Всем привет!
Уже пора обсуждать претендентов на геройство самого короткого, а я только сейчас готов представить вам обзор по героям первого месяца нового года.
К сожалению, большинство табличек и графиков построены по 35, а не 36 героям, но я устал ждать пока наш всеми любимый Ко-ко-ко друг возьмет геройство, поэтому пусть ему будет обидно, что не увидит он себя в рейтингах сильнейших героев нашего сервера.
По традиции, начинаем с аналитики по кланам. На графиках ниже количество героев клана Ramsheart включает тех персонажей, кто получал статус еще находясь под тагом - вполне вероятно, что уже в следующем месяце эта цифра будет меньше.
RedRise и Ramsheart в этом месяце отобрали парочку слотов у аутсайд-игроков. Нынешние герои RedRise более матерые, нежели герои T/R (по среднему хиро-каунту). Ну, и новичков в хиро-чате месяц от месяца становится все меньше, чего, в принципе, следовало ожидать.
Сегодня не будет одной большой сводной таблички по всем героям (не хочется мне постить табличку из 35 строк

), поэтому Вашему вниманию - несколько рейтингов:
Первая десятка героев по соотношению побед и поражений
Десятка героев, которые провели наименьшее кол-во боев
И элитная ДЕСЯТКА с наибольшим количеством поражений
Но и это еще не все. В нынешнем обзоре я решил добавить еще пару графиков, которые демонстрируют нам:
- то, как распределяются герои месяц от месяцу по их винрейту;
- сколько матчей в неделю проводят в среднем различные классы
- каков средний винрейт классов за последние три месяца
Нынешняя олимпиада диктует свои жесткие правила. Огромное количество лоу-птс твиночков в волнах не оставляют права на ошибку - если хочешь быть героем нужно летать все бои и не проигрывать, иначе кадейрочки накажут и взорвут синий чат следующего месяца

.
На этом сегодня все. Надеюсь, вам было интересно. До встречи на Олимпиаде!