Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Возрождение Wizardry Online?
Автор темы: kiv_renamed_980549_25022020
Дата создания: 08.01.2015 13:37
Аватар для kiv_renamed_980549_25022020
Писaтель
Возрождение Wizardry Online?
Фанбои одной из самых неоднозначных игр современности Wizardry Online решили не стухнуть как все прочие любители закрывшихся проектов, а сплотиться вокруг форума выживших после WO и через полгода совместных усилий их заметил канадский издатель subagames.

Уже ведутся переговоры между subagames и издателем об условиях.

Subagames известна своим желанием возрождать проекты уже закрытые, но имеющие достаточную поддержку со стороны поклонников. Так, в октябре 2014 года ими уже была поднята из пепла Dream of Mirror Online (DOMO).

Новость уже была перепечатана почти всеми интернет-изданиями, но гоха же такая гоха , лучше будем писать об очередном конкурсе на создание рисунка бронелифчика в какой-нибудь тере или черной пустыне.

Истинные любители тонких материй оценят на фоне вконец деградировавшего рынка клиентских мморпг.

Последний раз редактировалось kiv_renamed_980549_25022020; 08.01.2015 в 15:00. Причина: Добавил видео
Аватар для ImmortalGamer_renamed_934253_10082020
Гигант мысли
Танк
Re: Возрождение Wizardry Online?
Сообщение от kiv:
лучше будем писать об очередном конкурсе на создание рисунка бронелифчика

Сообщение от kiv:
subagames
ах, если бы они подняли серваки реквиема времен с1
Сообщение от kiv:
на фоне вконец деградировавшего рынка клиентских мморпг
WO - такая же деградация, как и вся её серия синглов.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Сообщение от rammoff:
WO - такая же деградация, как и вся её серия синглов.
согласен, игра говно, потому и закрыли

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Svartesmeden
Крафтер
В Японии игра еще живет и развивается.
Последний раз редактировалось Blacksmith; 08.01.2015 в 20:13.
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от ImmortalGamer:
ах, если бы они подняли серваки реквиема времен с1
Золотые слова!
Шикарнейшие были времена

"The subtle art of not giving a f*ck"
Писaтель
Для тех, кому синглы Wizardry кажутся сплошной деградацией, даже слов жалко

Была на американском сервере гильдия рьяных фанатов серии, они реально обожают части 1-5. Называлась Knights of Trebor по имени короля в первых частях, а возглавлял их MadOverlord, аллюзия на название одной из частей. Радует, что эти парни как раз не пропали, а в авангарде движения за возрождение. Еще один замечательный человек, уже из русских, обожал именно сюжетную линию в Wizardry Online и даже переложил ее в формате повести. Обожаю перечитывать.

Но для обычных игроков связь с серией не нужна, ну или just for the flavor.
Игра замечательна собственными находками:
- персонажи объединены душой (фамилией), которая обеспечивает всем твоим персонажам единый доступ по сюжету и бонусы в зависимости от ее прокачки
- пермадес заявляет о себе лишь ближе к высоким уровням, от него легко защититься, если в поход закупаться специальными предметами за игровые деньги
- пвп с одной стороны открытое и всегда могут в открытом поле нагнуть, но вот украсть что-то хорошее достаточно сложно
- система преступников для современных игр очень жесткая, не получится нагнуть и быстренько отмыться, в отдельных случаях нужно отмываться более, чем неделю онлайна без преступлений, но большинство просто становятся преступниками навсегда, принимая некоторые ограничения в их силе по сравнению с белыми
- пространство для совершенствования практически безгранично, на достижение максимального уровня персонажа при максимальной душе уйдет пара лет
- игровой процесс при кажущейся простоте не надоедает, благодаря системе комбо ударов и возможности наследования любых скиллов других классов
- так как наследовать можно что угодно из чужих скиллов, все персонажи уникальны
- никто не водит за ручку, и жестокая действительность заставляет практически с пеленок искать помощи в руководствах и у сообществах, что создает теплую атмосферу взаимного общения, что-то вроде того, что в ЕВЕ онлайн
- соло прокачки просто не существует, любой обычный монстр порвет на куски, уровень социализации достигается очень высокий, билды подстраиваются под партию
- все подземелия - это прежде всего головоломки, открытие некоторых подбоссов может занимать дни...

В Японии игра с каждым годом все краше, недавно даже пве-сервер открыли. Планку подняли до 70 лвл и набирается он даже не за месяц, за полгода минимум. Уже новые классы объявлены в этом году - алхимик и бард. Все нововведения откровенно радуют.
Последний раз редактировалось kiv_renamed_980549_25022020; 08.01.2015 в 23:09.
Dansilent
Guest
Говно
Гуру
Сообщение от kiv:
Для тех, кому синглы Wizardry кажутся сплошной деградацией, даже слов жалко
Речь наверняка шла о тяжжолой судьбе серии с тех пор как Sirtech приказал долго жить. Серия сильно сдала на консолях по сравнению с восьмеркой, а то что добралось до ПС3 было уже совсем скучным и невыразительным.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Сообщение от kiv:
Но для обычных игроков связь с серией не нужна, ну или just for the flavor.
Игра замечательна собственными находками:
- персонажи объединены душой (фамилией), которая обеспечивает всем твоим персонажам единый доступ по сюжету и бонусы в зависимости от ее прокачки
- пермадес заявляет о себе лишь ближе к высоким уровням, от него легко защититься, если в поход закупаться специальными предметами за игровые деньги
- пвп с одной стороны открытое и всегда могут в открытом поле нагнуть, но вот украсть что-то хорошее достаточно сложно
- система преступников для современных игр очень жесткая, не получится нагнуть и быстренько отмыться, в отдельных случаях нужно отмываться более, чем неделю онлайна без преступлений, но большинство просто становятся преступниками навсегда, принимая некоторые ограничения в их силе по сравнению с белыми
- пространство для совершенствования практически безгранично, на достижение максимального уровня персонажа при максимальной душе уйдет пара лет
- игровой процесс при кажущейся простоте не надоедает, благодаря системе комбо ударов и возможности наследования любых скиллов других классов
- так как наследовать можно что угодно из чужих скиллов, все персонажи уникальны
- никто не водит за ручку, и жестокая действительность заставляет практически с пеленок искать помощи в руководствах и у сообществах, что создает теплую атмосферу взаимного общения, что-то вроде того, что в ЕВЕ онлайн
- соло прокачки просто не существует, любой обычный монстр порвет на куски, уровень социализации достигается очень высокий, билды подстраиваются под партию
- все подземелия - это прежде всего головоломки, открытие некоторых подбоссов может занимать дни...

