Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Хейтерство"
Автор темы: vasiliy12
Дата создания: 10.01.2015 01:29
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
"Хейтерство"
"Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены."

я так понимаю от слова, хейт-злоба действительно ли моем сообщении, за которое я получил какое-то там предупреждение так много хейта

а это из уст модератора кстати: "Хейтерство (Неаргументированные негативные публичные высказывания в адрес игр, компаний или людей)"

Цитата:
да сфейлились локализаторы это точно, я когда увидел, думаю "о! а давай поиграю, где там платить", а как увидел планы ихние месяц теста збт1, збт2, возможно збт3, обалдели что-ли? сколько лет игре 2-5 ? нет спасибо
по мне так злобы вообще нет или я не прав, возможно я слишком злой по жизни и этого не понимаю ?

так вот, может меня наказали не заслуженно? люди добрые помогите
Re: "Хейтерство"
чо за игра то?

¯\_(ツ)_/¯
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от SpringJasmine:
чо за игра то?
Тера наверно.
Посмотрел на локализатора и ужаснулся
Цитата:
В активе Destiny Development множество бесплатных мобильных, браузерных и клиентских онлайн-игр, в число которых входят такие известные проекты как TERA, Dirty Bomb, «Ботва», Music Wars, Age of Fury и Ice Cream Adventure. Некоторые проекты, разработанные компанией, уже успешно выпущены в Европе и Северной Америке.

И да - очередные наборы, ради того, чтобы поиграть 1-3 месяца релиза... Проходили.

Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Сообщение от fixeel:
Посмотрел на локализатора и ужаснулся
Бегал на збт, никаких проблем не было ни с качеством серверов, ни с качеством перевода.
We are young
Стрелок Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от 4ertik:
Бегал на збт, никаких проблем не было ни с качеством серверов, ни с качеством перевода.
Не могу не согласиться
Все было на высшем уровне, 2 раза замечал коротко временные лаги при старте, но все решали очень быстро и оперативно, обо всем докладывали на форуме и в объявлениях в игре.
Впервые встречаю такой удачный старт у мало известного локализатора.
Сообщение от BlizarD:
Не могу не согласиться
Все было на высшем уровне, 2 раза замечал коротко временные лаги при старте, но все решали очень быстро и оперативно, обо всем докладывали на форуме и в объявлениях в игре.
Впервые встречаю такой удачный старт у мало известного локализатора.
локализатор имеет много успешных браузерок
клиентки пока ААА не было у него, вот первая.
Пожалуй Тера удачна тем что игра готова и не сырая, в отличии от сырых новых продуктов которые сейчас мы получаем

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Сообщение от Sirotin:
локализатор имеет много успешных браузерок
клиентки пока ААА не было у него, вот первая.
Пожалуй Тера удачна тем что игра готова и не сырая, в отличии от сырых новых продуктов которые сейчас мы получаем
Я знаком с этой компанией еще до того, как они стали локализаторами. Грешки у них, конечно, есть и я очень скептично отнесся к тому, что именно они будут заниматься Терой. Но именно к этой игре они подошли довольно ответственно, чему я был приятно удивлен.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Так чо, Теру будем обсуждать или хейтерство?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fixeel:
И да - очередные наборы, ради того, чтобы поиграть 1-3 месяца релиза... Проходили.
а чем тебя это не устраивает?
Покупаешь 3 месяца према заранее, получаешь за это плюшки.
По мне, так нужно вообще любой игре предзаказы запускать — с бонусами за оказанное доверие путем ранней покупки игры. Дело классное. Мало того, что игру покупаешь до того, как Володя снова решит крашнуть рубль, так еще и кучу всякого дают.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 10.01.2015 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от vasiliy12:
по мне так злобы вообще нет или я не прав, возможно я слишком злой по жизни и этого не понимаю ?

так вот, может меня наказали не заслуженно? люди добрые помогите
Заслуженно. Вас таких "невиноватая я, но игра говно, локализатор говно, все говно" в разделе пасется стопиот мильенов, хоть из пулемета расстреливай, а по факту локализатор сработал отлично (пока что) и игра вполне неплохой середняк.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Сообщение от zZan:
а чем тебя это не устраивает?
Покупаешь 3 месяца према заранее, получаешь за это плюшки.
По мне, так нужно вообще любой игре предзаказы запускать — с бонусами за оказанное доверие путем ранней покупки игры. Дело классное. Мало того, что игру покупаешь до того, как Володя снова решит крашнуть рубль, так еще и кучу всякого дают.
я не высказываюсь по поводу локализации и реализации проекта вообще - если на рынке появится +1 качественный локализатор, я буду только рад
Хотя вот подписку вов взял надолго, а поиграл 1 день но это уже дело желания и вкуса, пожалуй

Сообщение от vasiliy12:
если ты заходишь исключительно чтобы поязвить, то чего ты ждал наверное надо искать и хорошее тоже, а иначе да - ненависть в чистом виде.
Ну и вообще некоторая протекция игры в первое время это нормально и не является ничем, кроме желания создать свою атмосферу для фонатов.

Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 4ertik:
+1
Очень скептически отнесся к выбору издателя, но DD показали себя очень хорошо на первом ЗБТ, уж точно не хуже, чем самые именитые издатели, в том числе и европейские.

По сабжу: ТС, в чем был фейл издателя? Вероятно модератор не оценил юмора, а возможно этот юмор затянулся.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Vic DeVir:
Заслуженно. Вас таких "невиноватая я, но игра говно, локализатор говно, все говно" в разделе пасется стопиот мильенов, хоть из пулемета расстреливай, а по факту локализатор сработал отлично (пока что) и игра вполне неплохой середняк.

Сообщение от vasiliy12:
Цитата:
да сфейлились локализаторы это точно, я когда увидел, думаю "о! а давай поиграю, где там платить", а как увидел планы ихние месяц теста збт1, збт2, возможно збт3, обалдели что-ли? сколько лет игре 2-5 ? нет спасибо
где ты тут увидел хоть одно слово про "гавно" ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от fixeel:
если ты заходишь исключительно чтобы поязвить, то чего ты ждал наверное надо искать и хорошее тоже, а иначе да - ненависть в чистом виде.
Ну и вообще некоторая протекция игры в первое время это нормально и не является ничем, кроме желания создать свою атмосферу для фонатов.
по моему это было первое и единственное мое сообщение в разделе теры, определенно я зашел для того, что-бы похейтить

Добавлено через 2 минуты
в общем я так понял, во многих подобных разделах типа теры, модераторы подставные, глупы, без причины неугодных наказывают, проплачено все, одним словом коррупция как и везде у нас
Последний раз редактировалось vasiliy12; 10.01.2015 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от vasiliy12:
в общем я так понял, во многих подобных разделах типа теры, модераторы подставные, глупы, без причины неугодных наказывают, проплачено все, одним словом коррупция как и везде у нас
почему глупы? тебе говорят "создают атмосферу для сообщества"

У нас абсолютно любую новинку говном изваливают, разумеется, фанатам не комфортно приходить в такую игру/обсуждать ее у нас. Я не конкретно про твой случай, но на самом деле, когда таких "залетных", которые просто щелкнули по новости заходит десяток-другой фон получается соответствующий.

Это мое частное мнение, но если кто-то считает, что приходить в новый проект на фоне негатива интересно, то я не знаю, наверное надо быть мазохистом

Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от fixeel:
почему глупы? тебе говорят "создают атмосферу для сообщества"

У нас абсолютно любую новинку говном изваливают, разумеется, фанатам не комфортно приходить в такую игру/обсуждать ее у нас. Я не конкретно про твой случай, но на самом деле, когда таких "залетных", которые просто щелкнули по новости заходит десяток-другой фон получается соответствующий.
твое сообщение в корне не верно, потому что оно никак не относиться к моему сообщению, за которое мне дали что-то красное, потому что я про игру вообще ничего не сказал, если внимательно прочить, я говорил про глупый план разработчик, то что затягивать игру в ЗБТ смысла нету вообще или у вас у модераторов так принято ? читать мельком, смысл понимать поверхностно и далее до мозга доходить обрывистая информация и из за этого мозг принимает ошибочное решение ?
Сообщение от 4ertik:
Я знаком с этой компанией еще до того, как они стали локализаторами. Грешки у них, конечно, есть и я очень скептично отнесся к тому, что именно они будут заниматься Терой. Но именно к этой игре они подошли довольно ответственно, чему я был приятно удивлен.
да я сам не один год с ними работаю)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vasiliy12:
говнарей и хейтеров из разделов с играми (всех) надо выпиливать на корню, давать молчанку вообще.
Моё мнение.

Сообщение от vasiliy12:
моему сообщению, за которое мне дали что-то красное, потому что я про игру вообще ничего не сказал, если внимательно прочить, я говорил про глупый план разработчик,
Причина: Хейтерство (Неаргументированные негативные публичные высказывания в адрес игр, компаний или людей)

У игры есть издатель
Как ему проводить тесты - его выбор и решение.
Если все будут приходить и писать, что они все лохи и не знают как игры выпускать, раздел по игре превратиться в клоаку
Если ты супер мега эксперт - издавай свою игру и будешь всем смело ходить и факи в лицо показывать.

Последний раз редактировалось Sirotin; 10.01.2015 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Sirotin:
Причина: Хейтерство (Неаргументированные негативные публичные высказывания в адрес игр, компаний или людей)

У игры есть издатель
Как ему проводить тесты - его выбор и решение.
Если все будут приходить и писать, что они все лохи и не знают как игры выпускать, раздел по игре превратиться в клоаку
Если ты супер мега эксперт - издавай свою игру и будешь всем смело ходить и факи в лицо показывать.
ты хочешь сказать участники данного форума, не могу высказывать свое мнение ?

