У меня новый вопрос. А что есть туда в эти дырки вставить одновременно и пукалки и веги? Чтобы было 4 колонки?
Можно всё, другое дело, что ничего хорошего не получится: закон Ома никто не отменял, в худшем случае спалишь усилок, в лучшем звук будет говно говном.
Хотя мне олень на ухо наступил, но мне кажется как то не так они звучат на низких громкостях,
к примеру не такой звук как хотелось бы при просмотре обычных видяшек с голосом, типо всяких интервью на ютубе.
Это всё негативное влияние плохого звука, к которому ты уже привык.
Дело в том, что барохольные колонки коверкают звук, но когда речь заходит о человеческой речь, это коверканье делает её более звонкой, чёткой и однообразной, а если говорить о ютубе, то это не всегда плохо

.
Если на примерах, то у нормальных колонок, либо в мануале, либо на корпусе, есть график проигрываемых частот, за примером далеко ходить не надо, вспонить хотя бы колонки Радиотехники
чем ровней этот график, тем реалистичней они передают звук, так как нет просадок и усилений тех или иных частот.
У дешёвых колонок, этот график будет напоминать Кривую Гаусса
только пик приходится не на 0, как на картинке, а на средние частоты, в которые, как раз и попадает стандартная человеческая речь.
Вот и получилось, что сменив колонки, ты услышал кучу звуков, которые раньше проглатывались/приглушались твоими колонками, это разница голосов комментаторов, посторонние звуки и т.д., вот это у тебя и вызвало диссонанс.
Конечно можно было пойти менее брутальным путём, настроить эквалайзер звуковой, выглядело бы это примерно так: убитые в ноль низкие и высокие частоты, а середина средних выкручена на макс, и во время просмотра роликов включать этот пресет.