ig,либо в лс на гохе,либо в комментариях. p.s Школьникам не писать ![]() p.s.s тряхххнем стариной ![]() |
![]() |
#8 | |||||
|
Re: маг конста,Цитадель х5 ХБ
а че я? я одно время думал чето такое незадротское типа пати подсобрать но потом подумал нуегонахуй этот геморой, лучше в соло ковырять потихонечку, тем более я иду за гавнокласс играть который себя то боюсь прокачать сам не сможет нормально, какое уж там в пати чтото мутить
![]() так то и я бы не отказался подвязаться поафкашить и на прайме поиграть ![]()
#9 | |||||
|
ну этож х5 можно молчаливых друзей поставить, если там с этим нормально будет.
Добавлено через 2 минуты вообще я бы тоже в мини паке бы поиграл в человека 3-4 + окна :-) был бы огонь и ненапряжно тока без сливов через пол месяца.
Последний раз редактировалось nitro-nvsk; 21.01.2015 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||||
|
он не в армии а в военной шарашке какойто учится.
собрался играть по вечерам-ночам после занятий по модему ![]() но чую подвох все это - не вывезет или по онлайну или инет подведет. еще и бота у него нету никакого, онли ручками ![]()
#22 | |||||
|
мне лет всего - как богатырей в одной известной сказке об одном царе, ну помните там:
море вспениться бурливо, туда сюда подымет вой, хлынет на берег пустой ну и т.д. и с ними дядька черномор.(черномора не считаем) ![]()