Обновление 3.1 появилось на публичном тестовом сервере Star Wars: The Old Republic
На публичный тестовый сервер MMORPG Star Wars: The Old Republic было установлено обновление 3.1. Поэтому нам стоит взглянуть на некоторые нововведения. В игре появились трехцветные кристаллы цвета (можно выучить у Artifice Trainer, но необходимо иметь 500 Artifice). Для крафта вам понадобятся такие материалы:
- 20x Hiridiu Crystal (blue mat).
- 30x Luminous Green Crystal.
- 30x Luminous Red Crystal.
- 30x Luminous Blue Crystal.
- 10x Midithe Crystal (purple mat).
Кроме того, добавлено несколько декораций, которые будут находиться в новых наборах. Также на Rishi (у продавца репутации, но уровня репутации не требует) за 1 кредит можно будет купить декорацию “Commemorative Meat Tree”.
И в перках наследия вы обнаружите перк под названием Improved Mounting. С помощью него можно призвать маунта во время движения (заплатить придется 2 миллиона кредитов или 400 CC). Все последние новости Star Wars: The Old Republic вы всегда можете узнать на нашем фан-сайте.
Re: Обновление 3.1 появилось на публичном тестовом сервере Star Wars: The Old Republi
Сообщение от INK:
Она и сейчас не так плоха,единствененое количество серверов стало меньше,а так ф2п большой плюс
какой фтп, фримиум, с такими условиями только маньяк играть будет на фтп
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Re: Обновление 3.1 появилось на публичном тестовом сервере Star Wars: The Old Republi
Без подписки играть невозможно, ибо очень много вещей которые принципиально не включаются другим образом. Самый ужас с крафтом: 2 одновременно изготавлевыемые вещи у ф2п(3 с купленым слотом) против 30 у подписчика. В 10-15 раз разница:)
Сообщение от Arabani:
Без подписки играть невозможно, ибо очень много вещей которые принципиально не включаются другим образом. Самый ужас с крафтом: 2 одновременно изготавлевыемые вещи у ф2п(3 с купленым слотом) против 30 у подписчика. В 10-15 раз разница:)
Сообщение от Arabani:
Без подписки играть невозможно, ибо очень много вещей которые принципиально не включаются другим образом. Самый ужас с крафтом: 2 одновременно изготавливаемые вещи у ф2п(3 с купленным слотом) против 30 у подписчика. В 10-15 раз разница:)
Каждый член команды может изготовить одну вещь в количестве не более пяти копий при наличии расходных материалов. И на чём ты играешь не имеет значения - подписчики и фтп-игроки тут в равных условиях.
Сообщение от Умник:
но пошла по стопам Рифта, увы.
По каким еще стопам она там пошла, как шла по своей уникальной кривой дорожке так и идет.
Я вообще никаких изменений не заметил даже с приходом ф2п кроме явной лени разрабов. те если раньше не нравилось то и ща фигня, а что раньше было ок то и ща ок (варзонки лично для меня).
Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
В июне, вместе с новым аддоном "USSSwtor" - Реван возвращается с новой армией боевых медведей, воруженных световыми АК-47, мега босс в новой операции - Дарт Ленин, карающий всех с огромного AT-AT
Сообщение от KaiYen:
Когда локализация??7
господи, да с момента выхода игры уже англицкий можно было выучить на уровне upper-intermediate минимум
Покой - то ложь, лишь страсть реальна,
В страстях черпаю я Силу,
Сила дает мне могущество,
Могущество путь к победам,
Победы разорвут мои оковы,
и Сила освободит меня.
Вот это да , контентный патч - новые статуи, трехцветные мечи! А перк на маунт, ай да успех!
Пи*дец, товарищи... Пвпшеры уже водят хороводы вокруг нового дерева на птсе. Да и пвешеры, наверное, в восторге, что они за 2кк в паре фп/операций смогут экономить по секунде
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!