Сори что так сделал ссылки, придется вручную копировать но не получается по другому почему то...
Так же не могу понять где найти квест по переработке крови, по типу как квест на нагревание воды чтобы открыть крафт слитков. Если кто обладает подобной информацией просьба отписаться сдесь.
Ну и что возможно будет интересно это навык работы на наковальне - если купить ее у кузнеца и установить в доме, то появится возможность самостоятельно ремонтировать броню и оружие, но вот лично у меня это не выходит, пишет нет знаний...
В общем подводя итог прошу в данной теме отписываться только тем кто реально обладает информацией - где достать ингредиенты (или хотябы с каких ресурсов они выпадают при сопутствующей добыче - пример: при добыче олова рабами с некоторым шансом может добыться необходимый для крафта оранжевый кристалл), или же кто знает по поводу квестов на крафт крови. Флудеров прошу не беспокоить.
Ну и что возможно будет интересно это навык работы на наковальне - если купить ее у кузнеца и установить в доме, то появится возможность самостоятельно ремонтировать броню и оружие, но вот лично у меня это не выходит, пишет нет знаний...
в Велии вроде надо с кузнецом поднять отношения до момента получения знаний о ремонте, если не ошибаюсь.
загляни на инвен карту с ресурсами, там есть шахты где эти ресурсы добываются проками ( если к нпц подбегаешь и он не открывает тебе шахту, то нужно репу с нам поднять )
Кровь добывается шприцом с определённых мобов ( в зависимости от того какой веп у тебя ) а вообще на инвене есть инфа по крафту, я на меч по крайне мере находил всё что нужно по ресурсам , везде примерно одинаковая система
Обычно банка крафтится из 2 проков (проки выше написал откуда брать) 1 алхим состав ( крафтится обычно из 1 травы 1 еще какой нибудь травы 1 соли 1 воды подогретой ) и кровь животного. Банки по разному крафтятся, но принцип один и тот же
Народ у меня 2 вопроса, замучался уже голову ломать, какое крафтовое оружие лучше для пвп? И влияет ли урон по людям(стат) на пвп, или урон всем кланам?
Народ у меня 2 вопроса, замучался уже голову ломать, какое крафтовое оружие лучше для пвп? И влияет ли урон по людям(стат) на пвп, или урон всем кланам?
Именно для ПвП то, которое дает 10 урона по людям.
Но с ним тебе не пофармить, поэтому или бери баланс 5 того и 5 того или 2 оружия точи и носи с собой
Именно для ПвП то, которое дает 10 урона по людям.
Но с ним тебе не пофармить, поэтому или бери баланс 5 того и 5 того или 2 оружия точи и носи с собой
А почему тогда у корейцев в гайде по эквипу для осад всем классам пухи на +5 точности кроме гиганта ему топор +5 урон всем кланам.( меня волнует изходя из этого урон по людям или урон всем кланам пвп стат.)