Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для тех кто все-таки решил начать играть на EU
Автор темы: heroinka_renamed_1067408_29022020
Дата создания: 10.01.2015 15:37
Аватар для heroinka_renamed_1067408_29022020
Забанен
Для тех кто все-таки решил начать играть на EU
Буду краток.
Единственный сервер, где еще остались русские - Kyprosa!
Кто хочет начать играть в Archeage у трионов - приглашаю всех на этот сервер. Русские играют за запад, ГИ TeamButchers. Инфо о том как вступить - пм ингейм Liano. пвп, фарм, фан и т.п. обеспечено

п.с. я не Liano, я просто представитель русскоговорящей аудитории сервера Кипроза
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Re: Для тех кто все-таки решил начать играть на EU
Что там доступно неоплаченному акку? недвижка? сколько ОР?

Чет захотелось недельку-другую в АА побегать, хочу ЕУ заценить.

ПС. трион мне предлогает на мыле регаться, это типа блок по ИП? если зарегюсь с прокси, потом играть смогу с русского ИП, или тоже через прокси надо?
Забанен
ПА дает:
1) 5000 ор (2000 ограничение без па)
2) востановление ингейм 10ор и 5ор оутгейм за 5минут (без па ингейм 5ор, оутгейм 0)
3) возможность ставить огороды, дома и прочую хрень (без па недоступно)
4) 5 лоялити токенов каждый день
6) Торговать на ауке (без па можно только покупать)

ПА намутить можно будет за недельку или купить голды на 8$ и не заморачиваться.

по поводу аккаунта: хз че за блок по айпи. На крайний случай могу аккаунт подогнать)
Сообщение от banner35:
ПС. трион мне предлогает на мыле регаться, это типа блок по ИП? если зарегюсь с прокси, потом играть смогу с русского ИП, или тоже через прокси надо?
Регистрация только через прокси, саму игру без проблем с любого ип запускать можно.

Недвижимость не дорогая в последнее время, на севере вообще можно свободное 16х16 найти ли за 50г купить) Только вот сертификаты на оплату сейчас дохрена стоят
Забанен
акк зарегил без прокси, на майн сайте трионворлдс.
то что аук не дают юзать без па - это печально
покупать что-то влом, так как пользуюсь яндексом, а там его не котируют, а переводить деньги во что то другое влом.
все равно я только хотел малость побегать, играть по полной не планировал.
Забанен
Аватар для Liano_renamed_1045242_19092020
Читатель
На Ауке продается аукционная лицензия, при ее использовании аук становится доступным, для старта игры ПА не обязателен. Пугала я вообще только на старте использовал для посадки, теперь только паки складируем там :)
Все же интересно, как так - банки ОР по 50-60 голды?
Про апекс по 500 я уже и не говорю, это было ожидаемо.
Сообщение от banner35:
акк зарегил без прокси, на майн сайте трионворлдс.
то что аук не дают юзать без па - это печально
покупать что-то влом, так как пользуюсь яндексом, а там его не котируют, а переводить деньги во что то другое влом.
все равно я только хотел малость побегать, играть по полной не планировал.
накопай руды на апекс на каком-нибудь американском сервере, там пока апексы немного дешевле. Когда премиум активируешь, то уже аукцион навсегда откроешь на этом акке, даже если премиум кончится.
Сообщение от MikeNew:
Все же интересно, как так - банки ОР по 50-60 голды?
Про апекс по 500 я уже и не говорю, это было ожидаемо.
очень большой отток игроков был, в том числе и донатеров, следственно и цены выросли.
Сообщение от Виктор Трошка:
очень большой отток игроков был, в том числе и донатеров, следственно и цены выросли.
Это-то понятно, на какой смысл брать 1000 ОР за 50 голды?
Разве какая-то профа может окупить такую сумму за столько ОР?
Сильно сомневаюсь.
Сообщение от MikeNew:
Это-то понятно, на какой смысл брать 1000 ОР за 50 голды?
Разве какая-то профа может окупить такую сумму за столько ОР?
Сильно сомневаюсь.
крафт шмота,например, цену банок потом всё равно платит покупатель :)
Забанен
Сообщение от Виктор Трошка:
накопай руды на апекс на каком-нибудь американском сервере, там пока апексы немного дешевле. Когда премиум активируешь, то уже аукцион навсегда откроешь на этом акке, даже если премиум кончится.
чем так заморачиваться я уже неделю играю на ру без ПА и без всего этого гемороя
Гигант мысли
Как там на EU у вас? Есть ли какая движуха и интересно ли играть? Насколько отличается уровень баго\бото\читоюзерства по сравнению с мылом? Насколько реально играть без вложения реала вообще? Акк трионовский давным давно есть еще со времен рифта, вот и думаю попробовать чтоль. Кстати, нас там много вообще на том сервере то?
zev_zev
Guest
Здравствуйте. Хочу спросить каково играть на европейском сервере? Мы с девушкой хотели бы начать, но вот отзывы не воодушевляют.

Вообще, игру я ждал очень сильно. Даже компьютер под неё собрал. Но как появилась новость о том что в России её будет издавать мыло, я сразу же смирился, и подумал что может быть поиграю когда европа издаст.

Сам-то я в корейские ммо ни разу не играл. Играл в ВОВ 6 лет, но эта игра мне настолько надоела, что аж тошнит + это уже не тот ВОВ. Хочется чего-нибудь нового. Как думаете, стоит ли попробовать АА на европе?
Спасибо.
Сообщение от Hunk2236:
Как там на EU у вас? Есть ли какая движуха и интересно ли играть? Насколько отличается уровень баго\бото\читоюзерства по сравнению с мылом? Насколько реально играть без вложения реала вообще? Акк трионовский давным давно есть еще со времен рифта, вот и думаю попробовать чтоль. Кстати, нас там много вообще на том сервере то?
Есть какой-то адовый эксплойт на голду - банки ОР по 70-80 годы стали. Ни за что не поверю что это не багоюз.
Гигант мысли
Дык а само то оно там как? Найдется с кем играть или наши уже оттуда съехали? Или там вообще уже кладбище и только нежить фермы окучивает?=)
Аватар для Proctopopus_renamed_687932_27032020
Читатель
Сообщение от heroinka:
Буду краток.
Единственный сервер, где еще остались русские - Kyprosa!
да ладно?

Сердце не бьется, моча не льется...
Аватар для 1nTeRMeD10_renamed_707251_01072020
Гигант мысли
tyt ewe kto to igraet?

Аватар для Embracing_renamed_633866_15042024
Знаток
Лучше на Ру идти, сервера ЕУ полумертвые

Аватар для Faleot_renamed_1081876_20102020
Читатель
А там пвп на лоу лвлах есть? типа 30 лвл. Я возможно бы пошел, но точно только ради фана. Или лучше уже на ру пойти с такими намерениями?
Аватар для FullHd_renamed_1052243_27032020
Читатель
Ну вообще они живые, нам кажется что они полумертвые из за того что у нас разные часовые пояса, когда у на например 8 часов утра у них 12 ночи :)
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от FullHd:
Ну вообще они живые, нам кажется что они полумертвые из за того что у нас разные часовые пояса, когда у на например 8 часов утра у них 12 ночи :)
Ты с америкой путаешь, с европой разница всего пару часов

Сообщение от Embracing:
Лучше на Ру идти, сервера ЕУ полумертвые
хз где там мертвые, наверное те которые последними открывались, куда пошли те кому не нравились очереди и где подешевле шмот и места под ферму есть:)) На Кипрозе с народом проблем нет.
r70
Знаток
проиграв две недели на евро шатигоне могу написать следующее:

Сервер бурно кипит и переживает вторую жизнь. Периодически проводится банхамер. Ботоводы которые фармят в тихую, есть и никуда не делись, но не так бросаются в глаза как на ру серверах. Если сравнивать с мылом сру он конечно не так набит всякими мразями и дегенератами, но в целом играть комфортно. Нет мелькающих рож перед носом, нет рвачей которые готовы нагнуть тебя или увести моба из под таргета. Какая то атмосфера спокойной европейской жизни. В тоже время нельзя сказать что народа нет вообще..Он есть везде во всех локах, но старается не мешать другим даже если он из другой фракции.
Я так понял тут есть разделение на фан и экспинг. Если ты нубас в квестовой локе и по квестам, то тебя не будут трогать и ты сам не трогай тех кто квестит. в 9 случаях из 10 красные не нападают если ты делаешь квест и из не провоцируешь своим присутствием. Стоит отойти по дальше и всё будет ок. Но найдутся те кто захочет пвп, так что тут всё норм. Расслабится на 100% никто не даст. Но есть два исключения!
Проблемные локи это Золотые равнины и заболоченые низины. Золотые равнины понятно - проходной двор. там о****юливаются все кто туда суётся независимо от намерений. Встретить толпу 50 лвлов которые пробегают по квестовой локе в поисках 30+ это нормально. Им же как то надо паки по мирке возить..Делают войну! В заболоченных часто видно как группы 50 лвл просто от нех делать стоят в квестовых локах качают петов. Некоторые квесты можно не сделать пока эти уроды не уйдут. Но можно позвать фракционных 50 лвл и дать тому пезды. 50 лвл коты тоже частые гости в заболоченых.
Коса..В косе одна проблема - побережье где два квеста 1 на акулы и 2 поймать осминога. Там по всему побережью стоят 50 лвл красные и качают петов убивая акул. Нужно не боятся идти бить акул, бывает попадаются типы которые не мешают, но как правило это проблема для час пика. в другие часы там стоит 1 - 2 инвалида на боте.

Все остальные локи до хазиры не проблема. В саванне я уходил по делам оставляя чара прям на месте квеста и когда приходил к компу я видел моего персонажа с надписью Away и рядом делающих квест трое красных. В хазире часто проезжают толпы красных мимо и не трогают. Видно как они смотрят на мой лвл беря в таргет и едут дальше. Вообщем такая культура не у всех, но это очень бросается в глаза. Я уже прокачал второго чара до 50лвл и могу так говорить, потому что есть статистика.

русских мало, они кажется мне вообще не собраны и разрозненны.
в целом впечатление от евро сервера положительные.
можно играть без особых напрягов и если они нужны можно легко найти тех кто готов к пвп.
Аватар для bobpyick_renamed_1115413_11092021
Фанат
Сообщение от r70:
проиграв две недели на евро шатигоне могу написать следующее:
русских мало, они кажется мне вообще не собраны и разрозненны.
Я вот на евро с первого дня на 2х сервах по 1 персу (Айэр+Нуи). Русскоязыные на всех серваках это остатки Великого Русского Срача на евро. Собрать их уже не возможно, ибо зря што-ли они срались между собой все это время на радость и потеху европейцев. Не всем же бургам удалось в свое время побегать на руоффе и вдохнуть полной откормленной грудкой аромат ядреного русского духа.
И чего, спрашивается, приходили на евро? Если бы даже серваки открыли на луне для иноплонетян, то они и там бы срались, а не обьединялись.