Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Планшет + хром = опаньки
Автор темы: Твинг_renamed_583450_30042025
Дата создания: 12.01.2015 22:32
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Планшет + хром = опаньки
Неприятная ситуация. На планшете из хрома что-то не открывается гоха совсем, пока не включишь опцию сжатия трафикам в хроме. На пк, подключенному проводом к тому же самому роутеру, что раздает вай фай на планшет, открывается все ок.

Если надо, могу посмотреть как с телефона (андроид) работает форум через тот же вай фай, также в телефоне есть Билайн, могу и через него проверить, если надо.

Мне, если честно, экономия трафика и скорости на домашнем вай фае, раздающем безлимитный интернет, как-то не актуальна, да и не хочется использовать промежуточные узлы. Плюс видно, что картинки малость пбоганит. Неприятно, мягко говоря.

Это так задумано? Или, может, это какой-то хитрый бан (похоже на бан по айпи, но с настольного пека вроде все ок)? Хотя лично этот аккаунт, на сколько я могу судить, не в бане (иначе бы я вряд ли мог вообще написать сюда). Или специально, может быть, запретили постить с мобильных железок?

Короче, ай нид хелп. Хочу заходить на форум с девайсов без всяких левых проксей.
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Re: Планшет + хром = опаньки
проверил на iPad и андроидном планшете и форум и мейн - проблем не обнаружено. Везде последние версии, чистый хром.

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

у меня айпад, хром - работает
айпад, сафари - работает
Знаток
У меня все работает, не стоковый андройд ведь? Ну тут хрен знает чем помочь на самом деле