Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
ПК плюс PS4 к одномоу монитору
Автор темы: mixman1987
Дата создания: 14.01.2015 13:48
mixman1987
Guest
ПК плюс PS4 к одномоу монитору
Всем привет, может кто знает есть ли возможность подключить ПК и PS4 одновременно к одному монитору?
Ситуация такая что в доме один монитор но нужен и комп и в игры поиграть иногда охотно. Мне приходится вытаскивать провод HDMI постоянно из компа и подключать к консоли то из консоли в к пк. У монитора 1 выход DVI. Есть может кокой переходник которым я буду регулировать какое видео отображать на монитор?
Как то замучился дергать провод туда сюда.
Заранее спасибо.
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Re: ПК плюс PS4 к одномоу монитору
Если у монитора всего 1 DVI вход, то можно (т.к. он большой довольно) расковырять его отверткой и запихнуть туда 2 HDMI.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
Изи http://hd-kabel.ru/catalog/hdmi_splittery_razvetviteli
mixman1987
Guest
Тут написано http://hd-kabel.ru/catalog/hdmi_splittery_razvetviteli позволяет разделить цифровой HDMI сигнал от одного источника на два приемника. А мне надо на оборот или я может не прав?
Аватар для Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Статус
Танк
Или же купить себе нормальный монитор, как советует Делириум, взять сплитер, а на худой конец подключить как оно и должно быть PS4 к телику
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от mixman1987:
Всем привет, может кто знает есть ли возможность подключить ПК и PS4 одновременно к одному монитору?
Ситуация такая что в доме один монитор но нужен и комп и в игры поиграть иногда охотно. Мне приходится вытаскивать провод HDMI постоянно из компа и подключать к консоли то из консоли в к пк. У монитора 1 выход DVI. Есть может кокой переходник которым я буду регулировать какое видео отображать на монитор?
Как то замучился дергать провод туда сюда.
Заранее спасибо.
Тебе нужен свитч а не сплиттер. http://hd-kabel.ru/catalog/hdmi_svitchi_pereklyuchateli
И вообще в чем проблема подключить комп по DVI а консоль по HDMI и переключатся между сигналами на самом мониторе?
Аватар для Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Статус
Танк
Проблема в том, судя по всему, что в монике всего один порт
Предводитель
квм-переключатель ему нужен

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
Да, не то посоветовал. Тебе не сплиттер надо, а hdmi switch типа такого http://www.dns-shop.ru/catalog/i1232...-dsw-hdmi.html

KVM очень жирно будет
mixman1987
Guest
Всем спасибо! Очень помогли.
консолота
Зомби мутанта
Сообщение от mixman1987:
есть ли возможность подключить ПК и PS4 одновременно к одному монитору?
можно исчо карту захвата заюзать, типа авермедиа ашди.

хозяин корги
Сообщение от babaycheg:
можно исчо карту захвата заюзать, типа авермедиа ашди.
а плойка не скажет лососни тунца из за HDCP ?
консолота
Зомби мутанта
Сообщение от gogijan:
а плойка не скажет лососни тунца из за HDCP ?
не скажет, тем более, что на четвертой HDCP отключается в настройках.

у меня в монитор воткнуто ПК и PS4 все от монитора зависит.
если есть HDMI входов несколько то без проблем

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб