Вот ты опять промазал. Активных игроков на шоке порядка 500. Причем тех у кого есть элегия и прочий шлак (я не говорю про тех, кто сидит на оффтрейде). Да и осады достаточно бодрые (когда эти старики выползают в поле).
Черепах ты же опять не указал в чем заключается эта "ебанутая политика".
дак 500 человек я считаю это кучка. 500 играющих на сервере(а они же играют не все одновременно, в итоге стабильный онлайн сервера около 100-200 по вечерам - это ЛОЛСЕРВЕР для наркоманов.осады осадами, на них если все 500 приходят, конечно можно чтото замутить, но лично для меня л2 это не только осад, это полноценный движ в локах, на эпигах и т.д. уж до чего я бабояву не люблю и астеривас тоже не уважаю, но даже там как минимум раз в 5 больше играет людей даже на старых серверах.
а насчет политики - ну ей богу долго перечислять начиная с х1 шога где они ебанули свою сраную систему экспы изза которой в пачках был дикий разброс по лвлам + при таких рейтах баг с виталкой в антнесте(для тех кто знал со старта) дал неебическое преимущество - в итоге все хуй забили на такой сервир. потом эпилох, где они обещали гору всего, в итоге даже евент на нг сделали с опозданием на месяц, а про турнир который должен был быть на 2й-3й месяц, решили провести через ГОД(я поржал когда нам приглос пришел ухаха) но по понятным приинам всем уже было пох и турнир сдох в зародыше.так бы и сказали - посулили чтоб донатили и на старте собрать побольше даунов, наибали короч простым языком говоря.
за че не берутся все через жопу у вас.тем летом люди предложили вам - откройте сервер летом поиграться на полгода до рпг и класига, у вас же есть норм сборка гф - соберете реально много народу, даже рекламы никакой особо не надо было и так люди после пиндосского фейла сидели ждали где бы поиграться, достаточно было на гохе крикнуть и еще в паре мест и стартануло бы 2-3к народу изи включая кучу нерусей.нет же, шоги забили на это хуй, хотя работал только 1 хачфайв с 500 тел ностальгирующих.
ну и по мелочи еще 4-5 моментов можно вспомнить, не говоря уж о том как с людьми на шоговом форуме апщаются
вообщем не в обиду, но шок реально говна мешог(но сборки клиентов хорошие, не поспоришь, остальное все уг)