Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос внешка
Автор темы: Яюий Лиа
Дата создания: 07.01.2015 13:20
внешка
всем привет, давно не играл в теру, решил зайти, посмотреть что с моими персонажами и не нашёл нпс который может внешний вид одного предмета экипировки менять на внешний вид другого, и у меня возник вопрос, они убрали эту функцию из игры, сделали всё за донат или что, так же заметил что у нпс торговца красками исчезли краски, wtf

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Re: внешка
Краски покупаются в игровом магазине или на брокере.

Старую систему внешности удалили. Менять внешность можно при помощи fashion coupon. Добываются в instance/bg matching. Используются при правом клике по купону. Второй вариант - костюмы в игровом магазине.
Сообщение от Mevrael:
Краски покупаются в игровом магазине или на брокере.

Старую систему внешности удалили. Менять внешность можно при помощи fashion coupon. Добываются в instance/bg matching. Используются при правом клике по купону. Второй вариант - костюмы в игровом магазине
понятно, захотели больше денег

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для INK_renamed_989706_27102023
Гигант мысли
Сообщение от Jessy:
понятно, захотели больше денег
как и всегда