Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Крик души о Помощи
Дата создания: 06.01.2015 10:46
Аватар для Stankey122_renamed_1165494_15022020
Читатель
Крик души о Помощи
Уважаемые коллеги!Ботоводы(ботомрази,бототвари)))Расскажу свою историю играл нормально на марфе мейн был 37+ крушил все и вся 2 энергетика работали не покладая рук.Но беда была не за горами , и тут все пошло на перекосяк попал под волну бана((да еще и в командировку как на зло отправили приходится играть с 3G модема с печальной скоростью .В связи с обстоятельствами пришлось сменить сервер.
Прошу помощи аденой дропом кто чем и сколько может не бросайте брата в беде)) Сервер ШИЛЕН ник "Полиробсон PS:Легиты лесом!
Аватар для CPAMOTA_renamed_1162326_03032020
Читатель
Re: Крик души о Помощи
иди на гк дружище, подарю девоушен
Шпротовод
Волшебник
А почему сервер сменил-то? Баны же везде были.
Читатель
тяжко на марфе с 50-ю живыми играть))
Аватар для Lionchik_renamed_1163717_23122020
Старожил
еще и помогать уродцу бото тварь
Аватар для Mitr_renamed_782331_16042024
Фанат
Сообщение от Stankey122:
крушил все и вся 2 энергетика работали не покладая рук.
такое написать, а потом сразу же просить подачки - стыдно батенька, при 2х молчаливых сам выдавать должен
Шпротовод
Волшебник
Кстати тема глубче чем кажется. Нужно чтобы ботоводы были неким братством, аля байкеры. Есть автопати скажете вы, но это всего-лишь раздел, я имею ввиду именно братское отношение друг к другу :) А то у нас между собой тоже стычки постоянно, одни ботоводы сливают других, и меня льют и сам грешу тоже бывает Нужно чтобы легиты завидовали ботоводистам как автомобилисты завидуют мотоциклистам, не в плане афк фарма, а в плане сплоченной ботокомьюнити Помощь таким вот забаненым, новичкам, помощь мечащимся с переходом на темную сторону возможно) Далее вытекают пк-рейды людей из черных списков, масс петишки и т.д. и т.п. ++ тролофан Легиты не могу себе этого позволить, слишком тяжело все достается, а ботоводы относительно легко получают, легко могут и помогать.

Представляю ботоалли ногебающее все сервера ладвы, межсерверное ботоалли... почему на Гохе до сих пор нет Вейдер-смайлика?
Аватар для solova_renamed_792588_30012023
Старожил
Сообщение от Stankey122:
PS:Легиты лесом!

х16хирапипэ
Сообщение от Dеfault:
Можно еще пвп устраивать трейн на трейн
Adrenalin Championship season 1
Читатель
не могу запустить инет слаб командировка месяц((
Старожил
Сообщение от Watchman:
Кстати тема глубче чем кажется. Нужно чтобы ботоводы были неким братством, аля байкеры. Есть автопати скажете вы, но это всего-лишь раздел, я имею ввиду именно братское отношение друг к другу :) А то у нас между собой тоже стычки постоянно, одни ботоводы сливают других, и меня льют и сам грешу тоже бывает Нужно чтобы легиты завидовали ботоводистам как автомобилисты завидуют мотоциклистам, не в плане афк фарма, а в плане сплоченной ботокомьюнити Далее вытекают пк-рейды людей из черных списков, масс петишки и т.д. и т.п. ++ тролофан
обычно с молчаливыми никогда не срусь наоборот сплоченные действия залог успеха)

х16хирапипэ
Сообщение от Dеfault:
Шпротовод
Волшебник
Сообщение от solova:
обычно с молчаливыми никогда не срусь наоборот сплоченные действия залог успеха)
Да приходится договариваться частенько и с легитами... Я вот так стоял 3е суток на 1 споте с легитами, поделили с ними норм зоны и мобов, но нет, пришел ночью ботхантер и слил >.< С ними не договоришься. Цуко приходят же по среди ночи, когда алармы все выключены.
Аватар для Amper_renamed_44977_06012023
Старожил
Сообщение от Watchman:
Кстати тема глубче чем кажется. Нужно чтобы ботоводы были неким братством, аля байкеры. Есть автопати скажете вы, но это всего-лишь раздел, я имею ввиду именно братское отношение друг к другу :) А то у нас между собой тоже стычки постоянно, одни ботоводы сливают других, и меня льют и сам грешу тоже бывает Нужно чтобы легиты завидовали ботоводистам как автомобилисты завидуют мотоциклистам, не в плане афк фарма, а в плане сплоченной ботокомьюнити Далее вытекают пк-рейды людей из черных списков, масс петишки и т.д. и т.п. ++ тролофан
Да может все и рады бы были, но организации нет, вот в чем беда.

Если бы нашелся человек, который организовал бы клан там, с идеологией и прочим, и чтоб прием был только тех кто сидел в бане и знает что такое бот.
Чтоб патьки делали, прикинь заходим в вентру и болтаем - эй биш, а че это меня хил тока с 65%? поставь 75 не жмоться.

