to Crowlen,
Ну в самом деле! Сколько можно наводнять тытрубу одинаковыми видео.
Сделай всё тоже только гвардом, например, и будет тебе честь и хвала.
А вором всякий может.
З.ы. Или может надо было оценить мастерство монтажа? А мы тут обсуждаем всякие глупости.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Сообщение от Колобок:
И еще давай расскажи, как в этой вашей какой-то там гв2 догриндиться до топа без доната
скорее всего, тк из видео следует, что гражданин тиф знает в основном 2 кнопки - клоак и бэкстаб, единственное что можно увидеть - странного парагона, усё
скорее всего, тк из видео следует, что гражданин тиф знает в основном 2 кнопки - клоак и бэкстаб, единственное что можно увидеть - странного парагона, усё
Играл со всеми типами оружия и особой сложности не заметил ни с одним.
pd-считаю лучшим для новичков, особо сложности в том, чтобы залить таргет кондишинами и она сгорела не вижу + много хп и защиты.
dp-с кнопками не сложнее dd
Наиболее отличительное сочетание - sd. В неё играю на spvp и считаю наиболее интересным для дуэлей.
А вот dd , как раз для роуминга мне нравится больше всего, конечно вместо лука можно было бы взять dp, но это просто личное нежелание бегать с пистолетом.
Малое количество кнопок, особенность игры. Не сказать, чтобы мне особо это нравилось,скорее наоборот. В Вове мне было куда приятнее иметь множество контролей за рогу. Говорят и там от этого уходят((
Сообщение от Ardanay:
to Crowlen,
Ну в самом деле! Сколько можно наводнять тытрубу одинаковыми видео.
Сделай всё тоже только гвардом, например, и будет тебе честь и хвала.
А вором всякий может.
Снял бы, но предпочитаю стелс классы. И мне кажется именно люди, играющие за ассасинов, снимают много пвп муви.
PS: крутой роуминг за гварда. Парень врывается мб не видел.
В мувике нету дуэлей. Какие притензии к тому , что в стычках 1 с вражеской группой или зергом есть стрелочки оО. Есть несколькосекундные фрагменты с критами по соло стрелочкам, есть несколько боёв с 80. Это ганк муви, в котором главное динамика и фан. Похоже народу не хватает одинаковых дуэльных мувиков 1на1 со стандартными pd/dp/sd билдами.
Если бы делал дуэльный мувик , снимал бы бои 1на1 в sd/bow билде в туманах. Но там еще меньше разнообразия чем на ввв.
А главное!DD thief не является лучшим выбором для пвп, как главное оружее.Ему как минимум нужен DP. Что не мешает мне фаниться , оставаясь верным своим взгядам на разбойников в играх. (можно назвать это РП)
Добавлено через 13 минут
И кстати, когда попадете на 3в под атаку зерга или группы больше чем 5 человек, посчитайте сколько человек вы убьете и сколько добьете финешером. Лучше сделайте видео об этом и хороший монтаж к нему. Буду рад видеть такие работы.
Последний раз редактировалось Crowlen_renamed_931709_25052020; 21.01.2015 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
Это ганк муви, в котором главное динамика и фан. Похоже народу не хватает одинаковых дуэльных мувиков 1на1 со стандартными pd/dp/sd билдами.
Ганк муви, окей, но когда смотришь на то, как парнишка убивает стрелок, так еще и записывает мувик, rly? Иди на нормальное ввв, пороами и выложи моменты с нормальными противниками, в лучшем случае против таких же роамящих ребят. Что толку от того, что ты убиваешь каких-то лоулвл игроков?
Ганк муви, окей, но когда смотришь на то, как парнишка убивает стрелок, так еще и записывает мувик, rly? Иди на нормальное ввв, пороами и выложи моменты с нормальными противниками, в лучшем случае против таких же роамящих ребят. Что толку от того, что ты убиваешь каких-то лоулвл игроков?
Попроси Арену нет сделать для тебя дуэлди около Лвиной Арки. Мб тогда 2 понятия станут для вас различны дуэль и ганк.
Сообщение от Shadow of Azrael:
Некром на прошлой неделе убивал 20 ботов за 5 секунд , учись студент
Только на прошлой? Не смотри, не читай, сразу флуди.
Попроси Арену нет сделать для тебя дуэлди около Лвиной Арки. Мб тогда 2 понятия станут для вас различны дуэль и ганк.
Ганкай серьезных противников, точнее, делай записи именно с ними в мувик Ты пойми, смотреть на то, как парнишка вырубает стрелок да еще и записывает это на видео, это