В Японии игра с каждым годом все краше, недавно даже пве-сервер открыли. Планку подняли до 70 лвл и набирается он даже не за месяц, за полгода минимум. Уже новые классы объявлены в этом году - алхимик и бард. Все нововведения откровенно радуют.
да играли все, игра говно:отвратительная графика прямиком из начала двухтысячных, не менее убогий дизайн, отвратительная оптимизация вопреки графики, скучная система классов и очень скучная медлительная боёвка, поделом что закрыли

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старожил
Просветитель
Награжден за: За публикацию на форуме интересной информации по Mabinogi
А мне она понравилась. Очень хорошая атмосфера в самой игре. А графика как я уже говорила - создавала атмосферу ламповой игры с PS2.

Сообщение от AlexaWhite:
А мне она понравилась. Очень хорошая атмосфера в самой игре. А графика как я уже говорила - создавала атмосферу ламповой игры с PS2.
ну тебе нравится всё с претензией на няшность

Сообщение от Кроникс:
Писaтель
Графика меня никогда не интересовала, но, по-моему, игра может быть очень и очень красивой, как здесь.

С оптимизацией проблем не припомню. Я с работы играл на консервных банках вполне достойно.

Боёвку я вообще не могу воспринимать, если она подстроена под мышку. Всё как в моём прежде любимом Dungeons and Dragons Online. Обычная атака при зажатии клавиши, удары ближнего боя аоешные. Спецудары на цифровом ряду. Необходимость в постоянных прыжках и уворотах. Если в Архейдже геймлей лучше, можете сразу застрелиться.

В России локализовано было все настолько убого, что плакать хотелось кровавыми слезами.
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Игра то нормальная, но бесило что некоторые классы могут халявить, а другие лапу сосать. Роги проходят всю игру, а ты там ковыряешь чето, пытаешься танка сделать которого ваншотят потому что игра про кайт
Сообщение от kiv:
Графика меня никогда не интересовала, но, по-моему, игра может быть очень и очень красивой, как здесь.

С оптимизацией проблем не припомню. Я с работы играл на консервных банках вполне достойно.

Боёвку я вообще не могу воспринимать, если она подстроена под мышку. Всё как в моём прежде любимом Dungeons and Dragons Online. Обычная атака при зажатии клавиши, удары ближнего боя аоешные. Спецудары на цифровом ряду. Необходимость в постоянных прыжках и уворотах. Если в Архейдже геймлей лучше, можете сразу застрелиться.

В России локализовано было все настолько убого, что плакать хотелось кровавыми слезами.
и ты называешь это красиво, деточка у тебя со зрением проблемы? а все минусы переделываешь в плюсы потому что, типо ,мне нравится, фанбои такие фанбои
и да даже в аа боёвка лучше, там она хотя бы быстрая и динамичная

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Боевку сравнивать смысла нет, тут как Mount & Blade и WoW сравнивать по боевке, ничего общего.
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от kiv:

У игры конечно есть свои фанаты, но явно не из-за визуальных красот. Уровень графики здесь даже в ролике хуже FFXI, которой уже 12 лет.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Писaтель
Роги капитально, конечно, все портили.
Радует, что в Японии роги практически вымерли. Теперь уже после нубоданжа Храм Золотого Дракона открывается субданж Голубая Пещера, где все новички качаются.

А благодаря легкому уровню сложности на боссах никаких рогов в помине не нужно.

Не то, чтобы там рогов обижают по урону, но ваншота добиться все нереальнее из-за тонн хп, а на боссах никто кайтить тебе не будет.
Гуру
Танк
Игра хрень.

Боссы все простые. Все что было на евро сервере проходилось тупо дуо. Танк+хил.
Весь контент за неделю.
Боя система унылая.
Соло качаться без проблем. Проблема в фаст респе. Т.к. пока запилишь одного, то уже респается предыдущий. Но это не мешает от мобов бегать по квестам.

Может в японской версии контента поболее и побольше накручено. Но то что я увидел на евро меня не впечатлило.

P.S. И да, сюжет в ммо = ммо говно. Любой сюжет это удел сингл игр. В ММО могут быть только глобальные события и реакции на действия игроков.
Писaтель
Ну все, теперь тема имеет законченный вид. Kuja не пропустил еще ни одной темки про WO

Можно закрывать
Гуру
Танк
А других нет. Новых ммо нет, один корейский дроч.
Dansilent
Guest
Сообщение от Kuja:
А других нет. Новых ммо нет, один корейский дроч.
Глаза открой...
Гуру
Танк
Цитата:
Глаза открой...
Примеры?
Dansilent
Guest
Сообщение от Kuja:
Примеры?
да хотя бы тот же Skyforge
Гуру
Танк
Цитата:
Skyforge
Мэйл.ру, ванильный донат, говно стилистика, дроч.

Все, примеры кончились?