Смех смехом а я бы поиграл в таком клане)))

Но это малореально, смотри сам - ботоводы часто молчаливые и угрюмые люди, они лучше купят еще одного бота чем кооперироваться с кем то и тд и тп.
А на само деле - одному даже ботить скучно.

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
13.07.2006
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Stankey122:
Уважаемые коллеги!Ботоводы(ботомрази,бототвари)))Расскажу свою историю играл нормально на марфе мейн был 37+ крушил все и вся 2 энергетика работали не покладая рук.Но беда была не за горами , и тут все пошло на перекосяк попал под волну бана((да еще и в командировку как на зло отправили приходится играть с 3G модема с печальной скоростью .В связи с обстоятельствами пришлось сменить сервер.
Прошу помощи аденой дропом кто чем и сколько может не бросайте брата в беде)) Сервер ШИЛЕН ник "Полиробсон PS:Легиты лесом!
если на энергетик деньги нашлись, то прикупить аденку точно найдутся
имей совесть

до чего народ докатился, ничего святого...
Аватар для Mitr_renamed_782331_16042024
Фанат
Сообщение от Watchman:
Кстати тема глубче чем кажется. Нужно чтобы ботоводы были неким братством, аля байкеры. Есть автопати скажете вы, но это всего-лишь раздел, я имею ввиду именно братское отношение друг к другу :) А то у нас между собой тоже стычки постоянно, одни ботоводы сливают других, и меня льют и сам грешу тоже бывает Нужно чтобы легиты завидовали ботоводистам как автомобилисты завидуют мотоциклистам, не в плане афк фарма, а в плане сплоченной ботокомьюнити Помощь таким вот забаненым, новичкам, помощь мечащимся с переходом на темную сторону возможно) Далее вытекают пк-рейды людей из черных списков, масс петишки и т.д. и т.п. ++ тролофан Легиты не могу себе этого позволить, слишком тяжело все достается, а ботоводы относительно легко получают, легко могут и помогать.
поддерживаю, интересная идея, только это должно быть такое комюнити. Клан в игре - не реально, узнаю забанят ( а узнают точно)
Читатель
Сообщение от shtirliz:
если на энергетик деньги нашлись, то прикупить аденку точно найдутся
имей совесть

до чего народ докатился, ничего святого...
купить эт одно а с бота эт совсем другая история я не донат я из другова сообщества)
Аватар для Amper_renamed_44977_06012023
Старожил
Сообщение от Mitr:
Клан в игре - не реально, узнаю забанят ( а узнают точно)
Ну да клан конечно необязательно, как говорится "мы знаем друг друга в лицо".

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
Все отлично брат! Как я тебя понимаю! Помогу если хочешь! 1к-5р. Пиши в ЛС сколько помощи надо
Шпротовод
Волшебник
Сообщение от Amper:
Да может все и рады бы были, но организации нет, вот в чем беда.

Если бы нашелся человек, который организовал бы клан там, с идеологией и прочим, и чтоб прием был только тех кто сидел в бане и знает что такое бот.
Чтоб патьки делали, прикинь заходим в вентру и болтаем - эй биш, а че это меня хил тока с 65%? поставь 75 не жмоться.

Смех смехом а я бы поиграл в таком клане)))

Но это малореально, смотри сам - ботоводы часто молчаливые и угрюмые люди, они лучше купят еще одного бота чем кооперироваться с кем то и тд и тп.
А на само деле - одному даже ботить скучно.
Мы так и играли в констах) Кое где это даже была топ пачка в своем классе :) Сейчас так же многие в топ кланах играют внутри своих конст я уверен. Насчет клана, есть такой клан на классике Только нас изрядно побанили в нем, перекачиваемся заново) Пока людей мало, если дальше все норм пойдет, Илона не будет так злобствовать, то и набор своего брата пойдет
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Watchman:

Представляю ботоалли ногебающее все сервера ладвы, межсерверное ботоалли... почему на Гохе до сих пор нет Вейдер-смайлика?
Это ты хорошо покурил...

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Хотел тебе помочь а потом
Сообщение от Stankey122:
PS:Легиты лесом!
Направисля в сторону леса

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
No1pwnz4ever
Зомби мутанта
Сообщение от Sawen:
Направисля в сторону леса
меня подожди

Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от menace:
меня подожди
и меня, я умею костер разводить)

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
HUEHUEHUE
ya umeyu na flag razvodit'
Аватар для Zergatul_renamed_660253_30112020
Мастер
петишку на вышеуказанный ник уже можно катать?

Сообщение от евгений11:
мне только 14, но в свои 8 я гнул атебальд =(
Старожил
Сообщение от Zergatul:
петишку на вышеуказанный ник уже можно катать?
когда по петишкам посл раз банили?:D разве что афк даунов

х16хирапипэ
Сообщение от Dеfault: