Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Craglorn solo (1.5)
Автор темы: tanda3
Дата создания: 16.01.2015 00:33
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Craglorn solo (1.5)
Так уж вышло что когда сие дополнение увидело массы, я в тесо не играла, вернулась месяц назад в игру продолжила качать своего NB v2. Начала качаться квестиками, стоит ли говорить что после закрытия одной фракции и пары локаций другой меня от квестов уже подташнивало?

И вот я своим уже v8 NB решила наведаться в Краглорн. Ну я думала меня там один раз убьют, и я на этой счастливой ноте пойду дальше квестить в локах по уровню. Ан нет, не тут-то было. Оказалось что мой NB вполне спокойной может соллировать. Да и не просто треш зачищать по зоне, а и соло закрывать данжи групповые. Не скажу что закрыла уже все, так как наведалась в Краглорн только вчера, но к этому моменту уже 10-ть прикрыла. Ну и во мне взыграло... а сами решайте что взыграло , и я решила поделиться билдом которым я бегаю, может кому-то пригодится, кто так же хочется соло там побегать и такой же фореваэлоун.

Sap Essence, Rally, Brawler, Refreshing Path, Siphoning Attacks. Veil of Blades на ульт.

Siphoning Attacks - залог бесканечных ресурсов, что крайне важно. Да, дамаг страдает, но за счет brawlera и Sap Essence и так урон выше софткапа.

Спамите бравлер, ставите путь(ну этот скил можно на что-то по идее и заменить, но мне пока и он заезжает), ну и сап эссенс прокидываете. По надобности кидаем под ноги ульту, благо она очень быстро откатывает, за счет того что в Краглорне стоят знатные пачки мобов.

Мои статы

Карта того что закрыла за ночь

В общем надеюсь кому-то пригодится в преддверии 1.6
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Craglorn solo (1.5)
Пробежав по всем данжам и апнув 10-й ветеран, не смогла закрыть только две штуки. Так же заскочила в Офелию, зафармила первый пакован крипов и героически слилась в начале босс-файта (не спрашивайте зачем)

В итоге ротацию несколько поменяла.
Выкинула Refreshing Path и поставила Focused Attacks(морф хасты), и после каждого взмаха бравлера вставляю лайт атаку. Так ресурсы востанавливать куда удобнее.
Аватар для iStrannik_renamed_1158288_11092024
Маньяк
ну, то что маги круты, я давно понял, но NB...
и что же тогда делать бедным DK !!!
а ведь поначалу игры DK были почти боги :(

правда сильна силою, остальное от слабости...
ДК на уровне, не надо тут про них вайнить, я бы им вообще крылья оторвал.

PvP only
Сообщение от Leradis:
я бы им вообще крылья оторвал
+1 ,эта неубиваемая сволочь с отражалкой имбует в пвп .

organic only
Маньяк
так-так-так, я молодой и неопытный DK :)
что ви таки имели ввиду ?
что за отражалка ?
можно поподробнее (а в ПВП я разочаровался :) ?

Аватар для Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022
Старожил
Сообщение от iStrannik:
что за отражалка ?
рефлектив скэйл, будь он неладен. ДК - самый проработанный класс.

Сообщение от iStrannik:
а в ПВП я разочаровался :)
это зря. Надо просто найти свой стиль игры в пвп и уже от этого строить билд и подбирать обвес. Игра должна приносить удовольствие.

то что краснозадый татарин давно не секрет.
Ан,лыйм эзгиня :)
Я не татарин, я коммунист.
Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
PvP only
Сообщение от Cossack_of_Cuban:
найти свой стиль игры в пвп
это касается любого класса кроме дк ,имхо ,там искать нечего ,юзай армор и восстанавливай потеряное здоровье ,+ отражалка ,остальное уже пох ,двуручь или дестро стаф с импульсом + сраные мыши ,которые не понятно кто кастанул ,свои или чужие ,шарахаюсь в любом случае подальше .

organic only
Маньяк
рефлектив скэйл, будь он неладен. ДК - самый проработанный класс.

это зря. Надо просто найти свой стиль игры в пвп и уже от этого строить билд и подбирать обвес. Игра должна приносить удовольствие.
сэнкс за Reflective Scale - буду знать, что это самая крутая штучка :)
"игра должна приносить удовольствие" - тут 100% согласен, поэтому и играю :)
но песочница Сиродила меня разочаровала :(
ну взяли несколько крепостей, получили удовольствие и бонусы..
а на завтра надо их опять брать, и так до бесконечности, скучно :(
это если бы Берлин надо было бы брать регулярно :)

Старожил
Сообщение от mendisabal:
это касается любого класса кроме дк
ну...да дк универсален. Но я имел ввиду другое.

