Re: Кем можно комфортно играть с 120 пинга?
Давай идти от противного:) Кем НЕ СТОИТ играть с высоким пингом.
1. Комбозависимые классы - те, у кого без цепочек комбо играть просто нельзя. Это вар и слеер, особенно вар. Но и слеером в некоторых моментах совсем не фонтан.
2. Теми у кого живучесть зависит от вовремя прожатого скилла, так как мы уже исключили варриоров и слееров - остаются берс и лансер. За лансера играл уже на ру, с норм пингом. А вот берсом достаточно долго бегал на америке.
Так вот - очень часто в меня урон влетал, хотя кнопку блока я нажимал.... очень не приятно. Да и в пвп, чтобы гнуть за берса, надо быть очень рукастым игроком. Дажее более чем за варриоро-слееров.
По лансеру - тут уже не так критично, и комб немного, но вот прожимать их надо шустро. На америке у меня за лансера нормально играть не получилось, а вот на ру вполне - им кстати и буду играть с начала ОБТ.
Ну вот и остались ренж классы
В частности мистик и прист - тут уже дело твое, играть за саппорта или нед. Твоего пинга для них вполне достаточно.
Лук и Сорк - Бегал на америке и тем и тем, но комфортее пвпшиться было именно за сорка, причем существенно комфортнее.
Пинг у меня был от 170 до 220.
|