Суть вопроса в названии темы. Тема без опроса (

) .
Много написано, сказано и разрекламировано по обилие ботов на сервере. Ясно-понятно, что ни с констами, ни с ботами солоигрок контактировать не может.
Как много на сервере солоигроков? Реально ли на разных этапах игры (не только 20+, но и 30, и 40+) найти пати на экспинг?
Про сложность и невозможность экспинга соло можно не рассказывать. Маг с заливкой на хвосте отлично качается на любом этапе игры. Медленнее, чем магпак, конечно же, но качается.
Про то, что игра рассчитана на конст-пати и прайм-таймы - тоже. Я это прекрасно понимаю, просто нестабильность моего онлайна не позволяет сидеть за компом праймы напролет. И не позволяет сидеть за компом без перерывов часами. А я сам отлично понимаю как бесят пати-мемберы, которые все время либо в оффлайне, либо в полу-афк.
Есть ли вообще живые люди на солоспотах? Или по одному-два? К чему этот вопрос - к тому, что всем понятно, что основная соль игры - ПВП контент. Понятно, что партийное ПВП и массовое куда интереснее, чем сологанки, но сологанки всё же тоже фан. Но будет ли кого ганкать? или опять же на солоспотах днем с огнем никого живого не сыщешь?
Смысл вопроса в том, что если попотев месяцок-два и выкачавшись или, например, купив персонажа прокачанного, я окажусь в ситуации, что все-равно в игре в одиночку абсолютно нечем заняться, кроме фарма мобов, то лучше и не начинать, не так ли?