вот кстати из правил форума, что такое хейтерство, повторно для особых

"Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены."

а это упрощенная версия, которую придумал сам модератор, я так понимаю

если следовать которому, 90% сообщений адресованных кому либо на форуме можно расценить как хейтерство

Сообщение от vasiliy12:
твое сообщение в корне не верно, потому что оно никак не относиться к моему сообщению, за которое мне дали что-то красное, потому что я про игру вообще ничего не сказал, если внимательно прочить, я говорил про глупый план разработчик, то что затягивать игру в ЗБТ смысла нету вообще или у вас у модераторов так принято ? читать мельком, смысл понимать поверхностно и далее до мозга доходить обрывистая информация и из за этого мозг принимает ошибочное решение ?
причем тут ты - я в целом о картине, которая происходит

Сообщение от vasiliy12:
а это упрощенная версия, которую придумал сам модератор, я так понимаю

если следовать которому, 90% сообщений адресованных кому либо на форуме можно расценить как хейтерство
ты просто хочешь переквалификации в провокацию чтоли? Но там те же баллы Я глянул, у тебя первое нарушение как минимум за годичный период (а то и вообще первое). Оно само пройдет, а через год исчезнет из профиля. Смысл тут выяснять перед всеми правоту?

Или зайдем с твоей стороны. Вот ты считаешь, что глупо локализатору тестировать свой проект - ты какой реакции ждешь от сообщества: "да ты прав, тестирование признак плохого локализатора!" -так что ли?

baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от vasiliy12:
ты хочешь сказать участники данного форума, не могу высказывать свое мнение ?

вот кстати из правил форума, что такое хейтерство, повторно для особых
могут и высказывают в новостном разделе Теры я тебя часто замечал и посты хейта от тебя тоже видел но там не так много народу сидит как например в классике или бдо
тебя так задело что попал под раздачу?) наверно надо проходить мимо если нечего сказать кроме недовольства

Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Sargass:
могут и высказывают в новостном разделе Теры я тебя часто замечал и посты хейта от тебя тоже видел но там не так много народу сидит как например в классике или бдо
тебя так задело что попал под раздачу?) наверно надо меньше хейтить и проходить мимо если нечего сказать кроме недовольства
ты меня с кем спутал, в разделе теры у меня было только одно сообщение,
ладно я все понял, просто до этого был случай, когда я зарепортил сообщение пользователя который откровенное оскорблял всех участником той темы и что я обнаружил на следующий день, мой пост ниже, который никак не отвечал на оскорбление того индивидума пропал, а оскорбительное сообщение так и осталось, в общем одна большая помойка, модераторы правилам не следуют, мне банально становиться не приятно быть участником всего портала гохи.
поймали за руку, и все вокруг виноваты само собой...
хех

Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Sirotin:
говнарей и хейтеров из разделов с играми (всех) надо выпиливать на корню, давать молчанку вообще.
Моё мнение.
Хорошо что ты не рулишь ГоХой.
Сообщение от Sirotin:
Сперва добейся, ага. Очешуительный аргумент.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Сообщение от vasiliy12:
ладно я все понял, просто до этого был случай, когда я зарепортил сообщение пользователя который откровенное оскорблял всех участником той темы и что я обнаружил на следующий день, мой пост ниже, который никак не отвечал на оскорбление того индивидума пропал, а оскорбительное сообщение так и осталось, в общем одна большая помойка, модераторы правилам не следуют, мне банально становиться не приятно быть участником всего портала гохи.
ты придираешься преду, видимо, уже не отрицая факты перегиба. Ты человек нормальный и тот факт, что за год-пять на что-то обратили внимание не подставляет тебя под бан, скажем.
Я сам помню в свое время без перегибов и отмашек писал стены текста с объяснениями что, как и почему. И там за 1-2 ответа чуть ли не братались потом Бывало и извинялся за ошибочно принятые решения это нормально мы, все люди и не надо об этом забывать.
Сам посуди: модератор раздела отслеживает общую картину и реагирует относительно того, насколько ему знаком человек (поведение в рамках раздела); насколько там перегибают в целом палку.

Сообщение от Vic DeVir:
Сперва добейся, ага. Очешуительный аргумент.
ну, а как?

Сообщение от Vic DeVir:
Хорошо что ты не рулишь ГоХой.
у нас есть классные модераторы, они и без меня справляются.

Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Сообщение от Sirotin:
Ну достаточно хотя бы писать какие то аргументированные выводы, а не просто кричать "игра говно", "локализатор говно", "все говно". Собственно в правилах так и прописано.