Хочу вернуться в la2, помогите советом
Всем доброго времени суток, давным давно играл пару лет на фришарде, позвали друзья, о существовании руофа даже понятия не имел тогда) последние хроники на которых играл были ХФ, сейчас появилось желание поиграть снова, но для начала хотел бы уточнить для себя пару моментов, хотелось бы получить адекватные ответы, заранее спасибо :)
1. Всегда нравилось играть за ножей, особенно за АВ, так вот хотел узнать есть ли шансы без доната (только ПА) попасть в консту более менее среднего клана? Естественно предварительно соло взяв 99 без клана, заработать на более менее стоящий эквип(см. вопрос 2 и 3)
2. Собственно вопрос о каче, насколько я понял взять 85 лвл соло даже без оконного бафера не составляет особого труда, а вот с 85 лвла уже труднее, какие окна необходимы для того чтобы качать ножа в соло и насколько трудно это будет сделать?
3. Каким образом можно нафармить на приличный эквип(имеется в виду такой, чтобы попасть в конст-пати, собственно для основного фана в ла2 для меня: осады, дейли-пвп и тд.) и реально ли это вообще без доната?
|