Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Стоит ли играть на л2к соло-игроку?
Автор темы: drognan_renamed_630459_27022020
Дата создания: 14.01.2015 11:33
Аватар для drognan_renamed_630459_27022020
Фанат
Стоит ли играть на л2к соло-игроку?
Суть вопроса в названии темы. Тема без опроса ( ) .
Много написано, сказано и разрекламировано по обилие ботов на сервере. Ясно-понятно, что ни с констами, ни с ботами солоигрок контактировать не может.

Как много на сервере солоигроков? Реально ли на разных этапах игры (не только 20+, но и 30, и 40+) найти пати на экспинг?

Про сложность и невозможность экспинга соло можно не рассказывать. Маг с заливкой на хвосте отлично качается на любом этапе игры. Медленнее, чем магпак, конечно же, но качается.
Про то, что игра рассчитана на конст-пати и прайм-таймы - тоже. Я это прекрасно понимаю, просто нестабильность моего онлайна не позволяет сидеть за компом праймы напролет. И не позволяет сидеть за компом без перерывов часами. А я сам отлично понимаю как бесят пати-мемберы, которые все время либо в оффлайне, либо в полу-афк.

Есть ли вообще живые люди на солоспотах? Или по одному-два? К чему этот вопрос - к тому, что всем понятно, что основная соль игры - ПВП контент. Понятно, что партийное ПВП и массовое куда интереснее, чем сологанки, но сологанки всё же тоже фан. Но будет ли кого ганкать? или опять же на солоспотах днем с огнем никого живого не сыщешь?

Смысл вопроса в том, что если попотев месяцок-два и выкачавшись или, например, купив персонажа прокачанного, я окажусь в ситуации, что все-равно в игре в одиночку абсолютно нечем заняться, кроме фарма мобов, то лучше и не начинать, не так ли?
Гуру
Re: Стоит ли играть на л2к соло-игроку?
да возможно, только нах** не нужно.
Аватар для Djiin_renamed_1174533_09022020
Фанат
после 30 + игра соло закончится
Аватар для Sepfinaroh_renamed_831020_10082022
Старожил
можно играть в окнах сам-с-собой.

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Орк
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Берсеркер GoHa.Ru - Старожил
Играть можно как угодно, просто процес прокачки и одевания будет труднее. Можно найти клан в котором нет упора на консты и с сокланами качатся.

Аватар для 3AHO3A_renamed_797114_03032020
Гигант мысли
Зависит от класса.В классике из-за смерти под мобами дропаются шмотка,а значит есть и люди,желающие помочь тебе помереть от мобов)Так что соло кач штука сложная и опасная,если ты не маг с самоном)Но после 30+ соло кач становится очень нудным,как то вместе все же лупить мобов веселей,хотя если держать 3 окна(основа+ПП+ШЕ) то тоже неплохо получается)Во всяком случае на Х1 на мелке я так качался чаще всего до 68+.

Аватар для drognan_renamed_630459_27022020
Фанат
Вы отвечаете не совсем на тот вопрос, который ставился. Может быть, я плохо сформулировал.

Вы пишете, что соло в принципе можно развивать своего персонажа. Сложно, сложнее, чем в консте, но можно. Это понятно. Это я и сам понимаю.

Основновй вопрос в том, стоит ли этим заниматься. Будет ли хоть какой-то ФАНОВЫЙ выхлоп для человека, который играл в ла2 хрен знает сколько лет только ради ПВП? Понятно, что никакого 9:9 толкового не увидишь, играя соло. Понятно, что на осаде делать будет нечего соло. Вопрос в том: можно ли найти ПВП. Пусть чуть попозже будет больше кланов 3 лвла с кланварами и туда можно буде твступить солоигроком: но будет ли кого ганкать? Основной вопрос адресован солоигрокам: вы вообще ПВПшитесь? Как часто это удается?

Просто я не хочу играть в л2к ради того, чтобы 2 недели экспиться и раз в 2 недели встречать на споте флагнутое тело живое и с ним ПВПшиться или раз в 2 недели кто-то расфлагается для ПВП за спот =)
Орк
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Берсеркер GoHa.Ru - Старожил
Соло игроки трясутся за %. Какое пвп между соло игроками? Все ждут когда ты в ПК их сольёшь. Норм пвп между пачка на пачку за спот, и то, только если пачка из клана, рандомы не будут сливать % за спот, они найдут другой пак.

Играй станером, будет и пвп и фан и шмот.
Аватар для qdeka_renamed_864395_16102020
Старожил
Сообщение от drognan:
Основной вопрос адресован солоигрокам: вы вообще ПВПшитесь? Как часто это удается?
В первую очередь это зависит от тебя, от твоего жаления пвпшиться.
Что в соло, что в пати локах народу более чем достаточно (на ГК).
Например, у того-же Вайтвизарда пвп происходило с интервалом в 5-10 минут. Не знаю как на ру, но на корее к 37 уровню его пвп счетчик приближался к 800. При этом качался он быстрее всех в клане.

Operation Flashpoint > Lineage 2 > Arma 2 > Day Z > Arma 3 > BDO Lineage 2 Classic.
Гигант мысли
Я так понял ты хочешь соло ПВП.я не знаю что ты за человек.Но блин соло пвп твой враг не будет флагатся если будет чувствовать себя слабее. тем более в л2к.Хотя может и найдешь таких как ты соло пвп-шек .

