Так уж вышло что когда сие дополнение увидело массы, я в тесо не играла, вернулась месяц назад в игру продолжила качать своего NB v2. Начала качаться квестиками, стоит ли говорить что после закрытия одной фракции и пары локаций другой меня от квестов уже подташнивало?
И вот я своим уже v8 NB решила наведаться в Краглорн. Ну я думала меня там один раз убьют, и я на этой счастливой ноте пойду дальше квестить в локах по уровню. Ан нет, не тут-то было. Оказалось что мой NB вполне спокойной может соллировать. Да и не просто треш зачищать по зоне, а и соло закрывать данжи групповые. Не скажу что закрыла уже все, так как наведалась в Краглорн только вчера, но к этому моменту уже 10-ть прикрыла. Ну и во мне взыграло... а сами решайте что взыграло

, и я решила поделиться билдом которым я бегаю, может кому-то пригодится, кто так же хочется соло там побегать и такой же фореваэлоун.
Sap Essence, Rally, Brawler, Refreshing Path, Siphoning Attacks. Veil of Blades на ульт.
Siphoning Attacks - залог бесканечных ресурсов, что крайне важно. Да, дамаг страдает, но за счет brawlera и Sap Essence и так урон выше софткапа.
Спамите бравлер, ставите путь(ну этот скил можно на что-то по идее и заменить, но мне пока и он заезжает), ну и сап эссенс прокидываете. По надобности кидаем под ноги ульту, благо она очень быстро откатывает, за счет того что в Краглорне стоят знатные пачки мобов.
Мои статы
Карта того что закрыла за ночь
В общем надеюсь кому-то пригодится в преддверии 1.6