Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Elite Dangerous гайд обзор корабля Hauler
Автор темы: Rumata3_renamed_1092674_27122020
Дата создания: 07.01.2015 20:23
Аватар для Rumata3_renamed_1092674_27122020
Гигант мысли

9 жизней
Сейчас летаю на таком, неплохой для начальной торговли.
Аватар для Darth_Zaicev_renamed_1078428_23012021
Маньяк
Re: Elite Dangerous гайд обзор корабля Hauler
Закупил себе следующий кораблик того же производителя - Аддер. Превращаю его в исследовательское судно. Летаю на Типе 6 осталось еще 300 тыс на топовый сканер который за 1.5 млн. Остальной обвес уже готов. У Зоргон Петерсон красивые корабли все таки. Похожи на Буран. Надеюсь что еще будут кроме этих двух.
9 жизней
Сообщение от Darth_Zaicev:
Закупил себе следующий кораблик того же производителя - Аддер. Превращаю его в исследовательское судно. Летаю на Типе 6 осталось еще 300 тыс на топовый сканер который за 1.5 млн. Остальной обвес уже готов. У Зоргон Петерсон красивые корабли все таки. Похожи на Буран. Надеюсь что еще будут кроме этих двух.
Пересел сегодня на кобру. Нахожусь в имперской системе. Осталось зафитить.

Хочу повоевать. Вот думаю вайпер докупить, хотя коплю на анаконду. Ты это добавляйся в друзья, ник тот же.

Там это скоро вингс добавят, леттер пришел.
Аватар для Darth_Zaicev_renamed_1078428_23012021
Маньяк
Re: Elite Dangerous гайд обзор корабля Hauler
Сообщение от ChavaiotH:
Пересел сегодня на кобру. Нахожусь в имперской системе. Осталось зафитить.

Хочу повоевать. Вот думаю вайпер докупить, хотя коплю на анаконду. Ты это добавляйся в друзья, ник тот же.

Там это скоро вингс добавят, леттер пришел.
Не только лишь крылья. ТАм в этой рассылке еще и картинка с Фир Де Ленсом. Значит он тоже будет с недели на неделю. Это судя по всему тоже кораблик от Зоргон Петерсен.

А ты где летаешь то? Я тихонько торгую на краю обыитаемых систем. Делаю миски. Пытаюсь перекроить правительство в одной из них. Но толку нет. Даже в этой глухомани судя по отчету на станции бывает до десятка пролетных игроков. И эти .... делают миски за правящую фракцию тем самым умножая на ноль все мои труды.
9 жизней
Система Avalon в империи.
По цепочке с сайдвидера пересел на игл, выполнял задания, потом купил хаулер и заработал на рарках на кобру. Купил рарки по 85 за тонну, продал по 14к кредитов. Маршрут в 137 световых лет. Вот теперь хочу воевать за империю.

Да я удивился, был на окраинах и то там коммандеры летают.