а ваще тут смайлики прикольные
Аватар для IanCitrus_renamed_1162207_06022020
Читатель
За спот нередко приходится сражаться, гонять кого-то или быть изгнанным. А уж если поставить себе цель "нарваться", то так оно и будет, я уверен.
Аватар для CoD_47_renamed_830177_24022020
Забанен
Сообщение от drognan:
но будет ли кого ганкать?
да

Сообщение от drognan:
вы вообще ПВПшитесь?
да
Сообщение от drognan:
Как часто это удается
очень часто
Аватар для Ayvemellon_renamed_802514_05022021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За регулярное обновление списка героев месяца (Lineage 2)
Если вступить в лоуклан-мидл клан соло игроком, то периодически будет кач не соло. Если качаться в составе дд+споил+баф, то и опыт будет капать, и адена, и соседа по споту всегда можно попробовать простанить, что будет часто приводить или к халявному дропу, или к пвп) До 40 это реально и вполне занятно. Дальше не знаю.

Living or dead - always ahead!
Гигант мысли
Да много всего разного.я например соло спойл. мирный игрок.но иногда дерусь не смотря на силу врага...

а ваще тут смайлики прикольные
Мастер
Сообщение от Djiin:
после 30 + игра соло закончится
Л2к как никто другая избавит ТСа от лишних часов, подаря в замен впринципе -нихуя

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Humo:
я например соло спойл. мирный игрок
так не бывает

Последний раз редактировалось NkTOZZ; 14.01.2015 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hong_blr_renamed_617905_08122020
Знаток
Сообщение от drognan:
Основной вопрос адресован солоигрокам: вы вообще ПВПшитесь? Как часто это удается?
Просто я не хочу играть в л2к ради того, чтобы 2 недели экспиться и раз в 2 недели встречать на споте флагнутое тело живое и с ним ПВПшиться или раз в 2 недели кто-то расфлагается для ПВП за спот =)
забудь про соло пвп. Флагаются только те, кто знают что сильнее тебя или дуо-трио против соло. Или же станщее тело, пытающееся выбить с тебя стем под мобами. Так же постоянно практикуются релоги и форсрелоги. Все трясутся за %. Просто для примера - я на 27 уровне гномом с ше в пати в час качаю по 5% каждому. Получается упасть на -10% это минус 2 часа кача. На 40 уровне (с учетом большего количества экспы с моба) будет 1,5% в час. Это 10% за 6-7 часов. Какие в жопу соло пвп при таких раскладах?!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Мортидо_renamed_1118302_20082020
Читатель
все когда то начинали соло
Аватар для Hong_blr_renamed_617905_08122020
Знаток
Сообщение от Мортидо:
все когда то начинали соло
даже секс

Фанат
Сообщение от drognan:
Вы отвечаете не совсем на тот вопрос, который ставился. Может быть, я плохо сформулировал.

Вы пишете, что соло в принципе можно развивать своего персонажа. Сложно, сложнее, чем в консте, но можно. Это понятно. Это я и сам понимаю.

Основновй вопрос в том, стоит ли этим заниматься. Будет ли хоть какой-то ФАНОВЫЙ выхлоп для человека, который играл в ла2 хрен знает сколько лет только ради ПВП? Понятно, что никакого 9:9 толкового не увидишь, играя соло. Понятно, что на осаде делать будет нечего соло. Вопрос в том: можно ли найти ПВП. Пусть чуть попозже будет больше кланов 3 лвла с кланварами и туда можно буде твступить солоигроком: но будет ли кого ганкать? Основной вопрос адресован солоигрокам: вы вообще ПВПшитесь? Как часто это удается?

Совет:
Иди на сервер ГК. Не ровняй реальный онлайн 5 к с псевдо, который пишут на фришках( на фришке пишут 5 к, а реально там 500 тел ), пати найти не проблема через поиск(поиск на 3-4 страницы днем,вечером на 6-8) начиная с 15 лвл и до капа в принцыпе. Много собирают рандом патей днем , либо КП в которых не хватает 2-3 человек с ними реально попасть на кач и в прайм тайм. На локах людей хватает даже на нубских. Даже спустя 2 месяца в школе магов или эльфийской крепе тяжело найти пустую комнату днем. Ну и фана и пвп хватает уже с 1 лвл. Боты есть , но их мало вылазят в основном после 12 ночи, но банят регулярно, конечно есть такие кто увернулся от бана, но это временно,плюс бот это возможность немного приодеться приведя ему парик.
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Нет. Тему можно закрывать.

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Korv1n:
Боты есть , но их мало
Серьезно? Везде бегают по 2-3 тела
Попробуй найти место где их нету.

Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Сообщение от drognan:
Есть ли вообще живые люди на солоспотах? Или по одному-два? К чему этот вопрос - к тому, что всем понятно, что основная соль игры - ПВП контент. Понятно, что партийное ПВП и массовое куда интереснее, чем сологанки, но сологанки всё же тоже фан. Но будет ли кого ганкать? или опять же на солоспотах днем с огнем никого живого не сыщешь?
солодрочеров полно. я бы сказал 70% онлайна - солодрочеры. А про пвп я тебе так скажу - пару раз упадешь в -10 на 30+ лвл и уже как-то и не хочется пвп поэтому пвп на соло спотах сейчас редкость.
Фанат
Сообщение от Archenix:
Серьезно? Везде бегают по 2-3 тела
Попробуй найти место где их нету.
вы утомили уже... ЗЛ,ЛО,Ант нест,Партизаны, ботов там не видел...а то позабиваются в жопы мира на марфах и евах и боты им видятся
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Korv1n:
позабиваются в жопы мира на марфах и евах и боты им видятся
То ли в глаза долбишся то ли сам ботомразиш
Зайди на любой спот (кроме тех что ты назвал, так как там фулками качаются) и увидишь толпы молчаливых ребят.