Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
псссс, посоны...
Автор темы: ticheblin_renamed_23035_07062020
Дата создания: 08.01.2015 04:21
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: псссс, посоны...
Я хз, это как в тетрисе пвп хотеть, игра вообще не про это, пвп в хакэндслэш не мотивировано и бесполезно с любой точки зрения. У меня вообще такие разговоры не вызывают ничего кроме недоумения, хоть в 1 игре подобного жанра пвп имело хоть какой-то смысл и хотябы косвенно влияло на игру, или поощрялось какими-то особыми предметами, или ачивами ? Во 2й дьябле пвп было точно такое же убогое, как и сейчас, только что уши давали. Просто в те далекие годы дьябла была не только монополистом в своем жанре, но еще и монополистом в жанре сетевых и онлайновых рпг, так как ни вова, ни линяги, да хули там, даже про контру тогда мало кто знал. Поэтому игровые некрофилы очень любят ностальгически вспоминать то недоумение, которое называлось пвп в дьябле и пытаться, как наркоман воскресить в себе то чувство первой дозы из далеких 2000х
Маньяк
Лекарь
У меня первой полноценной ММО была mu-online-))) Помню сутками на пролет сидел шпилил в нее. Потом уже пошла линейка-))) Ну а дальше понеслось-)

Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца

Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?

Сообщение от Javed
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Сообщение от Sapph1re:
Я хз, это как в тетрисе пвп хотеть, игра вообще не про это, пвп в хакэндслэш не мотивировано и бесполезно с любой точки зрения. У меня вообще такие разговоры не вызывают ничего кроме недоумения, хоть в 1 игре подобного жанра пвп имело хоть какой-то смысл и хотябы косвенно влияло на игру, или поощрялось какими-то особыми предметами, или ачивами ? Во 2й дьябле пвп было точно такое же убогое, как и сейчас, только что уши давали. Просто в те далекие годы дьябла была не только монополистом в своем жанре, но еще и монополистом в жанре сетевых и онлайновых рпг, так как ни вова, ни линяги, да хули там, даже про контру тогда мало кто знал. Поэтому игровые некрофилы очень любят ностальгически вспоминать то недоумение, которое называлось пвп в дьябле и пытаться, как наркоман воскресить в себе то чувство первой дозы из далеких 2000х
Они даже баланс в PVE игре запилить не могут, я уже представляю что там в pvp было бы. Этож ресайленс какой ввести, все кулдауны/дмг для pvp подпилить, вообщем работы море. Они 1 сет 5 месяцев делают, про ребалансировку и смысла говорить нету. PVP не возможно в этой игре из-за животных девов, а не жанра ARPG

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Garrexus:
а не жанра ARPG
В любой игре пвп по факту не существует, если к нему нет мотивации . Ни в 1 ARPG эту мотивацию придумать не смогли, поэтому какой им понт шевелиться ради 1.5 наркомана, которые и так уже купили игру и на недельку вернутся, дабы поубивать друг друга в пвп ? Почему в контре нет дейли квестов на рисование графити на трудно доступных местах, или убийство 10 рандомно спрятанных куриц ? Может потому, что игра не про то ? Да если их в нее ввести, даже с наградой в "ничего" найдутся все теже 1.5 наркомана, которые будут их делать, но встает все тот же логичный вопрос назачем ?
дейлики это хорошо, пвв - гейство

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Сообщение от Sapph1re:
В любой игре пвп по факту не существует, если к нему нет мотивации . Ни в 1 ARPG эту мотивацию придумать не смогли, поэтому какой им понт шевелиться ради 1.5 наркомана, которые и так уже купили игру и на недельку вернутся, дабы поубивать друг друга в пвп ? Почему в контре нет дейли квестов на рисование графити на трудно доступных местах, или убийство 10 рандомно спрятанных куриц ? Может потому, что игра не про то ? Да если их в нее ввести, даже с наградой в "ничего" найдутся все теже 1.5 наркомана, которые будут их делать, но встает все тот же логичный вопрос назачем ?
Как незачем? Ну вот ввели бы арены, что показывали на близзконах раньше, прикрутили луддэр наш любимый, охапку дров и pvp готов
Другое дело что у них уже есть ХОТС и смысл pvp в д3 уже нет.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Garrexus:
у них уже есть ХОТС и смысл pvp в д3 уже нет.
Ну кстати да, конкуренцию МОБАм они сделать все равно не смогут, тем более МОБы бесплатны
Рекью
Guest
D и без пвп хороша
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
аренки есть но там игра ваншотов вот бы еще рейтинг какой прикрутили былоб нарм

baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
п.с. гифка агонь

Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Sargass:
п.с. гифка агонь
Я так понимаю, это пародия на Чаплина У кого нить есть первоисточник?

Сообщение от Рекью:
D и без пвп хороша
Пвп дяблу тока испортит

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
пасаны ждут новый сезон:

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Kjuubi:
Я так понимаю, это пародия на Чаплина У кого нить есть первоисточник?
пародия на этого:
Последний раз редактировалось ticheblin_renamed_23035_07062020; 16.01.2015 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение