Решил запилить данный топ, оформлять, что выходит в 2015м году лень.
Короче господа консольщики, что ждете в 2015 году больше всего и во что будете гамить?
Мой скромный список на ближайшее время, во что обязательно поиграю:
Dying Light - 27 января
The Order: 1886 - 20 февраля
Bloodborne - 25 марта
Mortal Kombat X - 14 апреля
The Witcher 3: Wild Hunt - 19 мая
Batman: Arkham Knight - 2 июня
И остальные проекты, которые мне интересны:
Until Dawn
Tom Clancy's The Division
Uncharted 4
Dead Island 2
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Final Fantasy XV
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Star Wars: Battlefront
Evolve не стал включать в список, хз не лежит душа к этой игре, сама задумка не нравится. Играл вроде в альфу на пс4, не очень короче.
По остальным проектам хз, игр много выходит именитых, но или инфы о них сейчас мало, или я просто не записал их. Плюс ко всему будут громкие анонсы с Е3 на этот год. Ну вы поняли, новый КОД, Ассасин...
Вообще постарел я, игры не прут уже или индустрия скатывается в хлам, все одно и тоже. В 2014 году очень ждал Archeage и Destiny, оба оказались гавном, поиграл и забросил, ибо делать на капе нечего. В этом году на комп вообще хз во что играть, разве что в DayZ? Из консолей больше всего буду ждать Battlefront, ибо обожаю вселенную Звездных Войн и sci-fi. Надоело про современную войну или луки, эльфы бла бла бла. Почему жду шутер на консоли, а не на компе? Потому что мне хватило пригорелого пукана в БФ3 на компе с читерами и скриптерами. ММО видать в жопе и жанр умирает, в Black Desert не верю.
P.S. указывал игры, которые выходят в основном на пс4, ну и + чуток приплел компа к своему комменту. XboxOne не учитывал. Может все-таки выйдет игра, которая сподвигнет купить себе ящик?