Сообщение от mendisabal:
+ отражалка
она не отражает абсолютно все. Да и понерфят ее в патче и стоит немало. А значит нужен реген маны. Что уже определяет дк в носителя легкой брони. Плюс пассивки дк стакаются с огнем, следовательно - огненный посох. 80 процентов ДК в ПВП бегают в одинаковом билде. Различия незначительны +разница в крите и уроне.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от iStrannik:
а на завтра надо их опять брать
не бери. Отслеживай осады кип противником, рассчитывай примерный маршрут движения подкрепления и карауль. это только одна из многих ролей в пвп

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от iStrannik:
и так до бесконечности, скучно :(
ну, мне тоже уже не все нравиться в сыре. Но это после 4 месяцев фактически безвылазного нахождения в сыре.

Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
Последний раз редактировалось Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 17.01.2015 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
блин, не надо уродовать рыцаря !!!
рыцарь, это:
- ближний бой (двуручем или одноручем со щитом)
- тяжелая броня (в основе)
- и потому долго убиваем...
рыцарь в тряпках и с посохом - может будет и эффективным, но тогда это не рыцарь, и это полный отстой !!!
игра с такой ситуацией - это не реальная игра, а так - и вашим и нашим, т.е. желание угодить всем...
не уверен, что это будет способствовать ее долгой жизни, сори...

Старожил
Сообщение от iStrannik:
блин, не надо уродовать рыцаря !!!
рыцарь, это:
- ближний бой (двуручем или одноручем со щитом)
- тяжелая броня (в основе)
- и потому долго убиваем...
все вопросы к разрабам. Эффективный ДК - в тряпках и с дестропосохом. Щитовик или хилопалка - для выживания. Хилопалка еще и в группе хороша.

А все потому, что разрабы идиоты - все классовые абилки только за ману + 2 вида оружия скалируются от маны.

Маньяк

Старожил
Сообщение от iStrannik:
т.е. желание угодить всем...
это очень большая проблема Тесо. Она касается не только пвп или классов и их абилок за ману.

Некоторые принципы игры прямо противоречат здравому смыслу. Например экономика(торговля)

Аватар для Thavie_renamed_1149938_23082020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За полезные переводы и статьи по игре The Elder Scrolls Online
Некоторые принципы игры прямо противоречат здравому смыслу. Например экономика(торговля)
В условиях мегасервера открытый аукцион привел бы к обесцениванию товаров. А бегать по киоскам даже прикольно, поход на рынок
Старожил
Сообщение от Thavie:
открытый аукцион привел бы к обесцениванию товаров
я не про аукцион. Понятное дело, обесценил бы. Я несколько про другое - перс должен быть узкоспециализированным крафтером. Например алхимиком. Тогда стать энчантером ему было бы многократно сложнее, более того - не выгодно. То есть разделение по профессиям подстегнуло бы торговлю.

Аватар для silverola_renamed_1057597_06042021
Маньяк
Боже упаси - усложнять крафтерство - меня Аллоды отпугнули раз и навсегда своей системой крафта... Сейчас на капе вкачала весь крафт, даже ненужное мне железо. Но не хватает скилпойнтов чтобы менять билды... Ребята-универсалы - и танк и дд и хил - крафт скинули на твинков.
Уж что что, а торговля в TESO неплоха. Хотя мне больше нравится просто лавка от отдельного игрока. Максимум - tools на поиск и то не особо приветствую.
PvP only
Сообщение от silverola:
крафт скинули на твинков.
тык ,вполне логично ,36 ур твин живет в городе крафтит весь шмот и еду ,енчайтинг на мейне ,осталось травку ощипать новым твином ...

organic only
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Хидэо:
Максимум - tools на поиск и то не
скоро AGS допилим, можно будет искать по цене отдельного куска и сортировать, даже если куски в большом стаке

рай для таких барыг как я
Старожил
Сообщение от Хидэо:
Уж что что, а торговля в TESO неплоха.
торговля - убогая. Что покупает обладатель вр14+6 твинков (все профессии50) и 6 енчантеров и 6 тряпочников? Ответ - ничего. Даже колечки за АП-очки. Сам их продаю. Торговля возможна, если енчантеру нужны голд-материалы на тяжелую броню, кузнецу - на дерево, алхимику на еду.

Вот тогда и торговля будет. А ежели один аккаунт может стать спецом по всем крафтам, то :
1. это противоречит логике. Терапевт, хотя и врач, не может сделать операцию на сердце.
2. губит торговлю