Предлагаю использовать на форуме следующие жаргонизмы:
Мордва - двойные стандарты. Например когда человек выступает против расизма и при этом ненавидит негров.
Мордаратить - стирать в своей теме все ненравящиеся сообщения и активно призывать модераторов забанить неугодных юзеров.
Откобрятить - адекватный вроде бы человек вдруг выдаёт несуразную чушь - кобрятину. (устаревшее)
Обмифуниться - активно выражать свою точку зрения в интернете, при этом бояться выйти на митинг и отстаивать свою точку зрения там.
Канутить - нудно спорить на какую-нибудь унылую тему и выдавать огромные оверквотные стены текста - канутину.
Б/п - бесполезная писанина
Распинать поняшу - троллинг 3 уровня
Мирмить - весело троллить
Добавления:
Кудахтать - делать экономические прогнозы
Загюнтерить/Гюнтернуть - треугольнуть пост с требованием забанить провокатора или русофоба.
Жёлтый треугольник ( укр. Жовтий трикутник) - способ вызвать полыхание у людей разной бородатости.
Оленить - нести несуразную белиберду, главный смысл которой затроллить собеседника.
Твинкофобия - подсознательное категоричное неприятие противоположной точки зрения. Больному твинкофобией кажется, что его со всех сторон окружают боты, пишущие за деньги. За каждым постом стоит серьезный международный заговор между Госдепом, Мэйлру, Ольгино, Инновой и другими адептами внушения своих ценностей через платные посты.
Предлагайте свои словечки Пожалуйста, без мата ,оскорблений и кобрятины, соблюдайте приличия и правила форума. А то буду мордаратить.
Последний раз редактировалось Mirm; 21.08.2018 в 09:44.
Опять клавиатуру залил. Ты хоть тег ставь в названии топика: "Осторожно жир!".
Бабло не пахнет
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Пахнет вот возьми кошелёк, достань купюру и понюхай
У меня нет кошелька. Не подготовился
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Как нормальный либераст в банке.
Морган Чейз Манхеттен
Это уже элементаль жира. Шкварит мирма в последнее время, ой, шкварит. Видать, когнитивный диссонанс между телеком и холодильником вконец извел.
Он проходит стадии, отрицание и гнев уже были, сейчас это, "я всегда троллил".
Но уже подмазывается к компании либералов гоха.ру. Вы поняли куда ветер идет.