как раз пару карт сыграл...
я конечно ракал не игравший в кс лет 5 или 6, но блин весело. в игре оказывается есть встроенный голосовой чат - это просто огонь, я таких школьных разборок лет 12 не слышал
Были вопросы. И конечно очень нужен трейд. Хотел нож за реал продать, нашел площадку только в вконтактике, но там помойка. А тут и репа и гаранты есть. Но тут тоже видимо все на убыль пошло.
Были вопросы. И конечно очень нужен трейд. Хотел нож за реал продать, нашел площадку только в вконтактике, но там помойка. А тут и репа и гаранты есть. Но тут тоже видимо все на убыль пошло.
пистец даже у какой то SMITE (https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3872)
есть свой форум, я хз что это вообще. И куча всяких других разделов с посещаемостью 1-2 гоблина в месяц.
А у КС нет. Ты адекват ваще?
Я тебе еще раз говорю, в КАЖДОМ разделе есть своя темка по ксику, играешь в ладвачшечку и кс? Присоединяйся к теме обсуждения кс в разделе л2. Зачем еще один мертвый раздел?
в разделе доты очень хорошая тема по ксго Counter Strike: Global Offensive. Вполне уживаются в одной теме обсуждение скилла и софта. А там есть другие темы для обсуждения?